Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Брутальщина! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Фу, гадость какая! :thumbdown: Словей русских нет на Вас, Force... Не надо больше такой бяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Брутальщина! ндя, действительно... не ожидал... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 наф наф.. [ну уж нет].. [ну уж нет]... не портите мое впечатление от сайта.. таку каку.. нафик. Сотри лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 :113_punk: ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ну может когото с этого и плющит... но ИМХО болезнь это... кропофилию напоминаеть. а фоток с кровищей в инете и так хватает. Изменено 13 января, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мне тут сегодня прислали ссылочку на the Doom Comics. :) Там тоже жесть: http://www.doomworld.com/10years/doomcomic/comic.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Народ, вы что! ЭТО Ж СТЁБ ОБЫЧНЫЙ!!! Мне на это ссылку жена прислала, и очень при это смеялась... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 СУПЕР!! РЕСПЕКТ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ждем роттен.ком =) Изменено 13 января, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Нееет! Только не роттен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мне тут сегодня прислали ссылочку на the Doom Comics. :) Там тоже жесть: http://www.doomworld.com/10years/doomcomic/comic.php Комикс - супер! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) =) Смотрите больше, аниме, да? :РРР по комиксу: Белка у Афганцев - это жесть.. :D Изменено 13 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мдя инквизиции на вас нет мерзкие еретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 комикс жесть. ржунимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Всё лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Всё лажа. Объективен. Краток. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Гадость :oops: . А потом люди еще про Нургла спрашивают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну вы мля даете??? я-то наивный думал тут культурные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) З.Ы.Про ДУУМ.Все видели бюджетный вариант?Флешка-мега угар.Если надо могу откопать сцылу. Изменено 13 января, 2006 пользователем Nomak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Дык мы и есть культурные. Это ты художнику о культуре расскажи! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Если надо могу откопать сцылу. Уже выкладывали. Ищи на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ДУУМ бюджетный клаСС! А это :oops: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ФОРС! Падонаг! Кинул мне во время еды...МОЕЙ!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Жуть какая. Сюда инквизицию бы,чтобы она сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти