Jeck Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Недавно играл против некронов.Честно говоря появился вопрос что делать с призраками и лордом с косой.Есть ли у Хаоса способы быстро вынести юнитов с инвулём на 3+ и Лорда с оружием пробивающим всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Недавно играл против некронов.Честно говоря появился вопрос что делать с призраками и лордом с косой.Есть ли у Хаоса способы быстро вынести юнитов с инвулём на 3+ и Лорда с оружием пробивающим всё подряд. ммм чтоб хаос не мог это осилить....мммм руки леш обли деф дред сам дп и сразу именно их выносить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вёдра кубов: болтер-флеймер дрилл или чардж любых кхорнатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не лезь к нним в хтх. если отряд один, то он элементарно расстреливается на любой формат, а одинокий лорд много не навоюет. да и вообще, комба не настоько сильна, чтобы строить хитрые планы по ее уничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вёдра кубов: болтер-флеймер дрилл или чардж любых кхорнатиков не лезь к нним в хтх. если отряд один, то он элементарно расстреливается на любой формат Данные высказывания противоречат друг другу.В ближнем бою они выносят берсаков влёгкую, а от стрельбы спокойно кидают инвули.И что такое болтер-флеймер дрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В ближнем бою они выносят берсаков влёгкую Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 такое болтер-флеймер дрил? O_o Ну эта такая рапида из болтеров и огнеметов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Данные высказывания противоречат друг другу.В ближнем бою они выносят берсаков влёгкую, а от стрельбы спокойно кидают инвули.И что такое болтер-флеймер дрил? я не знаю ростера, который не способен расстрелять три тушки Т4 Sv3+ за одну фазу. про вынос берсаков даже комментировать не охото. ты либо тролишь, либо что то с правилами напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Данные высказывания противоречат друг другу.В ближнем бою они выносят берсаков влёгкую, а от стрельбы спокойно кидают инвули.И что такое болтер-флеймер дрил? Подсчитал я, что десяток берсаков с чарджа делает с духами... Ведро решает адназначна. В ближнем бою они выносят берсаков влёгкую Может, автора кто-то на... ввёл в заблуждение, что у духов павервипон? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я лично этот отряд убил 2 облитераторами в ближнем бою))) но это мне просто повезло... =) А по сути присоединяюсь к остальным, их надо заставлять кидать свои сейвы каким нить болтер дрилом или жарить огнем. Палить по ним из оружия AP3 не очень выгодно т.к. бронепробиваемость особой роли не играет, все равно кидают 3+. Еще можно нургловским ДП попробовать завалить, но все же пару вунд но схлопотишь, да и затянется это на несколько фаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В ближнем бою они выносят берсаков влёгкую Это ты пошутил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даже мне стало интересно, как это они легко вынесли берсаков? и сколько оных берсаков было? Неужели противник настолько феерично кидал инвули?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нет, ну если допустить, что вся комба из предположим 2 по 3 и еще 2 духа и лорд на дестроер боди с косой чарджат 6 берсаков, то эт да. Только обоюдную стоимость посчитать не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На вскидку: берсы, плаги (вообще замечательно), Лэшануть под болтер дрилл. Дред может не проканать там 2д6 на пробивание брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну я так понял, лорд на боди с троими делает буст. когда в них стреляют два враиза ложатся в ремонт, отряд получает т6 и стойко выдерживает все жизненные невзгоды. потом на своем ходу два враиза встают и чаржат что там повкуснее всей братвой. ну наверно такой расклад самый неприятный из всего, что можно придумать. А в целом, еще одна тема ни о чем. я охотно верю что один даккафекс может это все отлично положить. P.S. у враизов, как уже писалось нет павер веапона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не ну если рассматривать, что некрон читер и умеет кидать кучу кучу 3++ то они не то что берсов- они всю армию ХСМ со стола снять могут ;) Совсем недавно об 6 врейтов + Лорд убились: - 13 терми Кхорна - 2/6 Обли - 5 плагов - Сорсер - 5/10 хсм - рина Еще ход и добил бы остатки =) Но это оооооочень меня перло =) правило одно: отлешовываешь в сторону от таких же призраков, чтобы они не могли вставать ибо нет моделей в 6" такого же типа - и расстреливаешь / чарджишь по частям. Эффект гарантирован ;) [ Добавлено спустя 49 секунд ] п.с. Почему вы решили, что врайта 3? О_о Я так понял - там полный фарш из 9 врейтов+Лорд, еще возможно это поддерживается мониками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 странно никогда не считал врайтов убер хтх юнитом, средней паршивости хтх, нету павер шашек 1 вунда 4 вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 п.с. Почему вы решили, что врайта 3? О_о Я так понял - там полный фарш из 9 врейтов+Лорд, еще возможно это поддерживается мониками... никто ж не против, что их 9. я так понял для нас представляет интерес именно отряд с лордом. без лорда эта толпа по моему вообще много не сделает. Вчаржится в 3 терминатора и будет их уговаривать до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну у меня две неполные тактички с кулаком и полное отделение дево"чек с кулаком вырубили 9 врейтов и погнали лорда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Собственно Шут прав.Кубы кидались на ура.Призраков было вроде 9 и лорд с косой и телом разрушителся. Хе, сколько ещё дураков будет срать в моей репутации? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а как ты ассолт терми убиваешь? у них же тоже 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 С этими я ещё дела не имел.Хаосские такой радости лишены и ходят с пятым инвулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну вообщем тебе дали уже совет - ведра кубов. либо много-много стрельбы, болтеры, флеймеры, либо чардж берсаками, что угодно чтобы они кидали много сейвов и их заваливали по статистике. и кроме того у хаоса есть леш, который все это дело упрощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Присоединяюсь к советчикам "Ведра кубов". Отряд из 9 Бар. наносит 5,39 неотсейвленных ран.+ 0,74 ран от фиста- итого 6 моделей в минусе за 1 фазу. Вообще чем больше происходит количество проверок, тем больше вероятность наступления искомого нами события. Дрилом огнеметов можно даже Термосов валить. Если оппоненту на кубах не попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти