A7V Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 З.Ы.Про ДУУМ.Все видели бюджетный вариант?Флешка-мега угар.Если надо могу откопать сцылу. Это все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ок.Хорошо,я все понял.Я тут недавно(если кто не заметил),по этому всего знать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Инквизиция взяла-бы на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ага :) Ещё один из методов заставить раскаяться еретиков к ним в список =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Отлично! Возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) 2 Uriel: Петарды или яйцерезку? =) Последнее для сильных мира сего - поистине УЖОСНАХ!!!! Изменено 14 января, 2006 пользователем Force А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Народ, вы что! ЭТО Ж СТЁБ ОБЫЧНЫЙ!!! Мне на это ссылку жена прислала, и очень при это смеялась... =) Главное, чтобы ты кое-что ещё не выложил сюды, что она тебе наверняка присылала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Фоты какие-нить? :o :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2 Uriel: Петарды или яйцерезку? =) Последнее для сильных мира сего - поистине УЖОСНАХ!!!! И то и это. Благо петарды за углом продаюццца. А яйцерезку с удовольствием заменит такая хрень для рузки яблок - она умница ещё и черешок из яблока вырезает. Уже в нетерпении жду что получится из яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 И то и это. Благо петарды за углом продаюццца. А яйцерезку с удовольствием заменит такая хрень для рузки яблок - она умница ещё и черешок из яблока вырезает. Уже в нетерпении жду что получится из яиц. п***дец получится из яиц, а не чебурашка, и пробовать не стоит O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 *Гатичным тоном* Вот он, лик любви! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Merde. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Кручи горные отметил Луч зари слепящим светом… Вам сегодня только ветер Шелестевший рядом где-то, Сможет рассказать о драме. Что же, Мы ему чуть-чуть поможем… Пролетая меж отрогов Скал застывших, горных кряжей, Слюдяную пыль порогов Поднимая тонкой пряжей И сплетая в паутину, Ночью видел он картину – Маленький, сутулый демон С вертикальными зрачками, не парящий горделиво, а неровными скачками - Поднимался вверх по склону От бездонного разлома. За спиной взлетали брызги, Ниже – лава клокотала, Слышались людские взвизги – Вся картина угнетала… Угнетала – но привычно. Демон видел все отлично. Вот, поднявшись на вершину, Той горы, что выше прочих, Демон два крыла плешивых (в тишине поблекшей ночи – что ему носить достались), Вмиг расправил, выпрямляясь. Крылья у него формата Были модного когда-то, Но теперь у их собрата Все иначе - простоватой, Даже - бедной их окраска Всем казалась не напрасно.. Демон вытащил булавку Из заплечного мешочка (пожалев, что нету лавки, стоя скушал чью-то почку, вытер рукавом мордаху, поклонился предков праху, что разбросан повсеместно исходя из аксиомы – демонам всегда известно, хто как помер – хоть в Суоми) Острием поранил лапу, Отходить стал… И заплакал. Как свидетель всех событий, Сын Эола полноправный С невообразимой прытью Донести помчался правду; И к подземному владыке Прилетел. Вскричал – Великий! На горе, что выше прочих, На вершине, под луною, Выше самой верхней тучи Подданный твой громко воет – Умирает, ранив лапу – Забодал стонать культяпый! И ответствовал правитель Всех чертогов под землею – Знаешь, ветер, я хранитель Мириадов душ покоя… Знаю я, кто ранил лапу. – Это мой безумный папа. Он рехнулся в прошлом веке – Эвтаназию, блин, просит, Отказал я – долу веки, И решил скончаться в кроссе. Он поднялся вверх по склону - Из любви к себе, родному. Да. Сюжет подобной пьесы Нехитер. А вот, в довесок, Вам мораль – без интереса К жизни собственной процессу Даже существам бессмертным – Смерть на пользу. ……………………Финиш. ……………………………Merde. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 2da_Zibit: Неслабенько так, сам сочинил иль скачал откуда? На тему картинок: Уфф, блин, даже наш любимый и уважаемый Тов. Асмодей с его лезвиями правды по сравнению с этой байдой - просто ангел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Прикольные картинки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 садюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти