Erty Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) По моему опыту большинство наших "авторитетныx художнегоф" имеют по дефолту встроенную манию величия и просят такие деньги за хотябы средний покрас в игровуху , что я проще сам научусь красить хорошо чем соглашусь отдавать СТОЛЬКО денег за такое дело. А вообще дело ваше считаю положительным , и думаю оно имеет перспективу , так что желаю удачи ! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Erty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Немного не в тему. А каковы цены на покрас в Москве? Насколько цены предложенные автором темы отличаются от цен др художников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Art Factory Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да я не называю твоих/ваших художников неудачниками, я просто пытаюсь понять как это все будет работать. На базе какой-то, или на голом энтузиазме? И уж никак не против сего дела. Свой бизнес. эт всегда хорошо. Нет, это не энтузиазм. Рабочая схема проработана и считать её неэффективной оснований нет. По моему опыту большинство наших "авторитетныx художнегоф" имеют по дефолту встроенную манию величия и просят такие деньги за хотябы средний покрас в игровуху , что я проще сам научусь красить хорошо чем соглашусь отдавать СТОЛЬКО денег за такое дело. А вообще дело ваше считаю положительным , и думаю имеет перспективу , так что желаю удачи ! Дело не в мании величия, а банального отсутствия выбора у заказчика. Данный рынок развит плохо. Немного не в тему. А каковы цены на покрас в Москве? Насколько цены предложенные автором темы отличаются от цен др художников? Изначально многи художники низко оценивают свою работу, но потом узнав, что в Москве из доступных художников (которые на виду-интернет, много знакомых в клубах, продавцы в магазинах) цены начинают повышать. За 400-500р в Москве красят Наш уровень цен - 300р+ за качественную игровуху - сборка, подставка, покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ценообразование у художника на мой взгляд идет вследствие зарабатывания им хорошей репутации. Вот если есть выбор: отдать кому-то за 300р, и непонятно как он открасит, а можно отдать вот этому за 400р и он точно открасит не хуже (и быстро и не наколет и не исчезнет и не на полгода), то я думаю можно и переплатить. Со временем художник обрастает репутацией и могеть завышать цены. ну это такое мое видение этого аспекта... А вообще, все хорошее стоит тоже хорошо и покрас не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну ты ведь не по одной миньке в пол года красишь, чтобы переплата в 100р - 30% тебя устраивала ;) Когда ты сдаешь на покрас поотрядно - это начинает сказываться. Я сдав 20 минек должен заплатить или 6000 или 8000. И тут я уже подумаю... Естественно мне нужны гарантии качества (какая никакая история этой компании ее работы) и гарантии что не кинут. А если это сопоставимо - то уж лучше отдать в салон, экономя 2000 и при этом уж у них то задержки точно не будет ;) п.с. это так мои мысли..... я то уже нашел себе хорошего художника, а главное прекрасного человека. и уровень его цен и работ позволил мне уже взять две награды за армию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти