Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Студии по покраске миниатюр требуются сотрудники

Гость ARTFORGE

Рекомендуемые сообщения

По моему опыту большинство наших "авторитетныx художнегоф" имеют по дефолту встроенную манию величия и просят такие деньги за хотябы средний покрас в игровуху , что я проще сам научусь красить хорошо чем соглашусь отдавать СТОЛЬКО денег за такое дело.

А вообще дело ваше считаю положительным , и думаю оно имеет перспективу , так что желаю удачи !

Изменено пользователем Erty

Немного не в тему. А каковы цены на покрас в Москве? Насколько цены предложенные автором темы отличаются от цен др художников?

Да я не называю твоих/ваших художников неудачниками, я просто пытаюсь понять как это все будет работать. На базе какой-то, или на голом энтузиазме?

И уж никак не против сего дела. Свой бизнес. эт всегда хорошо.

Нет, это не энтузиазм. Рабочая схема проработана и считать её неэффективной оснований нет.

По моему опыту большинство наших "авторитетныx художнегоф" имеют по дефолту встроенную манию величия и просят такие деньги за хотябы средний покрас в игровуху , что я проще сам научусь красить хорошо чем соглашусь отдавать СТОЛЬКО денег за такое дело.

А вообще дело ваше считаю положительным , и думаю имеет перспективу , так что желаю удачи !

Дело не в мании величия, а банального отсутствия выбора у заказчика. Данный рынок развит плохо.

Немного не в тему. А каковы цены на покрас в Москве? Насколько цены предложенные автором темы отличаются от цен др художников?

Изначально многи художники низко оценивают свою работу, но потом узнав, что в Москве из доступных художников (которые на виду-интернет, много знакомых в клубах, продавцы в магазинах) цены начинают повышать. За 400-500р в Москве красят

Наш уровень цен - 300р+ за качественную игровуху - сборка, подставка, покрас.

Ценообразование у художника на мой взгляд идет вследствие зарабатывания им хорошей репутации.

Вот если есть выбор: отдать кому-то за 300р, и непонятно как он открасит, а можно отдать вот этому за 400р и он точно открасит не хуже (и быстро и не наколет и не исчезнет и не на полгода), то я думаю можно и переплатить.

Со временем художник обрастает репутацией и могеть завышать цены.

ну это такое мое видение этого аспекта...

А вообще, все хорошее стоит тоже хорошо и покрас не исключение.

ну ты ведь не по одной миньке в пол года красишь, чтобы переплата в 100р - 30% тебя устраивала ;)

Когда ты сдаешь на покрас поотрядно - это начинает сказываться. Я сдав 20 минек должен заплатить или 6000 или 8000. И тут я уже подумаю...

Естественно мне нужны гарантии качества (какая никакая история этой компании ее работы) и гарантии что не кинут.

А если это сопоставимо - то уж лучше отдать в салон, экономя 2000 и при этом уж у них то задержки точно не будет ;)

п.с. это так мои мысли.....

я то уже нашел себе хорошего художника, а главное прекрасного человека. и уровень его цен и работ позволил мне уже взять две награды за армию))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...