Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы из Англии

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, проще будет дождаться скана в хорошем разрешении и отпечатать все на цветном принтере. Даже на 6 человек, что часто ходят в клуб, это выйдет дешевле.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, проще будет дождаться скана в хорошем разрешении и отпечатать все на цветном принтере. Даже на 6 человек, что часто ходят в клуб, это выйдет дешевле.

Чуваки, закажите вы себе по нормальному рульбуку, в самом деле.

Именно. А еще можно не вы****ся а распечатать чб версию,главное качество нормальное и играть по ней. Такое ощущение что рульбуки все дома над камином вешают, чтоб его за 2500 покупать. Сраная книжка,даже не художественная литература,выпускается хз какими сериями и 2500 рублей,ппц.

С доставкой - три.

Тебе по этой "сраной книжке", кстати, ближайшие лет эдак 6 играть.

Тру штуки - не такая уж большая цена, коллекционку благо брать никто не заставляет. В московских книжных магазинах есть книжки куда хуже и дороже, что касается художественной литературы.

Эта "сраная книжка" в течение двух месяцев появится на трекерах в отличном качестве. В плохом - в течение пары недель после запуска в продажу.

А еще в течение этого времени в продаже появится стартер, в котором, скорее всего, будет лежать старый добрый маленький рульбук, который весит килограмма на два меньше и в котором нет хоббийной секции на 250 страниц. Ну и хсмы и да - и стоить это будет не шибко дороже этого орудия пролетарского труда, кмк. В общем, я подожду и пока проведу последние пару игр со старушкой пятеркой.

Изменено пользователем Ренар

насчет стартеров ещё не известно. Если будут раздельными - может и не обломится мелкоформатный рульбук.

Распечатаю выжимку правил из скана, что поделать. Носить с собой каждые выходные ударно-дробящее оружие не хочу.

Распечатаю выжимку правил из скана, что поделать. Носить с собой каждые выходные ударно-дробящее оружие не хочу.

Зачем вообще с собой таскать? Запомнил один раз - и атлична. Ну или взять геймерс эдишн, там есть сумка 557522.png

Ну только с магией проблемс, там её ожидается дофига, но так для этого есть карты.

Альзо: резко против всяких идей относительно сбора денег на клубный рульбук и иже с ними. Уже как минимум один человек относится к нему как к "сраной книжке", так что аккуратного обращения ждать не приходится.

Изменено пользователем Faceless

По поводу геймерс эдишн - я удивлен, что дизайн-отдел ГэВэ, в порыве пафоса и брутальности, не забил два гвоздя в этот кирпич и не намотал на них лямки из стального троса.

Ну а карты должны быть из листового железа, это точно.

У нас в клубе валется мелкоформатный рульбук пятерки уже с несколько месяцев - жив-здоров, емнип. Это об аккуратном отношении.

Изменено пользователем Ренар

У нас в клубе валется мелкоформатный рульбук пятерки уже с несколько месяцев - жив-здоров, емнип. Это об аккуратном отношении.

Мелкоформатный - раз. Правила уже все помнят и по 10 раз его за игру не лапают - два.

Насчет жив-здоров - таки поюзан, хоть и не сильно, это три.

Давно не видел его, кстати. :rolleyes:

А геймерс эдишн щикарно, не надо гнать. Дайсы и коробочка для них - вообще круть, как и сервочерепа, впрочем.

Это не книжка,это источник информации, а сейчас глупо ее хранить на физическом носителе как то ( 3 куска клубных рублей это дороговато. Лучше террейн на эти деньги докрасить (не докупить нового а просто докрасить-доделать).

Я могу бесплатно напечатать скан черно-белым, даже в нескольких экземплярах кому надо.

Начнём с того что носителя клубной кассы вы тупо не спросили, скажем так из клубной кассы денег на рульбук я не дам, кто если будет отдельно собирать ему я за себя тоже денег не дам.

Во первых я считаю что у каждого должен быть свой рульбук

во вторых кусок мукулатуры за 3к это не то что нужно клубу

Гы-гы-гы... нефигово темку раздобрило от срача))

Насчёт пускания клубного бабла на нужды всякого рода - есть отдельная тема, раздёрбывание общака обсуждается там. Здесь барыжьи вопросы постяться.

Далее, насчёт "нечистых книжек" и т.д.: на любом более-менее вменяемом турнире требуют наличие кодекса на инглише, для разруливания спорных вопросов рулбук тоже таскают. Распечатка слитая с инета, нормальна только для домашних игр, на серьёзных мероприятиях можно оказаться посланным куда по-дальше, ибо пдфки правятся за 5 минут.

Геймерский эдишн считаю во всех смыслах соковым. Карты магии точно себе закажу.

Гы-гы-гы... нефигово темку раздобрило от срача))

Насчёт пускания клубного бабла на нужды всякого рода - есть отдельная тема, раздёрбывание общака обсуждается там. Здесь барыжьи вопросы постяться.

Далее, насчёт "нечистых книжек" и т.д.: на любом более-менее вменяемом турнире требуют наличие кодекса на инглише, для разруливания спорных вопросов рулбук тоже таскают. Распечатка слитая с инета, нормальна только для домашних игр, на серьёзных мероприятиях можно оказаться посланным куда по-дальше, ибо пдфки правятся за 5 минут.

Мааакс а ты на многих более менее нормальных турнирах был? я тебе ответственно заявляю как посетитель многих нормальных турниров за пределами Твери. Ты написал бред =), всем срать я вон с русскими и рульбуками и кодексами ездил, ни чё не выгоняли =)

Ну и рульбуки со всяких там айпадов и прочего тоже норм воспринимались))

Изменено пользователем Shurick

Тебя просто пожалели, как наивного паренька из какой-то глухой дерёвни.

[ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ]

Я вот думаю: взять его или обычный рульбук плюс карты магии?

всё такое вкусное...

Тебя просто пожалели, как наивного паренька из какой-то глухой дерёвни.

Я то тут причём, на последнем турнире я даже кодекс из сумки не доставал)))

Мааакс а ты на многих более менее нормальных турнирах был? я тебе ответственно заявляю как посетитель многих нормальных турниров за пределами Твери. Ты написал бред =), всем срать я вон с русскими и рульбуками и кодексами ездил, ни чё не выгоняли =)

Я ориентируюсь на забугорье. "Россейскаи турниры" с оценками покраса и спортивностями, что идут в основной турнирный зачёт, у меня вызывают тошноту и грусть. Потому на них и не езжу - у меня ваха своя: с пивом и летающими крокодилами.

Я ориентируюсь на забугорье. "Россейскаи турниры" с оценками покраса и спортивностями, что идут в основной турнирный зачёт, у меня вызывают тошноту и грусть. Потому на них и не езжу - у меня ваха своя: с пивом и летающими крокодилами.

на забугорных турнирах ты тоже не был =), если у тебя ваха своя без турниров, то к чему эта тирада про них?

На некоторых турнирах покрас и спортивность не оценивают)

Ты просто агитируешь за клубный рульбук, говоря зачем то про турниры и сам же упоминаешь что в хоум играх мол можно и пдф обойтись и опять таки тут же гришь что ты приверженец хоум игр с пивом и бугага, я вот тебя совсем не понял)))

Ты просто агитируешь за клубный рульбук, говоря зачем то про турниры и сам же упоминаешь что в хоум играх мол можно и пдф обойтись и опять таки тут же гришь что ты приверженец хоум игр с пивом и бугага, я вот тебя совсем не понял)))

Ещё немного подзабей на орфографию и пунктуацию - и мы тоже не будем тебя понимать. -_-

на забугорных турнирах ты тоже не был =), если у тебя ваха своя без турниров, то к чему эта тирада про них?

