Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не знал что на варфордже крутятся такие деньги. X- ничего, вот как увидишь предложения увеличить свой спейсхалк за полчаса и на всю жизнь, про деньги тут же осознаешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Отправь смс со словом "плюс" на номер 0777 и получи плюсик от Сервитора! Мегавип! Спеши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А ну ка все проверили! Джип ни у кого не пропадал? =) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Интересно, что по этому поводу скажет сам Зеф :) так все и было. Зибит - моя сестра! В детстве нас разлучил злобный раджа, но через столько лет я нашел её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) так все и было. Зибит - моя сестра! В детстве нас разлучил злобный раджа, но через столько лет я нашел её! лучше уж брат все-таки Зибит :) а так- даже ник изменился видать, звездноболезнь =) распишись мне на теле, горяченький? :rolleyes: © Новый год 2008-2009 Изменено 11 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) лучше уж брат все-таки Зибит :) Сестра, сестра. Ты просто ударение не там ставишь. Легенда так и называлась Зеф и ЗибИт. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сестра, сестра. Ты просто ударение не там ставишь. Легенда так и называлась Зеф и ЗибИт. *посыпал голову пеплом. получился некошерный пыльно-розовый оттенок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ждем фото и видео скрытой камерой, с актерами "похожими на игроков в Ваху". Изменено 11 декабря, 2009 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 РжачЪ, я поплакал) Предлагаю в клубах установить камеры и прямую трансляцию на канал какой-нибудь типо МТВ, а ну еще Собчак засунуть в качестве ведущей, будет Клуб 2 остросюжетное телешоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 РжачЪ, я поплакал) Предлагаю в клубах установить камеры и прямую трансляцию на канал какой-нибудь типо МТВ, а ну еще Собчак засунуть в качестве ведущей, будет Клуб 2 остросюжетное телешоу) Ага и тимоти ей в напарники, с хитом "...У нас В КЛУБЕ..." O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По мне, по меньшей мере забавно. Слухи и слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а слухоф все больше. клубный диджей на генералах! если будет диджей - есть повод задуматься ... про ОСТАЛЬНОЕ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А мне тема про диджея нравится, да Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лучше кого-нить из них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мне кажется я просёк кто это пишет. Стиль речи и словообороты намекают. Только не спрашивайте пожалуйста, всё же есть такая вещь, как презумпция невиновности. Думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лучше кого-нить из них =) поздняк в России были лишь единожды, и то год с лишним назад я про видеоряд, а не звуковую дорожку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а что мешает нам их на генералы пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а что мешает нам их на генералы пригласить? финансовая часть например =) + даже в Олимпийском звук был.. неочень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ну мы Юсупа потрясем Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 что то затих гейзер слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 отпустило скоро завезут - еще прочтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 отпустило Или успокоительное поставили о смирительную рубашку одели...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 что то затих гейзер слухов дык выходные - они и у гейзера выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) дык выходные - они и у гейзера выходные :) Та ладно, пурген и по выходным в аптеках продают... Нашел один из "первоисточников" Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Степа это Билан? как неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти