Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И кто это у нас коммьюнити-менеджером стал?

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лавочку вроде как прикрыли. Но больше половины слухов - бред. Как минимум Степан деньги на машину не копит)

Много-много литейщиков?

Ну, насколько мне известно, в России наихудшим образом обстоят дела с подделкой ГВшной продукции (для ГВшников, вестимо).

2Грэйв.

Прикрыли одних, открылись пять других.. ^^

З.Ы. Ага-ага, он их все на байкал и кефирчики тратит.. =)

Изменено пользователем tilindir

• Управляющий
Дай пароль от учетки, чтонить напишем.

у меня-то он откуда? я на указанное мыло написал

Эм а ЖЖ-ка то Степана =)

По поводу литья они размножаются как Орки почкованием =)

Гв магазины к нам? Да вы что, они сюда приедут только когда Россия вступит в ЕС, а когда это случится? Правильно никогда =)

Блин

Кор Кант расскажи как стать такой секси пусей в камуфляже чтобы все девушки хотели тебя?

Изменено пользователем Аппетитная булочка с маком

Блин

Кор Кант расскажи как стать такой секси пусей в камуфляже чтобы все девушка хотели тебя?

Че????

P.S. Если серьезно- насколько правдивы сведения о появлении официальных ГВшных магазинов?

Полный бред, человек ничего не знает.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

собственнно это ктото из виртуоз тусовки :boyan: или часто ее касающийся

Анфариус не говори, когда не знаешь. Там одни фейки. Скорее ОВТИ отдастся доверастам, чем вирт\д6.

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

А что с Тулой было?

Все было, есть и будет хорошо.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Лавочку вроде как прикрыли. Но больше половины слухов - бред.

Боюсь, все - бред.

ну как бы

После выпуска ряда сюжетов о вархаммере по зомбоящику на емейлы одного из телеканалов поступили несколько писем от представительниц прекрасного пола. Письма через десятые руки ("мужики, это кажется вам") были направлены на ящик варфорджа. Тексты там разные но суть одна - девушек(девочек/женщин/бабушек?) заинтересовал "колоритный пуся в форме"(непосредственная цитата одного из писем), кто это, как на него можно посмотреть и прочие сопли. Журналистско-утубовское расследование показало что речь, за неимением в кадрах других "пусь" в "форме", идет о звезде "маруси" - кор канте. Был ли сдан оный персонаж на руки фанаток история и источник умалчивает, в силу неподходящего для продолжения членораздельного диалога градуса.

ну как бы

ОМГ... Марусю из гроба вынули... простите вспомнили.

А это не Дивер развлекаеться?

"...Если звёзды зажигают, значит -это кому-нибудь нужно..."Laie_48%20.gif

Изменено пользователем Rip van Vinkl

В жж не состою, а посему не знаю. А щито в User Info означает графа рождение (03-15)? Это как бы месяц и число рождения владельца жж или дата регистрации?)) Если первое... Кто у нас родился 15 марта? *искоса поглядывая, как какой-нибудь персонаж из фильма "Нечто"*

Изменено пользователем Baribal

заключил договоры с Генералом

Еще один пустозвон любитель сенсаций, итить. :D

Изменено пользователем HorrOwl

фух пронесло

хорошо что родился 18 апреля

Не радуйся... Нас могут специально вводить в заблуждение. Любой... Им может быть любой из нас...:ph34r:

В ЕС, в ВТО, в НАТО и в Британское содружество наций одновременно.

Насчет Британского содружества наций - не знаю. А вот во все остальное мы можем вступить достаточно быстро и вполне ожиданно/неожиданно. Думаю в пределах 5-10 лет будут весомые подвижки.

После выпуска ряда сюжетов о вархаммере по зомбоящику на емейлы одного из телеканалов поступили несколько писем от представительниц прекрасного пола. Письма через десятые руки ("мужики, это кажется вам") были направлены на ящик варфорджа. Тексты там разные но суть одна - девушек(девочек/женщин/бабушек?) заинтересовал "колоритный пуся в форме"(непосредственная цитата одного из писем), кто это, как на него можно посмотреть и прочие сопли. Журналистско-утубовское расследование показало что речь, за неимением в кадрах других "пусь" в "форме", идет о звезде "маруси" - кор канте. Был ли сдан оный персонаж на руки фанаток история и источник умалчивает, в силу неподходящего для продолжения членораздельного диалога градуса.

Где моя ода фанаток? :(

Господа, эпопея "правдорубства" продолжается...

Я сам общался с одним из екатерининбуржцев, по его словам Степан очень некультурно себя вел между игр, практически все время резко общался с оппонентами и, самое ценное, практически на его глазах Степан невозмутимо справил нужду в умывальник в туалете, со словами ":oops: опаздываю"(ну хоть не во "имя императора").

Зато теперь все знают почему в сортирах овти так жутко воняет

Интересно, с кем из екатеринбуржцев общался автор. Точно не со мной. Попробую проверить сей интересный факт.

А вообще есть ощущение, что человек нарывается на перелом фейса...

Гм... Вот последнее, что бы мне хотелось знать о Степане, это где, когда, куда и каким образом он справляет нужду... <_< ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...