Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Он у меня презирает огнестрельное оружие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жосткий байкер =) Нога тока какая-то странная, особенно в районе таза. Хотя может мне кажется :) PS А фамилия часом не Шумахер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товарищ на мотоцикле лучше всех! Очень симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Уг тока Микаэлей Шумахеров нам не хватало Потом за ними и Лоэбы появятся и Доктора всякие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мелкор, как тебе? Скетчик масенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне нра :) ток я думал что ты его с двумя сделаешь молотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто великолепно! Брат Микаэль ваще неимоверно суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Добавил в первый пост все что боле-мене достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Comissar Zomanius, а если все рисунки сделать в черно-белом стиле, как в Кодексах маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :image022: :image022: :image022: Вся красота уйдет... Ну ладно. Перегоню в ЧБ.... Сравнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Comissar Zomanius как там дела с командором Мартеллом и капелланом Ангелосом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тихо. Тихо. НГ впереди, меня еще с ним грузанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 :image022: :image022: :image022: Вся красота уйдет... Ну ладно. Перегоню в ЧБ.... Сравнишь. ну как в кодексах Черных Храмовников или Темных Ангелов, ниче так, тока тона и оттенки переданы, но это только предложение, если хочешь в цвете - я не против. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Тихо. Тихо. НГ впереди, меня еще с ним грузанули. да ладно, не торопись, нам пока тоже спешить некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сетанта. Бешеный айронклад. Бегает, лазает по укреплениям, пинается. Концепты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Вау, просто фантастика, мечи просто ШЫЫЫкарррные!!! Хм, только вот, Comissar, ты изменил вариант с печатями, а именно такое расположение, как я указал: три с правой стороны дреда и одна - с левой, очень важны. (с гербом - три меча - не так суть важно). (На арте в движении справа под корпусом нет штурмболтера) АРТЫ великолепны. Спасибо за подарок Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ага, арты классные, тока руки у дреда странные - наплечники похожи на похожие из силовой брони, я бы сделал более похожие на дредовые. если надо мыльну рисунки руками дредов, саркофаг и ноги - нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Скетч в движении хорош проработкой, но при таком наклоне и массе, это нереально.. На втором рисунке чуствуется что прорабатывалась только верхняя часть, ноги странно выглядят, остальное безумно нравится. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Из тебя вышел бы хоррроший коллега Бланше. :) айронклад. Кстати, айронклад - это часом не броненосец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Из тебя вышел бы хоррроший коллега Бланше. :) Кстати, айронклад - это часом не броненосец? :) ironclad dreadnought все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Работаем над кнехтами. Изменено 26 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Суровый мельтаганщик на огневом рубеже... Класс ^_^ Стилизованый под рыцарскую броню карапас, таргетер - шикарно сделано, хорошая прорисовка и передача динамики. Что радует - кнехт могучий :thumbup: ( немного напрягают одинаковые ИГешники среднего размера ). Изменено 26 января, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как я понял, кнехты не шибко многочисленная, использующая как и каср'кины дозволенный набор генов, ударная тяжелая пехота. Так что они уже нечто среднее между человеком и маром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Уже отписался - АРТ просто великолепен! Вся фишка в шлеме! Существенное и нужное отличие кнехтов от обычных гвардейцев. Виден собственный стиль Изменено 26 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Капелан очень понравился. Суровый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не ну здесь, собственно, без фанатизма - такой дядя может и на "естественных кормах" вырасти ( а вот генные модификации - это отдельный разговор... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти