Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) предрекаю что сейчас придут всякие разные,и опровергнут, обломав весь интерес да пусчай полетають набегают и опровергают-будет лишний повод поржать улыбнутся ;) может нам опять расскажут про пиар или ещё какую полезную сторону этого потока словес :D Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 новье: Слухосборник Руководство клуба д6 в ходе диалога с кулбом Генерал пришли к устной договоренности о несовпадении дат турниров/мероприятий и ненавязчивой агитации на посещение ивентов "друзей". Самое забавное в этой дружбе это то, что она направлена против ОВТИ Любопытно, это общепринятое давление конкурентов, или все же акт народной ненависти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 приходит в голову очевидный факт), за последние 6 лет овти не только не было задавлено, но даже доросло до сети из нескольких клубов, красивого террейну, тулалетной бумаги в туалетах, турниров, которые стоят своего взноса, и пониманию того, что клуб по вахе не может существовать в ближнем подмосковье =) немногие конкуренты овти могут похвастать такими достижениями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 приходит в голову очевидный факт), за последние 6 лет овти не только не было задавлено, но даже доросло до сети из нескольких клубов, красивого террейну, тулалетной бумаги в туалетах, турниров, которые стоят своего взноса, и пониманию того, что клуб по вахе не может существовать в ближнем подмосковье =) немногие конкуренты овти могут похвастать такими достижениями :rolleyes: то есть Патриот последний был в Москве что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 то есть Патриот последний был в Москве что ли? нет, он то и был в подмосковье)) 5 минут от выезда из москвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это в другом свете надо видеть. ОВТИ смогло сделать клуб даже (!) в Подмосковье :) И проводить там целый ряд Больших турниров. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это в другом свете надо видеть. ОВТИ смогло сделать клуб даже (!) в Подмосковье :) И проводить там целый ряд Больших турниров. =) вот на них то и не было бумаги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нет, он то и был в подмосковье)) 5 минут от выезда из москвы =) то-то я до него полчаса ехал от мкада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Зеф, так ведь "умеючи - долго!". Никто же не сомневается в твоем классе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) этот клуб находился в 45 минутах от меня пешком, через мкад и лес, а в лесу страшно там эксгибиционисты бегают и кстати степ ответь почему ты выгнал админа оттуда за то что тот нагрубил тебе изза удлинителя( хотя наверно ты спас его от суровой длани ОВТИ) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 этот клуб находился в 45 минутах от меня пешком, через мкад и лес, а в лесу страшно там эксгибиционисты бегают и кстати степ ответь почему ты выгнал админа оттуда за то что тот нагрубил тебе изза удлинителя( хотя наверно ты спас его от суровой длани ОВТИ) 1. это люди проигравшиеся догола в ваху. 2. (гнусавым голосом) как же Степан покарал сам удлиннитель??? это мы узнаем в следующей серии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хотелось бы узнать, как активно пуся участвует в создании и наполнении разделов "стразики" и "шоппинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Варфордж настолько суров, что даже будующий модератор "женского" раздела носит камуфляж :) ИХМО вместо логотипа, стразиков и прочего, фотку "пуси" надо сделать фоном варфорджа и баннер сделать с ню фото "пуси" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Слухи становятся все толще и страшней... Что дальше? Открытие роли массонства в ваха-сообществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Открытие роли массонства в ваха-сообществе? Нэ, момент упущен. Когда слухи только начали публиковать, на первых страницах этого топика попытались было развить соответствующую тему, но заглохло и расширения в бложике не получило. Слухам нужен срочный приток радикально свежего воздуха. На форуме тут зарождаеться раздел клуба исторических варгеймеров, просиживающие в котором в основном занимаются разговорами про "этот дубовый вархаммер" - а достойного раскрытия в новостях ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а ты хочешь масонства? чтож пора его открыть кто хочет в мою ложу? главное УВАЖАЙТЕ МОЮ ВЛАСТЬ!!!!!!!! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) кто хочет в мою ложу соответственно аватару надо переформулирвоать "кто хоче на мое ложе" Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На форуме тут зарождаеться раздел клуба исторических варгеймеров, просиживающие в котором в основном занимаются разговорами про "этот дубовый вархаммер" - а достойного раскрытия в новостях ещё не было. хочу линк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хочу линк =) Они же меня найдут и убьют Форум клуба "генерал тактикус". у них через половину тем красной линией проходит "мы сидим на одном форуме с этими отсталыми попсовыми вахалюбами, какой ужас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) соответственно аватару надо переформулирвоать "кто хоче на мое ложе" не я тебя в свое ложе не возьму, вот если бы у тебя сиськи были и нежный цветок между ног, тогда - да Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) не я тебя в свое ложе не возьму, вот если бы у тебя сиськи были и нежный цветок между ног, тогда - да взгляни на свою аватарку - не только у женщин есть сиськи)... даже у некоторых особо прокачанных орков есть сиськи! а цветок между ног... можно зажать ! =) [ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ] На форуме тут зарождаеться раздел клуба исторических варгеймеров, просиживающие в котором в основном занимаются разговорами про "этот дубовый вархаммер" - а достойного раскрытия в новостях ещё не было. че это за клуб-то? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 че это за клуб-то? Я тут ниже давал ссылку. Фищка в том, что на этот подфорум я заходил раза три и каждый раз натыкался на посты типа "не болею ваховской болезнью", "эти дубовые ваховские правила - прошлый век" и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тема актуальна Но за дело мира во всем мире, я, попрежнему, кого хошь поубиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Таинственный мистер Коммьюнити-менеджер, в последнем _слухе_ очепятка в слова "кулба" ^_^ Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Утка айайай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти