Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дварфы в стиле аля-Рюс

Рекомендуемые сообщения

Друзья, нужна Ваша помощь.

Как по Вашему, нужны ли дварфы в стиле аля-Рюс ??

Мастер-модель Карпова Игоря.

i-1606.jpg

Пока созданы две миниатюры, одну Вы видите. Автор пока в раздумьях, продолжать линейку или нет.

Что скажете , дварфоводы и просто любители игровой миниатюры ??

Изменено пользователем EOL

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если крышка по размеру такая же как у колы то по моему он слишком здоровый этот гном...

я думаю нужны...))давно уже за старыми гномами охотимся никак не можем их найти)

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

хорошобы развить тему старых гномов в капюшонах

А мне понравился. Колоритный такой гном, хотелось бы и второго увидеть. Если остальные будут в том же духе - то конечно продолжать!

Автор задумывает сие как коммерческий проект?

Именно что так. Задумывается серия , пока , в десять фигур. Вот вопрос и возник, будут такие миньки востребованы или нет.

Отличный дизайн, отсыпьте мне десяток.

Игорь, если линейка будет продолжена и воплотится в металле/смоле, то обязательно отсыплю ))

миндалевидный щит...

Каплевидный, вестимо.

Это я так понимаю наш расово верный ответ "москалям" Скибора? Гном отличный, кольчуга так себе. Будь я гномоводом, купил бы.

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

Колоритный коротышка. Собирал бы гномов сделал бы себе отряд таких обязательно.

приветствую всех!

спасибо за отзывы :)

теперь по фигурам: тестовый гном а ля рюс №2

i-1731.jpg

и тестовые гномки:

i-1732.jpg

i-1733.jpg

;)

3ачет!.Гномы мегошикарноготичнокавайны, просто отпад :image107: . А вот гномки... (зачем жеж так на ночь пугать)) ну скажем так: нургл - идеал красоты по сравнению с этими дамами :crazy:. Гномка со скалкой выглядит намного более устрашающей чем гном с топором xD. Надо им тоже бороды прилепить - страшнее на лицо уж точно не станут))Если бы такие красотки защищали Карак Восьми Вершин, то скавены не только не полезли бы воевать, а ещё бы сбежали назад в свои туннели в ужасе от увиденного=). Но это канечно шутка, на самом деле всё просто отлично.Imho немного улучшить лица у гномок и будут идеальные миньки. Прекрасная работа.

Мммм.. как бы так потактичнее... Русские девушки они как бы шестое место в мире по красоте занимают... а эти... слегка не тянут ;-) Мордашки бы девочкам чутка посимпатичнее, а вот с позам и фигурой все отлично. Идея со скалкой приводит в восторг))) А вот той, что с кружками - может хоть какой-никакой хенд виапон выдать? А то так ей только кружкой в лоб и остается...

Мужчина - хорош, как и первый. Продолжение следует?

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

нужны однозначно.

хотелось бы посмотреть воплощения стрельцов, богатырей с булавами, ну и конечно же княжескую дружину.

а вообще собрать такую рать и показать хаосвариорам чудское озеро :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...