KelevrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Очередной шедевр от главного скетчера :) Два маленьких ИМХО: Бер) Я, наверное, узнаю это лицо из тысячи... Ике) И ноги по-моему малость неудобно расставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 собсно мою мыслю уловил, у меня мары таскают небольшие курильницы, с священным ладаном, который создает вокруг носителя освященное место. Ну так то ж 3 рота ;) , а первая все больше намоленное оружие использует. Вот если лентами разными обмотать да свитки прикрепить - это да, это по фианновски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 все облачение библиария в термоброню видели? Зоманиус, кстати, у термоса панцирь повыпуклее надо и он не такой как в павер арморе http://s41.radikal.ru/i094/0902/ba/7fdc01169fcc.jpg http://coolminiornot.com/pics/pics11/img45440cef46ce4.jpg http://images.google.ru/imglanding?q=termi...VM&start=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На второй картинке как у меня. Ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 набрюшных пластин не видно должно быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не на мини смотрю)) На артах в кодексе их видно, а у Лисандера она вообще с крылатым черепом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 здесь вроде тоже нет http://images.google.ru/imglanding?q=capta...5M&start=48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Первый крылатый череп под нагрудным щитком - брюшная пластина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Калякал чисто пытаясь нарисовать новое лицо и опробывая новые кисти. Лицо все рано не очень отличается да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Если хочется научиться рисовать разные лица, попробуйте порисовать с натуры или с фотографий. В голове как правило сидят одни и те же приемы, от которых непонятно в какую сторону отступать, чтоб и разнообразие создать, и против природы не погрешить. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Калякал чисто пытаясь нарисовать новое лицо и опробывая новые кисти. Лицо все рано не очень отличается да? Отличается ;) Теперь оно слегка вытянутое. А картинка ваще кровавая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нормально, хотя и размытая чутка морды можно посмотреть на артах, ну и в реале если глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ммм... рисунки немного абстрактны или мне так кажется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это просто скетчи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Капеллан пятой роты)) Правило вечный воин =)ООО! Вот это жесть! Блин, так круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зоманиус, ты про нас не забыл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну как сказать) Дергайте меня за ухо время от времени) Тексты подсовывайте. Я ж ленивый бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зоманиус, савсем про нас забыл, дарагой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сессия скоро)) На лето весь ваш. Скиньте пока чего-то особо нужное на ваш счет в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти