Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, проще будет дождаться скана в хорошем разрешении и отпечатать все на цветном принтере. Даже на 6 человек, что часто ходят в клуб, это выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, проще будет дождаться скана в хорошем разрешении и отпечатать все на цветном принтере. Даже на 6 человек, что часто ходят в клуб, это выйдет дешевле. Чуваки, закажите вы себе по нормальному рульбуку, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, проще будет дождаться скана в хорошем разрешении и отпечатать все на цветном принтере. Даже на 6 человек, что часто ходят в клуб, это выйдет дешевле. Именно. А еще можно не вы****ся а распечатать чб версию,главное качество нормальное и играть по ней. Такое ощущение что рульбуки все дома над камином вешают, чтоб его за 2500 покупать. Сраная книжка,даже не художественная литература,выпускается хз какими сериями и 2500 рублей,ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С доставкой - три. Тебе по этой "сраной книжке", кстати, ближайшие лет эдак 6 играть. Тру штуки - не такая уж большая цена, коллекционку благо брать никто не заставляет. В московских книжных магазинах есть книжки куда хуже и дороже, что касается художественной литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Эта "сраная книжка" в течение двух месяцев появится на трекерах в отличном качестве. В плохом - в течение пары недель после запуска в продажу. А еще в течение этого времени в продаже появится стартер, в котором, скорее всего, будет лежать старый добрый маленький рульбук, который весит килограмма на два меньше и в котором нет хоббийной секции на 250 страниц. Ну и хсмы и да - и стоить это будет не шибко дороже этого орудия пролетарского труда, кмк. В общем, я подожду и пока проведу последние пару игр со старушкой пятеркой. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 насчет стартеров ещё не известно. Если будут раздельными - может и не обломится мелкоформатный рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 насчет стартеров ещё не известно. Если будут раздельными - может и не обломится мелкоформатный рульбук. Распечатаю выжимку правил из скана, что поделать. Носить с собой каждые выходные ударно-дробящее оружие не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Распечатаю выжимку правил из скана, что поделать. Носить с собой каждые выходные ударно-дробящее оружие не хочу. Зачем вообще с собой таскать? Запомнил один раз - и атлична. Ну или взять геймерс эдишн, там есть сумка Ну только с магией проблемс, там её ожидается дофига, но так для этого есть карты. Альзо: резко против всяких идей относительно сбора денег на клубный рульбук и иже с ними. Уже как минимум один человек относится к нему как к "сраной книжке", так что аккуратного обращения ждать не приходится. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) По поводу геймерс эдишн - я удивлен, что дизайн-отдел ГэВэ, в порыве пафоса и брутальности, не забил два гвоздя в этот кирпич и не намотал на них лямки из стального троса. Ну а карты должны быть из листового железа, это точно. У нас в клубе валется мелкоформатный рульбук пятерки уже с несколько месяцев - жив-здоров, емнип. Это об аккуратном отношении. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У нас в клубе валется мелкоформатный рульбук пятерки уже с несколько месяцев - жив-здоров, емнип. Это об аккуратном отношении. Мелкоформатный - раз. Правила уже все помнят и по 10 раз его за игру не лапают - два. Насчет жив-здоров - таки поюзан, хоть и не сильно, это три. Давно не видел его, кстати. :rolleyes: А геймерс эдишн щикарно, не надо гнать. Дайсы и коробочка для них - вообще круть, как и сервочерепа, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну значит, ждем скана, что сказать :3 А я что, я ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это не книжка,это источник информации, а сейчас глупо ее хранить на физическом носителе как то ( 3 куска клубных рублей это дороговато. Лучше террейн на эти деньги докрасить (не докупить нового а просто докрасить-доделать). Я могу бесплатно напечатать скан черно-белым, даже в нескольких экземплярах кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Начнём с того что носителя клубной кассы вы тупо не спросили, скажем так из клубной кассы денег на рульбук я не дам, кто если будет отдельно собирать ему я за себя тоже денег не дам. Во первых я считаю что у каждого должен быть свой рульбук во вторых кусок мукулатуры за 3к это не то что нужно клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Гы-гы-гы... нефигово темку раздобрило от срача)) Насчёт пускания клубного бабла на нужды всякого рода - есть отдельная тема, раздёрбывание общака обсуждается там. Здесь барыжьи вопросы постяться. Далее, насчёт "нечистых книжек" и т.д.: на любом более-менее вменяемом турнире требуют наличие кодекса на инглише, для разруливания спорных вопросов рулбук тоже таскают. Распечатка слитая с инета, нормальна только для домашних игр, на серьёзных мероприятиях можно оказаться посланным куда по-дальше, ибо пдфки правятся за 5 минут. Геймерский эдишн считаю во всех смыслах соковым. Карты магии точно себе закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Гы-гы-гы... нефигово темку раздобрило от срача)) Насчёт пускания клубного бабла на нужды всякого рода - есть отдельная тема, раздёрбывание общака обсуждается там. Здесь барыжьи вопросы постяться. Далее, насчёт "нечистых книжек" и т.д.: на любом более-менее вменяемом турнире требуют наличие кодекса на инглише, для разруливания спорных вопросов рулбук тоже таскают. Распечатка слитая с инета, нормальна только для домашних игр, на серьёзных мероприятиях можно оказаться посланным куда по-дальше, ибо пдфки правятся за 5 минут. Геймерский эдишн считаю во всех смыслах соковым. Карты магии точно себе закажу. Мааакс а ты на многих более менее нормальных турнирах был? я тебе ответственно заявляю как посетитель многих нормальных турниров за пределами Твери. Ты написал бред =), всем срать я вон с русскими и рульбуками и кодексами ездил, ни чё не выгоняли =) Ну и рульбуки со всяких там айпадов и прочего тоже норм воспринимались)) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну и рульбуки со всяких там айпадов и прочего тоже норм воспринимались)) Тебя просто пожалели, как наивного паренька из какой-то глухой дерёвни. [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Геймерский эдишн считаю во всех смыслах соковым. Карты магии точно себе закажу. Я вот думаю: взять его или обычный рульбук плюс карты магии? всё такое вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Тебя просто пожалели, как наивного паренька из какой-то глухой дерёвни. Я то тут причём, на последнем турнире я даже кодекс из сумки не доставал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мааакс а ты на многих более менее нормальных турнирах был? я тебе ответственно заявляю как посетитель многих нормальных турниров за пределами Твери. Ты написал бред =), всем срать я вон с русскими и рульбуками и кодексами ездил, ни чё не выгоняли =) Ну и рульбуки со всяких там айпадов и прочего тоже норм воспринимались)) Я ориентируюсь на забугорье. "Россейскаи турниры" с оценками покраса и спортивностями, что идут в основной турнирный зачёт, у меня вызывают тошноту и грусть. Потому на них и не езжу - у меня ваха своя: с пивом и летающими крокодилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я ориентируюсь на забугорье. "Россейскаи турниры" с оценками покраса и спортивностями, что идут в основной турнирный зачёт, у меня вызывают тошноту и грусть. Потому на них и не езжу - у меня ваха своя: с пивом и летающими крокодилами. на забугорных турнирах ты тоже не был =), если у тебя ваха своя без турниров, то к чему эта тирада про них? На некоторых турнирах покрас и спортивность не оценивают) Ты просто агитируешь за клубный рульбук, говоря зачем то про турниры и сам же упоминаешь что в хоум играх мол можно и пдф обойтись и опять таки тут же гришь что ты приверженец хоум игр с пивом и бугага, я вот тебя совсем не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ты просто агитируешь за клубный рульбук, говоря зачем то про турниры и сам же упоминаешь что в хоум играх мол можно и пдф обойтись и опять таки тут же гришь что ты приверженец хоум игр с пивом и бугага, я вот тебя совсем не понял))) Ещё немного подзабей на орфографию и пунктуацию - и мы тоже не будем тебя понимать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 