Crovax Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как бы поточнее сказать - такого просто не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да смысл опровергать. Душевно нездоровых в Сети проще не замечать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а о чем тема? о не вполне удачной провакации? Давайте лучше нее ТбТизируем? Приступим к ТбТформингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а о чем тема? о не вполне удачной провакации? Давайте лучше нее ТбТизируем? Приступим к ТбТформингу? Тсс. Вброс был не зря - выявляют неблагонадёжных. :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ТбТ морфинг невозможен.Звыняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть слух, что у автора кончились интересные слухи =) может ему кто поможет,он помнится и сам просил чтоб ему материальчик подкидывали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уже могу себе представить... "Под личиной Мозговика-Затейника скрывается Абнетт!", "Слепой мальчик-даун получил первую премию на Хрустальном Молоте!", "Открывается новый клуб "Некронтир" в мавзолее Ленина!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "Открывается новый клуб "Некронтир" в мавзолее Ленина!" Опа побежал договариваться с лысым и пушистым. А то какже такая идея пропадет. Заодно и религию новую можно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 затих что-то наш правдоруб и срыватель покровов. Похоже слухи и фантазия кончились. А было забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) затих что-то наш правдоруб и срыватель покровов. Похоже слухи и фантазия кончились. А было забавно... не удивительно т.к. вся заточка слухов была направлена на конторку из 4х букв и человека их 6ти букв-на долго такого материала, определённо, не могло хватить ;) =) Я бы автору сам чего подкинул,но в моей глуши Ваха сродни коале (типа забавная но не понятная хрень,на которую все могут посмотреть,но покупать этого зверька и маятся с ним желающих особо нет) Изменено 29 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не удивительно т.к. вся заточка слухов была направлена на конторку из 4х букв и человека их 6ти букв-на долго такого материала, определённо, не могло хватить ;) =) А может быть его уже ликвидировали подосланные ассасины?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уж не тот ли самый человек из шести букв их подослал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) А может быть его уже ликвидировали подосланные ассасины?! :o ага предварительно связав "подлеца"ликвидировали его путём пафосной многочасовой лекции о величии властелина и миссии его =) одновременно вещая любителю слухов о том кого и что надо писать с большой буквы ;) Изменено 29 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 При наличии мозга и пары друзей, играющих года так с 2005 о виртуальных сектах и их взносогуру можно писать нонстопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 При наличии мозга и пары друзей, играющих года так с 2005 о виртуальных сектах и их взносогуру можно писать нонстопом. ой жеж прямо таки и не краснеете-с, пиаря себя ушастого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ой жеж прямо таки и не краснеете-с, пиаря себя ушастого :) ОМГ, мне-то зачем себя пиарить. Степка за промоут ОВТИ только грамоту даст, а туалетная бумага ближе и дешевле. А если не ради обогащения, то меня тут и так все знают...К тому же я всегда все пишу от себя любимого, анонимность мне претит, форум должен знать своих безумцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ага предварительно связав "подлеца"ликвидировали его путём пафосной многочасовой лекции о величии властелина Я ИСПРАВИЛ СТЕПАНА ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ЗА КОМЬНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Я, просто я. Нормально пропиарился? Изменено 30 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А что такое ТбТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) А что такое ТбТ? Тем кто не застал не понять =) Имхо- нарыв/варп разлом и тому подобное на теле оффтопика, по сути это был подраздел раздела в одной теме)) Был под особым вниманием у тогдашнего модератора флейма, Грега. Изменено 30 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну там можно было играть в города или просто ставить без причины размые смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а еще орги сисьги и Матюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 скандалы,интриги,раследования :D.....автор слухов раскрывает заговор против организации из 4х букв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) скандалы,интриги,раследования :D .....автор слухов раскрывает заговор против организации из 4х букв =) я конечно не волшебник,только учусь но выглядит как письма благодарных ( :P ) читателей предрекаю что сейчас придут всякие разные,и опровергнут, обломав весь интерес Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти