Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну, я так считаю, что в элитных ударных частях модификация генома разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет, она конечно возможна, но у нас кнехты - результат естественного отбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну, я так считаю, что в элитных ударных частях модификация генома разрешена. где??? ссылку на бэк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Зач0тно, Комиссар! Как нибудь, если время будет, нарисуй кнехта рядом с маром, чтобы не путали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага, пикчер атассс!!!!!!!!!! а идея кнехта рядом с огромным маров интерсна, думаю, надо задуматься :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Gj,bkbcm d 'rcnfpt то есть побились в экстазе =) Щас скину тебе, о худрук проекта в личку файл с кнехтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хелмбарт. Опять я влезу в бек)) Все-таки хелмбарты снайпера, и довольно часто придаются скаутам/неофитам или как их, при выполнении ими операций. Играют роль огневого прикрытия/оттягивания внимания. Согласитесь 14 снайперов могут поднять нехилый шум, а уж перебить народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вах! Рэальные пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вах! Рэальные пасаны! Это точно не хэлмбарты - это динстманны. Хелмбарты попроще экипированны в плане брони. Ближе к ИГ обычной - их защита - их укрепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) стандартный гвардейский бронежилет, усиленный сталепластовыми пластинами с дополнительной защитой ног и рук и сталепластовыми наплечниками. Это у тебя. Он чуть ли не весь в сталепласте получается. Я ему усилил торс ввиду того что эта часть тела торчит на виду, а на ногах только наколенники - набедренники и полугетры аля кевларовой ткани. Изменено 28 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Красавцы... Снайперы в карапасе - оригинально, хотя да, я видел как-то востроянского снайпера. Изменено 28 января, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстати да, снайперы в панцирной броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Наплечники усилены пластинами карпаса. Панцирь же сам как у инженеров Крига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ландскнехт. Которых в отделении трое. Так, под углом что-то нарисовал, решил не выправлять. Изменено 30 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 офигетььььььььь, а на ногах это у него сервоприводы, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Да. Усилил сервоприводами и датчиками равновесия (или как их там) дабы была возможность использовать стабберы и пр. тяжелень на ходу. Изменено 30 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) хм... тут думаю зря, тк у нас кнехты получаются в экзоскелетах, КМК перебор а вот марам такие забацать :rolleyes: жаль покаеще плюсануть низзззя Изменено 30 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сервоприводы ног не перебор)) Я же ему сервоханнерс не напялил) Тем более ландскнехты аля катка получились по описанию. Так что ногами они ой как пинаться могут) о0. Могу только пулеметчику оставить, но по мне лучше всем, ибо они как элита все-таки имеют доступк арсеналу и вооружаться могут по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) не, Комиссар, надо убирать, просто в Вахе экзоскелетной броней обладают тока мары и инквы, даже инквовские штурмовики гоняют в панцирной броне, а та не сервоприводная, да и доступа у них к арсеналу побольше, но все же не могут брать такую броньку Изменено 30 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ладно. Наложу тень и будет аугуметическая нога прикрытая спереди бронепластиной)))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Супер арт. Хотя на Кулане могли забацать сервоприводы для ландскнехтов, тем более их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) нет, одной из отличительных особенностей маров есть сервоприводный доспех, это их фишка (ну еще инквы в меньшей степени), так что никто больше не ходит в сервоброне. тем более, если бы на Кулане такое производили, то там толпами бы паслись роты штурмовиков ИГ и инквов, ни хрена себе - более легкая броня, а по сил не уступает марской. нет, это против бэка! а вот тяжело аугментировать ландскнехтов, это да, это супер!!!!!!!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Cобственно да, сервомоторы - перебор. Арт - шикарный. Любопытно выглядит обилие печатей чистоты, ну и тяжелый стаббер с подствольником внушает уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ландскнехт. Которых в отделении трое. Арт Шикарен. А почему трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти