EOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Собственно вопрос, что -то захотелось посмотреть сайнс фикшн мультипликации достойного качества и исполнения. Но как оказалось в этом вопросе я несколько не сведущь. По сему прошу помощи у зала, что вообще есть на этом фронте и что стоит посмотреть (полнометражки, сериалы) ? п.с. Анимэ не предлогать ни под каким соусом !!! п.п.с. Из смотренного понравилось: Титан АЕ Ренесанс Хеви Метал 2000 Эон Флакс (местами) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Gen-13 полнометражный могуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на ум приходит только star wars clone wars. хз сци-фи это прям или не сци-фи, но они забавные старые (Тартаровского) очень понравмились, новые (3D) серее имхо з.ы.: капитан скарлет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мультфильм по Dead space, немного шаблонно, но брутально и атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Dead Space посмотрел как только он вышел. Star Wars тоже смотрел. Ген 13 гляну ( не знал , что по ним что-то снимали), спасибо Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Гыгы... "Гандахар: световые годы". :D Все скайфайно, вон, даже сценарий Азимов писал IIRC Изменено 9 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "Вторжение в Америку"(Invasion America) давно смотрел еще на ВэХаэС . Где найти на русском не знаю но вроде на ютубе есть на инглише . http://en.wikipedia.org/wiki/Invasion_America Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мульт про птицу говоруна =) и пафосную девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) La planиte sauvage. В далеком детстве, лет в семь, наткнулся на него на канале российские университеты. Мозг был съеден и вероятно просмотр этого мультфильма был первым шагом к нердству :) Еще таки Стар Трек был анимационный. Из более-менее серьезных, что-то не вспоминается... Ген-13 кстати не смотри жутчайшая дрянь. Teen Titans и то лучше. Во вспомнил. Не совсем сайфайный, но полу-супергероический и весь странный The Maxx. Немного HBOшного Спауна напоминает. Зы. Масс Эффет вызывает сай-файный голод? :) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зы. Масс Эффет вызывает сай-файный голод? :) Ну типа того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) La planиte sauvage. В далеком детстве, лет в семь, наткнулся на него на канале российские университеты. Мозг был съеден и вероятно просмотр этого мультфильма был первым шагом к нердству Э-э-э... хм... если я правильно понял, то вообще взрыв моска.X- Там "статуи танцующие" были? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 может это подойдет :rolleyes: http://images.tvrage.com/shows/7/6541.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Exosquad anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эон Флакс (местами) этот мульт сломал мой мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 этот мульт сломал мой мозг) книга и фильм получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Exosquad anyone? Смотрел, весьма так себе имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Э-э-э... хм... если я правильно понял, то вообще взрыв моска.wacko.gif Там "статуи танцующие" были? Вот статуи не помню. Помню гигантских инопланетян входящих в некое подобие нирваны по раннюю электронику. Ну и человеков, их домашних животных. Выглядело как-то так :) книга и фильм получше Ты что-то путаешь. По флаксу только комиксы в печатной форме были. Может новеллизация фильма, но подобную отрыжку литпрома можно не считать. Фильм кстати изнасиловал всю неповторимую а ля *Хеви Металл* атмосферу. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, именно оно. Мульт реально взрывал моск. Кстати, "Гандахар", про который я грил чуть выше - тот же режиссер снял.:) У него был еще 3й мульт полнометражный "властелины времени", но мне не особо понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Invasion America не зря посоветовали, лично мне понравилось. Ещё из классики - ReBoot, сделаный на компьютере сериальчик из времён когда у всех был бзик насчёт компьютерной графики. На удивление интересный, но качество прорисовки соотвествует временам бзика - стильно, но простенько. Если вкратце - лежит в плоскости Tron, но с позиции программ, люди там некие незримые могучие божества "Users". К сожалению не был доведён до логического конца и сейчас фанаты пытаются уломать бывших создателей сериала продолжить начатое. Даже комикс сделали, который наверное не так хорош как сериал, но тоже вполне читабелен. А вообще интересно что ты подразумеваешь под "аниме", которые тебе не предлагать. Ну и вообще под science fiction. Стиль прорисовки из Японии тебе не нравится? Invasion America сделана в американском стиле, ближе к Heavy Metal 2000. А под sci-fi имеешь в виду фантастику с будущим, роботами и бластерами или же просто фантастику? Просто я бы вообще предложил какого-нибудь классического Spider-man-а но это из разряда "фантастики в нашем времени". Sci-fi это очень общий термин. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мульт Назывался "Дикая Планета". Франция 73 год. Это Рак мозга. Еще "Космические Спасатели Марша". Или разговор про Полнометражки? Еще "Хроники Риддика" хм. "Хозяева Геоны" или АМБА почему то никто не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 К сожалению не был доведён до логического конца Вроде закончили его полностью. Точно помню серии про путешествия Энзо и битвы в сети. Пафосный конец вроде был. Хотя может я и путаю чего. :) Да, именно оно. Мульт реально взрывал моск. Кстати, "Гандахар", про который я грил чуть выше - тот же режиссер снял.smile.gif У него был еще 3й мульт полнометражный "властелины времени", но мне не особо понравился. О да. Взрывал конкретно. Никакое онеме не способно на такой вынос мозга, как французский галюциногенный твердый сай-фай :) Кстати, о французах вспомнился мультфильм Азрак. Больше пост-апок, но в некоторых моментах весьма и весьма сай-файный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) 2 Ермак: Это Рак мозга. А чего, по моему оно как раз намана... Досматриваешь так и думаешь "[censored], что ЭТО БЫЛО?! O_o X- O_o" Кстати, есть еще такой треш авангардный мульт как "Mutant Aliens" - но сильно на любителя.:D 2 Учугун: Никакое онеме не способно на такой вынос мозга, как французский галюциногенный твердый сай-фай Сравнил массовое производство со штучным, ага.:D Изменено 9 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Еще забыли "Перевал". По повести Булычева "Поселок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вроде закончили его полностью. Точно помню серии про путешествия Энзо и битвы в сети. Пафосный конец вроде был. Хотя может я и путаю чего. smile.gif Там всё виснет на том, что все вернулись из сети назад в Мейнфрейм, но также вернулся и Мегабайт. Он обрёл способность принимать другие обличия и некоторое время расхаживал как второй Боб. Причём его считали настоящим. Потом он захватил контроль над центром Мейнфрейма и... всё, сериал кончился. Внезапно его решили остановить и всё повисло на этом. Ссылка на список эпизодов с кратким описанием, если не удаётся вспомнить (сам забыл, потом пересмотрел). Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 До меня доходили слухи, что были сняты мульты по Лему. В частности по "путешествиям Йона Тихого" - кто-нить что-нить слышал?:) Может - видел?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти