Shurick Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мы вроде бы за членство платим, доступ к клубному имуществу взносы как-раз и открывают, но не важно - клубный рульбук видимо и будет очередной папкой с перепутаными страницами, который кто-нить не взначай утягает на "початать" на месяцок-другой Насчёт меня и клубной болезни - вопрос давно известный и регулярно обсуждаемый в узких кругах, Боярин Феодор может многое поведать на эту тему. угу именно всё так и будет утянут и рульбук что помешает то. В клуб мини рульбук самое то или распечатку, большой там [ну уж нет] не нужен Боярин Фёдор сам лютый мунтчер и паверплеер что не однократно доказывал на деле. Скажем так из регулярно посещающих клуб людей фан плееров нет =) [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Я же говорю, я взносы на рульбук большой не дам, мы сдаём ещё не по 5к в месяц что бы с легкостью тратить бабло на мукулатуру, учитывая что распечатка для меня бесплатна. На терейн на столы без вопросов на рульбук считаю не целесообразным и многие так считают, да и в клубной кассе тупо столько нет сейчас. Хотите отдельно собирайте бабло, на рульбук, вон как мы на морду. ваха дело дорогое так что вперёд [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] проведите голосовалку кстати и посмотрите мнение окружающих. уверен за клубный рульбук будут те кто свой не купит никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Чего ругаетесь давайте ждать стартовика и его рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прорвало всё-таки таможню с почтой - сёня получил аж 4 посылки с ГВ. У кого есть "подвисшие" заказы, сделанные до выхода шестёрки, смело ловите мну, т.к. приехало ВСЁ заказанное. ЗЫ. Минус 3 прокси в моей армии мохнатиков... павер растёт и множится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну что, народ, кто уже отложил бабло на стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребят если кто будет заказывать с маэля валежио и магниты- обязательно мне скажите,не забивайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Магниты я тебе могу продать, Шурик их в итоге не купил, поэтому сам себе злобный редиска. Но вот когда я в клубе буду- это еще вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Магниты нашел где взять. Теперь такой вопрос - http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 вот здесь ктонить чтонить заказать не хочет?Я заказываю себе скоро оттуда посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я заказываю себе скоро оттуда посылку. Не один ты. Автопушки, кстати: http://blightwheelminiatures.jumpseller.co...annon-on-tripod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Магниты нашел где взять. Теперь такой вопрос - http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 вот здесь ктонить чтонить заказать не хочет?Я заказываю себе скоро оттуда посылку. Если ты про Вируса, то там всё супер, нареканий нет, чел хорошо отливает, заказывал у него, не жалуюсь. Если хочешь могу с ним поговорить, аська у меня его есть. А автопушка супер))) ток дуло кривое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А автопушка супер))) ток дуло кривое Да вроде вполне православное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на первой фотке явно кривое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На файршторме продаются вполне кошерные сумки и чумоданы: раз и два. Сайты производителей первого и второго. Особенно радует, что треев можно набрать абсолютно подо всё: вальки, штормрейвены, все виды танков, даже всяческий вармаш. Ну и вариаций самих сумок мильон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Стартер без лимитного чаппера в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отличный сайт, посоны: http://www.thediceshoponline.com/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Если кто кубы заказывать будет то скажите. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Планирую учинить закупку хсмских кодексов и прочих рапторов. Кому хота присоединиться - пишите, жду до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты чего забыл что я тебе давно мешок этой штуки подарил) Мы с ним поссорились и он ушел. Сейчас где-то в СПб работает сварщиком, как я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мозгую сотворить заказик с ГВ, судя по-всему покатит UPSом, есть окошко в 45 фунтарей, есть у кого желание вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Мне нужно, в аську отписался. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мучу заказ с ГВ на следующей неделе, мозгую тянуть на доставку УПСом, если не протянем (предварительные хотелки народа говорят об обратном, но мало ли)- отсрочу мероприятие на конец января. Почему таковой расклад: НГ на носу! 2 недели января таможня и почта будут работать хз как. Хотелось бы этого избежать, посему - УПС. Вообщем кто хочет сотворить себе подарку "под ёлку" (ну или кому другому) - стучите в личку. В понедельник отпосщу натянули или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 по моему сейчас с гв заказывать дороже чем из месных магазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 по моему сейчас с гв заказывать дороже чем из месных магазов Исключительно по-твоему =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Исключительно по-твоему =) =) =) вот скажи мне сколько будет стоить мне покупка скажем риптайда с гв магаза? вот именно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Целую кучу денег. А ещё- ТРУСЫ НАГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот скажи мне сколько будет стоить мне покупка скажем риптайда с гв магаза? вот именно сейчас? В себестоимости 41.67 фунта ~ 2266,41 деревянным. Само-собой это цена без доставки (чем больше заказ тем дешевле она выходит + всё-таки она курьерская) и 2%, что берёт банк при конвертации валюты. Заползаю на http://www.miniaturesfan.ru/ и вижу цену в 2960 р. Без стоимости доставки, которую "осуществляет" наша почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти