Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионат Украины

Рекомендуемые сообщения

Небольшая ремарка от оппонента. :rolleyes:

На самом деле я предложил прекратить игру поскольку мы с Федей оба невнимательно почитали правила. Я держал центральный обломок, за который давали 10 очков (как мы оба считали). Федя свой каунтер и денаил мой, но .. рядом уже стояло 7 целых джаг которые замечательно могли слопать и отряд и кризисов и леталку за 1 ход и 3 плага. Достаточно было одному плагу выжить - и ничья. 3 подранка могли сьесть отряд бродов, затем пробежка. Движение, ран - ничья. Достаточно было мне удержать центр - ничья. Но я был уже слишком вымотан турниром и невезением в последней игре и поскольку (как мы с Федей считали) я получал 10 очей за центральный каунтер, он 20 за свой, то и предложил закончить игру. Когда потом пришел Корган с идеей закончить игру, мы уже сложились. Мне уже было как-то все до одного места, так что победа досталась Федору с чем его и поздравляю =)

3 подранка съели бродов)

но перед ними стояли 2 отряда кризов, один с плазмами, начинался мой ход) если бы и пережили ( навряд ли ) уперлись бы в следующий.

7 джаг были возле своего каунтрера но там были 3 плага танк и отряд кризов, слить 3 плага не так и тяжело, я бы подставил танк, так что 3ом плагам нужно было пережить стрельбу танка, полного отряда, потом еще раз полного отряда...

но с условиями мы и в самом деле втыкнули(

думали, что средний каунтер дает 10 пт

• 2 недели спустя...

Зачет, репортов первых двух боев я на нашем форуме не видел)

Почитал коменты. Забавно, меня с Грабовским причислили к антифановым паверплеерам. Весело, весело...)))

ШУТ ФАЗА расстрел круутов, залег, умерло 6 провалил лидак и убежал,

Залегшие теперь могут убегать ? Оо

Залегшие теперь могут убегать ? Оо

Уж полтора года как вышла Пятерка, а вы батенька еще не в курсе?

• 2 недели спустя...

Отличный пример эшелонированной "буферной" обороны своих позиций в последнем бое.

Это когда скармливаешь свои отряды по-одному атакующим и затем точишь стрельбой, а враг упирается в следующую линию.

Браво, маэстро !

Изменено пользователем Knight 4 U

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...