Alamagusta Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Небольшая ремарка от оппонента. :rolleyes: На самом деле я предложил прекратить игру поскольку мы с Федей оба невнимательно почитали правила. Я держал центральный обломок, за который давали 10 очков (как мы оба считали). Федя свой каунтер и денаил мой, но .. рядом уже стояло 7 целых джаг которые замечательно могли слопать и отряд и кризисов и леталку за 1 ход и 3 плага. Достаточно было одному плагу выжить - и ничья. 3 подранка могли сьесть отряд бродов, затем пробежка. Движение, ран - ничья. Достаточно было мне удержать центр - ничья. Но я был уже слишком вымотан турниром и невезением в последней игре и поскольку (как мы с Федей считали) я получал 10 очей за центральный каунтер, он 20 за свой, то и предложил закончить игру. Когда потом пришел Корган с идеей закончить игру, мы уже сложились. Мне уже было как-то все до одного места, так что победа досталась Федору с чем его и поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 3 подранка съели бродов) но перед ними стояли 2 отряда кризов, один с плазмами, начинался мой ход) если бы и пережили ( навряд ли ) уперлись бы в следующий. 7 джаг были возле своего каунтрера но там были 3 плага танк и отряд кризов, слить 3 плага не так и тяжело, я бы подставил танк, так что 3ом плагам нужно было пережить стрельбу танка, полного отряда, потом еще раз полного отряда... но с условиями мы и в самом деле втыкнули( думали, что средний каунтер дает 10 пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зачет, репортов первых двух боев я на нашем форуме не видел) Почитал коменты. Забавно, меня с Грабовским причислили к антифановым паверплеерам. Весело, весело...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Так третьего боя с волками не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ШУТ ФАЗА расстрел круутов, залег, умерло 6 провалил лидак и убежал, Залегшие теперь могут убегать ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Залегшие теперь могут убегать ? Оо Уж полтора года как вышла Пятерка, а вы батенька еще не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так третьего боя с волками не будет? будет) как с силами соберусь)) веселая игра была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Отличный пример эшелонированной "буферной" обороны своих позиций в последнем бое. Это когда скармливаешь свои отряды по-одному атакующим и затем точишь стрельбой, а враг упирается в следующую линию. Браво, маэстро ! Изменено 10 января, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо на лестном слове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти