Custos Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот возникло желание сделать таковых.Умные товарищи подсказывают,что стилистика американцев времен вьетнамской войны не сильно предполагает перекаченных терминаторов аля катачанцев,из которых в начале предполагалось делать их.Встает вопрос ("Господи,у меня встал такооой вопрос"(с)) а их кого их делать то?И как? Ps More arts!О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 катачанцы с закосом под орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Свежемороженные валгальцы в ушанках и бронетелогрейках... Ну, как вариант... :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Свежемороженные валгальцы в ушанках и бронетелогрейках... Ну, как вариант... :171_russia: О_о?Внезапно я бы сказал. катачанцы с закосом под орков что стилистика американцев времен вьетнамской войны не сильно предполагает перекаченных терминаторов аля катачанцев,из которых в начале предполагалось делать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оригинальные оркхантеры конвертились из катачанцев с закосом под орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Аррр.Ребят,ну я все понимаю,но вот причуда художника.Не хочу из них!Неужели нет нигде миниатюрок американских солдат вьетнамской войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Оригинальные оркхантеры конвертились из катачанцев с закосом под орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Куст, смирись. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кагбе есть историчка, на Нам, вроде. Покопаюсь в каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Но к оркхантерам те "американцы времен вьетнамской войны " никакого отношения не имеют Поскольку Оригинальные оркхантеры конвертились из катачанцев с закосом под орков :D Ну в самом деле: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 перекачанных терминаторов Почему бы не отталкиваться от фб'шных мародёров? Свежемороженные валгальцы в ушанках и бронетелогрейках... Ну, как вариант... :171_russia: Ещё один вариант-стальные легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ещё один вариант-стальные легионы. Кадианцы, блин... покрашенные под Castellan's own/ А, что, скажете они не умеют воевать с орками?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 возможно это поможет. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...lt_usa_121_000# есть небольшой ньюанс, масштаб этих минек 28 мм по глаза, а не по макушку. и вот сдесь еще можно одиночные миньки выбрать http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...str&sou=cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Их сейчас не достать, кроме как на ебее, но дигги из горкаморки идеально годятся. Накачанные люди в полуорочьем обвесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Думаю, арт не лишним будет. Я бы делал именно по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти