Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

- что подразумевается под восьмиконечной шнягой?

Присмотрись, наш герой рукой бьет в моську явному еретику с "восьмиконечной шнягой" за спиной. :)

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это сто пудов Гюнтер Шлиер - он здоров как мар, малек мутант и может легко болтер недет ой марский утощить.

Комиссар Грац!!!! И аплодисменты хороший получился мар!ТОлько с правой рукой у него чет не то :rolleyes: может надо подправить?хотя я не художник.А весь рисунок просто шик)) особенно крестик на лбу понравился =)

И таки да - Мелкорру полная радость :image103:

Изменено пользователем Melkorr

И таки - да, кнехт суров! :D

Барабанный магазин к подствольнику я подсмотрел у Смитовского штурмовика инквов. Уж больно понравилос. :blush:

Насколько я понял он блокирует боевым ножом удар, нанесенный кривой саблей еретика... Ежели включить фантазию, то следующим движением кнехт должен ткнуть пушку в физиономию приспешника Хаоса. Этим можно объяснить некоторое неудобство позы.

Изменено пользователем KelevrA

Маладес. Угадал))

Капеллан пятой роты)) Правило вечный воин =)

irn327.th.jpg

Огого! Комиссар настоящий стахановец! :D

Зачем он гретчина укусил за ухо? Есть хочет?

Прикольно получилось

Изменено пользователем RussianFeD

Первая рота/ Скетч в универе)

irn329.th.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Фантастико!!!!! :image125: Капелька дегтя в огромной, просто чудовищно большой бочке, даже цистерене, меда - Комиссар, первая рота не носит кадил, тем более на болтере. У фианнов нет таких элементов. Понимаешь, для них болтер и меч и есть предметы культа. Но это так - мелкая придирочка

Изменено пользователем Реанн

Для скетча я не против, но

1. По ритуалам первой роты воины несут только оружие, печати чистоты (в кол-ве 4 шт.), личные боевые награды и всяческие свитки, пергаменты и т.д.

2. Тем, кто был религиозен, будучи воином другой роты, никто не запрещает им и продолжать оставаться, НО только все религиозные предметы и пр. должны оставаться в личных кельях.

Будем считать, что в данном случае кадило - это награда. ;)

Изменено пользователем Реанн

Это боевое кадило - для твоей роты, где демонов и нечисть прочую хаоситскую мочить полюбляют. Освещенный духман + шариком с шипами по головке - 100% будет бобо сильносильно

Это боевое кадило - для твоей роты, где демонов и нечисть прочую хаоситскую мочить полюбляют. Освещенный духман + шариком с шипами по головке - 100% будет бобо сильносильно

собсно мою мыслю уловил, у меня мары таскают небольшие курильницы, с священным ладаном, который создает вокруг носителя освященное место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...