На некоторых турнирах покрас и спортивность не оценивают)

Потому что читаю про них и понимаю, что у нас до такого уровня расти и расти. Хотя многим это и фиолетово, их и их родная "спортивность" устраивает. Хотя вроде вот начали на ЕТС ровняться, хоть там и бардак полнейший, но вроде хоть какое-то движение.

Агитирую рульбук покупать? Где это? Требую ссыль, серьёзно. В чём польза именно рульбука, по-моему и так ясно - это не фигова стопка бумаги, что постоянно теряется. У меня некоторые друганы вообще, впервые увидев в лапах волчий кодекс, задали вопрос: "вроде не нищеброд, чего кодекс-то не бритский?" Ваха - хобби дорогое, нынче ГВ это брутально доказало, либо ты осознанно тратишь на него бабло, либо сидишь и ноешь о "мировом заговоре". Третьего варианта я не вижу.

Распечатка, лично мне, может понадобиться только для "пивной вахи" - там рульбук может сурово пострадать, всё-таки бумажный. Хотя в клубе у нас такое не прижилось, у нас общественная болезнь, "павер" называется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Я вот думаю: взять его или обычный рульбук плюс карты магии?

всё такое вкусное...

Тоже задумкался об обычном рульбуке и карточками

Потому что читаю про них и понимаю, что у нас до такого уровня расти и расти. Хотя многим это и фиолетово, их и их родная "спортивность" устраивает. Хотя вроде вот начали на ЕТС ровняться, хоть там и бардак полнейший, но вроде хоть какое-то движение.

Агитирую рульбук покупать? Где это? Требую ссыль, серьёзно. В чём польза именно рульбука, по-моему и так ясно - это не фигова стопка бумаги, что постоянно теряется. У меня некоторые друганы вообще, впервые увидев в лапах волчий кодекс, задали вопрос: "вроде не нищеброд, чего кодекс-то не бритский?" Ваха - хобби дорогое, нынче ГВ это брутально доказало, либо ты осознанно тратишь на него бабло, либо сидишь и ноешь о "мировом заговоре". Третьего варианта я не вижу.

Распечатка, лично мне, может понадобиться только для "пивной вахи" - там рульбук может сурово пострадать, всё-таки бумажный. Хотя в клубе у нас такое не прижилось, у нас общественная болезнь, "павер" называется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Тоже задумкался об обычном рульбуке и карточками

я куплю се рульбук сам, зачем мне клубный? что бы толпа народу вспомнив что ваха дорогое хобби а в клубе есть рульбук пользовала его не платив?

Да да павер) ты один из них, то есть нас) ты болен и заразен :P

по поводу стопки бумаг, можно купить норм папочку и будет рульбук как по морде, цивильно так всё вместе. Покупать в клуб книжку дорогую за 3к мне как то не хото)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Ещё немного подзабей на орфографию и пунктуацию - и мы тоже не будем тебя понимать. -_-

тебя я отдельно потом изнасилую стулом =)

тебя я отдельно потом изнасилую стулом =)

От увлекательной поездки в пативене тебя отделяет один "нотариально заверенный скриншот" 98428.png

От увлекательной поездки в пативене тебя отделяет один "нотариально заверенный скриншот" 98428.png

Ладно я тебя просто покараю на столе лузеркой в ухо)

я куплю се рульбук сам, зачем мне клубный? что бы толпа народу вспомнив что ваха дорогое хобби а в клубе есть рульбук пользовала его не платив?

Да да павер) ты один из них, то есть нас) ты болен и заразен :P

Мы вроде бы за членство платим, доступ к клубному имуществу взносы как-раз и открывают, но не важно - клубный рульбук видимо и будет очередной папкой с перепутаными страницами, который кто-нить не взначай утягает на "початать" на месяцок-другой

Насчёт меня и клубной болезни - вопрос давно известный и регулярно обсуждаемый в узких кругах, Боярин Феодор может многое поведать на эту тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...