Jeck Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень зарадовала модель.В Апоке есть изображения данного чуда на стороне хаоса, но при этом танк подаётся как принципиально гвардейский.Так может он играть за Хаос или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И правила для него будут теже?Тоесть это будет всё тот же гибельный клинок гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Эта чтука называется Плагриппер. У него свои собственные правила, в книжке апок. И юзать его можно в играх апок. Но собственно, тебе никто не запрещает юзать обычный бенблейд. Опять же, только в апок. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Модель понравилась и вроде неплохие характеристики.Появился вопрос:что значит сила D и правило оружия уничтожитель.Покупать ради этого книгу апока слишком затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) А играть им без наличия Апока все равно нельзя, накладно это или нет ;) Сила Д - автопень по машинкам при попадании и +1 к резкльтату, по существам с тафнесом - не надо бросать на ранение, нет ковров, приченяет инсту Изменено 21 декабря, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А что даёт памятка уничтожитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 8. нельзя вывешивать информацию, нарушающую интеллектуальную собственность это исчерпывающий ответ на вопросы в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Извените, а как звали того пацана в Гарри Поттере?-Ах ты, говнюк, не нарушай интелектуальную собственност!Никто не может рапространять информацию, написанную другим чловеко!!!И пусть это полный бред! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И пусть это полный бред! ну да, ты же спросил всего два правила. подходят к тебе поздним вечером на улице трое и говорят: нам не нужно всё твоё имущество, нам просто пока затратно приобрести мобильный телефон! поэтому будь добр, отдай нам мобилку и свои деньги, чтобы мы могли приобрести сим-карту и пополнить счёт! ты им, такой, в непонятках: да вы чё, ребята, с какого, это ж моя собственность! а они тебе: это полный бред! мы же не хотим всё, а только кусочек твоей собственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Определённо, так мне ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет На форуме безумное колличество флудерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 на форуме считается, что правила читают в книжках, а спрашивают , если непонятно, а не "мне тут чо-то книгу не хоццо покупать, накидайте в тему интересных правил" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да это тролль какой-то, на нульчане тред такой же сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 человек с леп нульчана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 человек с леп нульчана :D эта роль ругательная, прошу её ко мне не применятьэто не я, это триква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Появился новый вопрос.В Империи Игр был вариант банблейда для ренегатов.Но у него был дух бога машины.Так что с этим делать ренегатам-у них нет такой способности.И могу я заменить дух на позешн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эта чтука называется Плагриппер. У него свои собственные правила, в книжке апок. И юзать его можно в играх апок. Но собственно, тебе никто не запрещает юзать обычный бенблейд. Опять же, только в апок. хаос может брать и обычные бенблейды, без проблем и титанов как у имперцев вообще любую технику так что не вводи в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И могу я заменить дух на позешн? Ты можешь делать только то, что написано в опциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На дваче кстати неелю назад, или около видел такой же тред. Товарисч, вы еще не научилисьписать ростеры, что б они хоть что-то из себя представляли, а уже лезете в апок...Что-то в этом есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти