Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага, правдоруб имеет доступ к модерскому форуму? Интеррресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага, правдоруб имеет доступ к модерскому форуму? Интеррресно. :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ага, правдоруб имеет доступ к модерскому форуму? Интеррресно. ну честно говоря слух тухловатый,или десятые руки или выдавание действительного за желаемое говорю как человек действительно имеющий доступ к модерскому разделу :) или же написано так что бы все подумали что он не имеет доступа, что бы он, на самом деле имеющий доступ, был вне подозрений у меня голова болит.. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 или выдавание действительного за желаемое кхм-кхм, а не наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кхм-кхм, а не наоборот? :) упс ща,в правительство напишу,поправим ошибочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Никто не в курсе, почему затих наш правдоруб? Не сожрали ли его злобные демоны Варпа, вызванные администрацией форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я вот узнал, кто это. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я вот узнал, кто это. ^_^ Вот, собственно, и ответ, почему правдоруб затих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я вот узнал, кто это. ^_^ нам расскажешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я вот узнал, кто это. ^_^ Да уж, если Greg берется узнавать кто из ху - он это делает. Ну, собственно, конец саги. Тему можно закрывать, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не. Но я знаю и запомнил. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Первые слухи были смешнее. Сейчас как то уныло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Первые слухи были смешнее. Сейчас как то уныло. :) Юмор закончился, пощла суровая правда жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Кстати, он наконец снова начал писать, но все равно больше нравятся истории вроде про то как Степа с криком "За Императора" обоссал раковину в Екатеринбурге Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мде. Наблюдается отход от полюбившегося всем стиля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 сменился автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Давно уже надо было самим создать такой бложик.И придумывать еще более похабные новости.Что бы у читателя слезы текли из глазков от ужасов нашего городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Возьмите меня, я вам все придумаю, епт. Будете самой страшной субкультурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Возьмите меня, я вам все придумаю, епт. Будете самой страшной субкультурой. Она и так настолько страшна, что, периодически, пугает себя до смерти. ;) С твоими новостями, имхо, за нами просто придут. =) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти