Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы из Англии

Рекомендуемые сообщения

Мы вроде бы за членство платим, доступ к клубному имуществу взносы как-раз и открывают, но не важно - клубный рульбук видимо и будет очередной папкой с перепутаными страницами, который кто-нить не взначай утягает на "початать" на месяцок-другой

Насчёт меня и клубной болезни - вопрос давно известный и регулярно обсуждаемый в узких кругах, Боярин Феодор может многое поведать на эту тему.

угу именно всё так и будет утянут и рульбук что помешает то. В клуб мини рульбук самое то или распечатку, большой там [ну уж нет] не нужен

Боярин Фёдор сам лютый мунтчер и паверплеер что не однократно доказывал на деле. Скажем так из регулярно посещающих клуб людей фан плееров нет =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

Я же говорю, я взносы на рульбук большой не дам, мы сдаём ещё не по 5к в месяц что бы с легкостью тратить бабло на мукулатуру, учитывая что распечатка для меня бесплатна.

На терейн на столы без вопросов на рульбук считаю не целесообразным и многие так считают, да и в клубной кассе тупо столько нет сейчас.

Хотите отдельно собирайте бабло, на рульбук, вон как мы на морду. ваха дело дорогое так что вперёд

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

проведите голосовалку кстати и посмотрите мнение окружающих. уверен за клубный рульбук будут те кто свой не купит никогда

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Прорвало всё-таки таможню с почтой - сёня получил аж 4 посылки с ГВ. У кого есть "подвисшие" заказы, сделанные до выхода шестёрки, смело ловите мну, т.к. приехало ВСЁ заказанное.

ЗЫ. Минус 3 прокси в моей армии мохнатиков... павер растёт и множится

• 1 месяц спустя...

Ребят если кто будет заказывать с маэля валежио и магниты- обязательно мне скажите,не забивайте плиз

Магниты я тебе могу продать, Шурик их в итоге не купил, поэтому сам себе злобный редиска.

Но вот когда я в клубе буду- это еще вопрос...

Магниты нашел где взять. Теперь такой вопрос - http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 вот здесь ктонить чтонить заказать не хочет?Я заказываю себе скоро оттуда посылку.

Магниты нашел где взять. Теперь такой вопрос - http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 вот здесь ктонить чтонить заказать не хочет?Я заказываю себе скоро оттуда посылку.

Если ты про Вируса, то там всё супер, нареканий нет, чел хорошо отливает, заказывал у него, не жалуюсь. Если хочешь могу с ним поговорить, аська у меня его есть.

А автопушка супер))) ток дуло кривое

На файршторме продаются вполне кошерные сумки и чумоданы: раз и два. Сайты производителей первого и второго.

Особенно радует, что треев можно набрать абсолютно подо всё: вальки, штормрейвены, все виды танков, даже всяческий вармаш. Ну и вариаций самих сумок мильон.

• 2 недели спустя...

Если кто кубы заказывать будет то скажите.

Изменено пользователем Horned

• 2 недели спустя...

Планирую учинить закупку хсмских кодексов и прочих рапторов. Кому хота присоединиться - пишите, жду до конца недели.

• 4 месяца спустя...
ты чего забыл что я тебе давно мешок этой штуки подарил)

Мы с ним поссорились и он ушел.

Сейчас где-то в СПб работает сварщиком, как я слышал.

• 8 месяцев спустя...

Мозгую сотворить заказик с ГВ, судя по-всему покатит UPSом, есть окошко в 45 фунтарей, есть у кого желание вписаться?

• 1 месяц спустя...

Мучу заказ с ГВ на следующей неделе, мозгую тянуть на доставку УПСом, если не протянем (предварительные хотелки народа говорят об обратном, но мало ли)- отсрочу мероприятие на конец января.

Почему таковой расклад: НГ на носу! 2 недели января таможня и почта будут работать хз как. Хотелось бы этого избежать, посему - УПС.

Вообщем кто хочет сотворить себе подарку "под ёлку" (ну или кому другому) - стучите в личку. В понедельник отпосщу натянули или нет.

Исключительно по-твоему =) =) =)

вот скажи мне сколько будет стоить мне покупка скажем риптайда с гв магаза? вот именно сейчас?

вот скажи мне сколько будет стоить мне покупка скажем риптайда с гв магаза? вот именно сейчас?

В себестоимости 41.67 фунта ~ 2266,41 деревянным. Само-собой это цена без доставки (чем больше заказ тем дешевле она выходит + всё-таки она курьерская) и 2%, что берёт банк при конвертации валюты.

Заползаю на http://www.miniaturesfan.ru/ и вижу цену в 2960 р. Без стоимости доставки, которую "осуществляет" наша почта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...