на забугорных турнирах ты тоже не был =), если у тебя ваха своя без турниров, то к чему эта тирада про них? На некоторых турнирах покрас и спортивность не оценивают) Ты просто агитируешь за клубный рульбук, говоря зачем то про турниры и сам же упоминаешь что в хоум играх мол можно и пдф обойтись и опять таки тут же гришь что ты приверженец хоум игр с пивом и бугага, я вот тебя совсем не понял))) Потому что читаю про них и понимаю, что у нас до такого уровня расти и расти. Хотя многим это и фиолетово, их и их родная "спортивность" устраивает. Хотя вроде вот начали на ЕТС ровняться, хоть там и бардак полнейший, но вроде хоть какое-то движение. Агитирую рульбук покупать? Где это? Требую ссыль, серьёзно. В чём польза именно рульбука, по-моему и так ясно - это не фигова стопка бумаги, что постоянно теряется. У меня некоторые друганы вообще, впервые увидев в лапах волчий кодекс, задали вопрос: "вроде не нищеброд, чего кодекс-то не бритский?" Ваха - хобби дорогое, нынче ГВ это брутально доказало, либо ты осознанно тратишь на него бабло, либо сидишь и ноешь о "мировом заговоре". Третьего варианта я не вижу. Распечатка, лично мне, может понадобиться только для "пивной вахи" - там рульбук может сурово пострадать, всё-таки бумажный. Хотя в клубе у нас такое не прижилось, у нас общественная болезнь, "павер" называется. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Я вот думаю: взять его или обычный рульбук плюс карты магии? всё такое вкусное... Тоже задумкался об обычном рульбуке и карточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Потому что читаю про них и понимаю, что у нас до такого уровня расти и расти. Хотя многим это и фиолетово, их и их родная "спортивность" устраивает. Хотя вроде вот начали на ЕТС ровняться, хоть там и бардак полнейший, но вроде хоть какое-то движение. Агитирую рульбук покупать? Где это? Требую ссыль, серьёзно. В чём польза именно рульбука, по-моему и так ясно - это не фигова стопка бумаги, что постоянно теряется. У меня некоторые друганы вообще, впервые увидев в лапах волчий кодекс, задали вопрос: "вроде не нищеброд, чего кодекс-то не бритский?" Ваха - хобби дорогое, нынче ГВ это брутально доказало, либо ты осознанно тратишь на него бабло, либо сидишь и ноешь о "мировом заговоре". Третьего варианта я не вижу. Распечатка, лично мне, может понадобиться только для "пивной вахи" - там рульбук может сурово пострадать, всё-таки бумажный. Хотя в клубе у нас такое не прижилось, у нас общественная болезнь, "павер" называется. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Тоже задумкался об обычном рульбуке и карточками я куплю се рульбук сам, зачем мне клубный? что бы толпа народу вспомнив что ваха дорогое хобби а в клубе есть рульбук пользовала его не платив? Да да павер) ты один из них, то есть нас) ты болен и заразен :P по поводу стопки бумаг, можно купить норм папочку и будет рульбук как по морде, цивильно так всё вместе. Покупать в клуб книжку дорогую за 3к мне как то не хото))) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Ещё немного подзабей на орфографию и пунктуацию - и мы тоже не будем тебя понимать. -_- тебя я отдельно потом изнасилую стулом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 тебя я отдельно потом изнасилую стулом =) От увлекательной поездки в пативене тебя отделяет один "нотариально заверенный скриншот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 От увлекательной поездки в пативене тебя отделяет один "нотариально заверенный скриншот" Ладно я тебя просто покараю на столе лузеркой в ухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я куплю се рульбук сам, зачем мне клубный? что бы толпа народу вспомнив что ваха дорогое хобби а в клубе есть рульбук пользовала его не платив? Да да павер) ты один из них, то есть нас) ты болен и заразен :P Мы вроде бы за членство платим, доступ к клубному имуществу взносы как-раз и открывают, но не важно - клубный рульбук видимо и будет очередной папкой с перепутаными страницами, который кто-нить не взначай утягает на "початать" на месяцок-другой Насчёт меня и клубной болезни - вопрос давно известный и регулярно обсуждаемый в узких кругах, Боярин Феодор может многое поведать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти