Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, я так считаю, что в элитных ударных частях модификация генома разрешена.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, я так считаю, что в элитных ударных частях модификация генома разрешена.

где??? ссылку на бэк!!!!

Gj,bkbcm d 'rcnfpt то есть побились в экстазе =) Щас скину тебе, о худрук проекта в личку файл с кнехтами.

Хелмбарт. Опять я влезу в бек)) Все-таки хелмбарты снайпера, и довольно часто придаются скаутам/неофитам или как их, при выполнении ими операций. Играют роль огневого прикрытия/оттягивания внимания. Согласитесь 14 снайперов могут поднять нехилый шум, а уж перебить народу...

irn313.th.jpg

Вах! Рэальные пасаны!

Вах! Рэальные пасаны!

Это точно не хэлмбарты - это динстманны. Хелмбарты попроще экипированны в плане брони. Ближе к ИГ обычной - их защита - их укрепления.

стандартный гвардейский бронежилет, усиленный сталепластовыми пластинами с дополнительной защитой ног и рук и сталепластовыми наплечниками.

Это у тебя. Он чуть ли не весь в сталепласте получается. Я ему усилил торс ввиду того что эта часть тела торчит на виду, а на ногах только наколенники - набедренники и полугетры аля кевларовой ткани.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Красавцы... Снайперы в карапасе - оригинально, хотя да, я видел как-то востроянского снайпера.

Изменено пользователем Гранит

Наплечники усилены пластинами карпаса. Панцирь же сам как у инженеров Крига.

Ландскнехт. Которых в отделении трое. Так, под углом что-то нарисовал, решил не выправлять.

irn315.th.jpg

Да. Усилил сервоприводами и датчиками равновесия (или как их там) дабы была возможность использовать стабберы и пр. тяжелень на ходу.

хм... тут думаю зря, тк у нас кнехты получаются в экзоскелетах, КМК перебор

а вот марам такие забацать :rolleyes:

жаль покаеще плюсануть низзззя

Изменено пользователем Erenarch

Сервоприводы ног не перебор)) Я же ему сервоханнерс не напялил) Тем более ландскнехты аля катка получились по описанию. Так что ногами они ой как пинаться могут) о0. Могу только пулеметчику оставить, но по мне лучше всем, ибо они как элита все-таки имеют доступк арсеналу и вооружаться могут по ситуации.

не, Комиссар, надо убирать, просто в Вахе экзоскелетной броней обладают тока мары и инквы, даже инквовские штурмовики гоняют в панцирной броне, а та не сервоприводная, да и доступа у них к арсеналу побольше, но все же не могут брать такую броньку

Ладно. Наложу тень и будет аугуметическая нога прикрытая спереди бронепластиной))))

Супер арт. Хотя на Кулане могли забацать сервоприводы для ландскнехтов, тем более их очень мало.

нет, одной из отличительных особенностей маров есть сервоприводный доспех, это их фишка (ну еще инквы в меньшей степени), так что никто больше не ходит в сервоброне.

тем более, если бы на Кулане такое производили, то там толпами бы паслись роты штурмовиков ИГ и инквов, ни хрена себе - более легкая броня, а по сил не уступает марской.

нет, это против бэка!

а вот тяжело аугментировать ландскнехтов, это да, это супер!!!!!!!!!

Cобственно да, сервомоторы - перебор.

Арт - шикарный. Любопытно выглядит обилие печатей чистоты, ну и тяжелый стаббер с подствольником внушает уважение...

Ландскнехт. Которых в отделении трое.

irn315.th.jpg

Арт Шикарен. А почему трое?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...