Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общетактический гайд для новичков

Рекомендуемые сообщения

А в чем у орков и нидов проблемы со стрельбой?

Вот тут ты не прав......

Писал этот пост - торопился. Орки да, орков можно стрелковыми собрать. Что, опять же, подтверждает мой тезис из второго поста темы.

В том же втором посте темы разговор кстати шел про СэШ армии. Хоть убейте, сэш ниды не воображаются)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том же втором посте темы разговор кстати шел про СэШ армии. Хоть убейте, сэш ниды не воображаются)

4я редакция, массмонстра.

Писал этот пост - торопился. Орки да, орков можно стрелковыми собрать. Что, опять же, подтверждает мой тезис из второго поста темы.

гммм 3 легких карни по 8 выстрелов, 3 снайперских карни, 2 тирана пехотных стрелковых, сворма и та стрелковая, и пара отядов стилеров для контрчарджа.

гммм 3 легких карни по 8 выстрелов, 3 снайперских карни, 2 тирана пехотных стрелковых, сворма и та стрелковая, и пара отядов стилеров для контрчарджа.

даешь равереров с деворерами

4 редакция не считается. И СэШ это вроде как Стэнд энд Шут... неужели действительно можно

3 легких карни по 8 выстрелов, 3 снайперских карни, 2 тирана пехотных стрелковых, сворма и та стрелковая

Поставить грубо говоря в деплое и они оттуда будут всех рвать?О_о

И сколько это кстати выйдет очков?

Изменено пользователем Rai

2 Rai:

Ты по 4ке не играл, что ли?:)

Они вставали в кавере и жгли оттуда. В 4ке кавер на монстру действовал.

Теперь это слабо работает, но сейчас 5ка и выходит новый кодекс нидов - кто его знает, о чего сейчас они играть будут.:D

4 редакция не считается. И СэШ это вроде как Стэнд энд Шут... неужели действительно можно

Поставить грубо говоря в деплое и они оттуда будут всех рвать?О_о

И сколько это кстати выйдет очков?

СОВ сказал уже, вокруг сворма показывающая дулю из кавера, и ловящая чарджи, и контр чардж из стилеров.

А по цене примерно 339 элитные 435 стрелковые, дальше считай сам, Лень. :)

По четверке не играл, я вообще нуб :D

Хорошо, уговорили, тираниды - стрелковая армия)) Значит еще один довод к тому самому посту.

С тафной 3 и без спасброска. И без шашек с фистами. При том, что это единственное заточеное под бб подразделение в армии. При том что 1 команда фв в армии точно должна быть.

При том что 1 команда фв в армии точно должна быть.

Ага, открою секрет, больше одной ее брать и не стоит, ибо убоги, в отличии от круутов ;)

Изменено пользователем iVan

круты с собачками могут даже и Газика укопать, видел в жизни

И это делает тау рукопашной армией? У меня авенджеры (правда с дедом)) укатывали терминаторов в хтх. Все, убер-хтх юнит? Эльдары на авенджерах - комба злее кхорнитов? :rolleyes:

Это показывает, что не стоит так категорично относить армию к тому или иному типу ;)

Как бы играю от 30 фаер вариоров, пока доволен. :)

Я знаю человека, играющего позесдами и Ариманом. Он тоже доволен ;)

Я знаю человека, играющего позесдами и Ариманом. Он тоже доволен ;)

Я это к чему, круты не настолько однозначный юнит, что бы так уж сильно ненавидеть вариоров.

Да когда то он получше, когда то похуже, скорее должны работать в комплексе, Но мы что-то отдаляемся от темы. :)

Сыграл не так много игр в своей жизни, гораздо меньше многих отписавшихся тут, то есть под понятие"новичка", очевидно, подпадаю, и вроде бы гайд написан и для меня в том числе, но ничего более менее полезного я тут не прочитал. Общие фразы, поверхностное изложение; действительно ценных идей, до которых здравый человек, сыгравший пару игр в своей жизни, сам бы не додумался, нет.

Вода... а ты мне мяса, мяса давай! (с)

Знаешь, человек который уже выбрал армию и некоторое время ей играет - это не новичек. Ну во всяком случае не такой новичек, которому писал автор.

Блин не понимаю вас народ... Если ты прочитав гайд подчерпнул что-нибудь полезное для себя - напиши спасибо. Если ты прочитав гайд поняд, что он нафиг для тебя не нужен - иди читай другой гайд, проигрываеш сиравно? - чугунная батарея ждёт тебя... но НАХРЕНА вылазить и писать в стиле: я- крутой, а вы гавно?

"о покойниках или хорошо, или никак"? ;)

Блин не понимаю вас народ... Если ты прочитав гайд подчерпнул что-нибудь полезное для себя - напиши спасибо. Если ты прочитав гайд поняд, что он нафиг для тебя не нужен - иди читай другой гайд, проигрываеш сиравно? - чугунная батарея ждёт тебя... но НАХРЕНА вылазить и писать в стиле: я- крутой, а вы гавно?

тебя жизнь, я смотрю, вообще не учит...

Ребята, давайте не будем ругаться, окей? Если у кого-то есть мнение, он вправе его высказать, но зачем превращать тему в выяснение отношений?

В самом начале гайда написано, что он не претендует на звание истины. Все это - мои мысли, мои выкладки и итоги того, что я понял, играя в эту настолку. Если вы с ними капитально не согласны - окей, это ваше право, вы крутые отцы и тд. Но кому-то гайд полезен. Так что,я думаю, не стоит однозначно заявлять, что он никому не нужен. Если вы не нашли для себя ничего нового - это не значит, что вещь бесполезна. Прочитайте сейчас букварь - он дал что-то новое именно сейчас? Нет? Так что же, он нафиг никому не нужен? Выбросить и сжечь? Сомнительно...

"Не стреляйте в пианиста, он играет , как умеет?" ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...