Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И кто это у нас коммьюнити-менеджером стал?

Zef

Рекомендуемые сообщения

предрекаю что сейчас придут всякие разные,и опровергнут, обломав весь интерес

да пусчай полетають набегают и опровергают-будет лишний повод поржать улыбнутся ;)

может нам опять расскажут про пиар или ещё какую полезную сторону этого потока словес :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

новье:

Слухосборник

Руководство клуба д6 в ходе диалога с кулбом Генерал пришли к устной договоренности о несовпадении дат турниров/мероприятий и ненавязчивой агитации на посещение ивентов "друзей". Самое забавное в этой дружбе это то, что она направлена против ОВТИ

Любопытно, это общепринятое давление конкурентов, или все же акт народной ненависти?..

приходит в голову очевидный факт), за последние 6 лет овти не только не было задавлено, но даже доросло до сети из нескольких клубов, красивого террейну, тулалетной бумаги в туалетах, турниров, которые стоят своего взноса, и пониманию того, что клуб по вахе не может существовать в ближнем подмосковье =)

немногие конкуренты овти могут похвастать такими достижениями :rolleyes:

• Управляющий
приходит в голову очевидный факт), за последние 6 лет овти не только не было задавлено, но даже доросло до сети из нескольких клубов, красивого террейну, тулалетной бумаги в туалетах, турниров, которые стоят своего взноса, и пониманию того, что клуб по вахе не может существовать в ближнем подмосковье =)

немногие конкуренты овти могут похвастать такими достижениями :rolleyes:

то есть Патриот последний был в Москве что ли?

Это в другом свете надо видеть.

ОВТИ смогло сделать клуб даже (!) в Подмосковье :)

И проводить там целый ряд Больших турниров.

=)

Это в другом свете надо видеть.

ОВТИ смогло сделать клуб даже (!) в Подмосковье :)

И проводить там целый ряд Больших турниров.

=)

вот на них то и не было бумаги ;)

• Управляющий
нет, он то и был в подмосковье)) 5 минут от выезда из москвы =)

то-то я до него полчаса ехал от мкада

Зеф, так ведь "умеючи - долго!". Никто же не сомневается в твоем классе :)

этот клуб находился в 45 минутах от меня пешком, через мкад и лес, а в лесу страшно там эксгибиционисты бегают

и кстати степ ответь почему ты выгнал админа оттуда за то что тот нагрубил тебе изза удлинителя( хотя наверно ты спас его от суровой длани ОВТИ)

Изменено пользователем Красный властелин

этот клуб находился в 45 минутах от меня пешком, через мкад и лес, а в лесу страшно там эксгибиционисты бегают

и кстати степ ответь почему ты выгнал админа оттуда за то что тот нагрубил тебе изза удлинителя( хотя наверно ты спас его от суровой длани ОВТИ)

1. это люди проигравшиеся догола в ваху.

2. (гнусавым голосом) как же Степан покарал сам удлиннитель??? это мы узнаем в следующей серии!!!

Хотелось бы узнать, как активно пуся участвует в создании и наполнении разделов "стразики" и "шоппинг".

Варфордж настолько суров, что даже будующий модератор "женского" раздела носит камуфляж :)

ИХМО вместо логотипа, стразиков и прочего, фотку "пуси" надо сделать фоном варфорджа и баннер сделать с ню фото "пуси" :) :) :)

Слухи становятся все толще и страшней... Что дальше? Открытие роли массонства в ваха-сообществе?

Открытие роли массонства в ваха-сообществе?

Нэ, момент упущен. Когда слухи только начали публиковать, на первых страницах этого топика попытались было развить соответствующую тему, но заглохло и расширения в бложике не получило.

Слухам нужен срочный приток радикально свежего воздуха.

На форуме тут зарождаеться раздел клуба исторических варгеймеров, просиживающие в котором в основном занимаются разговорами про "этот дубовый вархаммер" - а достойного раскрытия в новостях ещё не было.

а ты хочешь масонства?

чтож пора его открыть

кто хочет в мою ложу?

главное УВАЖАЙТЕ МОЮ ВЛАСТЬ!!!!!!!!

кто хочет в мою ложу

соответственно аватару надо переформулирвоать "кто хоче на мое ложе"

Изменено пользователем Inforser

На форуме тут зарождаеться раздел клуба исторических варгеймеров, просиживающие в котором в основном занимаются разговорами про "этот дубовый вархаммер" - а достойного раскрытия в новостях ещё не было.

хочу линк =)

хочу линк =)

Они же меня найдут и убьют

Форум клуба "генерал тактикус". у них через половину тем красной линией проходит "мы сидим на одном форуме с этими отсталыми попсовыми вахалюбами, какой ужас!"

соответственно аватару надо переформулирвоать "кто хоче на мое ложе"

не я тебя в свое ложе не возьму, вот если бы у тебя сиськи были и нежный цветок между ног, тогда - да

не я тебя в свое ложе не возьму, вот если бы у тебя сиськи были и нежный цветок между ног, тогда - да

взгляни на свою аватарку - не только у женщин есть сиськи)...

даже у некоторых особо прокачанных орков есть сиськи! а цветок между ног... можно зажать ! =)

[ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ]

че это за клуб-то?

Изменено пользователем Nakatan

че это за клуб-то?

Я тут ниже давал ссылку. Фищка в том, что на этот подфорум я заходил раза три и каждый раз натыкался на посты типа "не болею ваховской болезнью",

"эти дубовые ваховские правила - прошлый век" и т.д.)

Таинственный мистер Коммьюнити-менеджер, в последнем _слухе_ очепятка в слова "кулба" ^_^

Изменено пользователем Утка
айайай :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...