OldWorld Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не, лучше песни петь: Я пришёл на смену с бодуна с крутого, И никто не знает, как же мне хреново, Я уснул, а поезд прёт под девяносто, Впереди кривая изогнулась грозно... Если поезд с рельс сойдёт, мало не покажется, Пассажиры по тоннелю, как г***о, размажутся! Печень, почки оторвутся, ручки в узел свяжутся, Ведь московское метро надёжным только кажется! Я гляжу вперёд - не по маршруту стрелка, Я, конечно, пьян, но у меня не белка, В мыслях я держу сейчас совсем другое - Не метро, а пиво, пиво разливное... Если поезд с рельс сойдёт, мало не покажется, Пассажиры по тоннелю, как г***о, размажутся! Печень, почки оторвутся, ручки в узел свяжутся, Ведь московское метро надёжным только кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ладно, пошутили и хватит. Заводите для метро отдельную тему, иначе тут преды посыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я руководитель ИТ подразделения в крупной компании. Также консультант по ИТ и информационной безопасности еще в одной. Когда-то в молодости и сам "махал шашечкой" - был и программером и обычным админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ночной саппорт в одном из Московских провайдеров, а так же инжинер технолог на участке точного стального литья на одном из столичных заводов. Гидротурбины отливаемс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Уже как 5 месяцев работаю по специальности в подразделении бизнес-аналитики в компании ФОРС. Параллельно учусь в Магистратуре в ГУ-ВШЭ по специальности "Электронный бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ребят, давно здесь не появлялся, но тема прям то что надо Случилось горе и нужна консультация юриста по вопросу наследования и семейным делам. Сейчас очень большой загруз с документами, очень нужен совет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) По первому образованию - скульптор ( декоративно-прикладной факультет художественной академии)отслужил в армии 5 лет ( техник - оруженик, прапор), а работаю портным ( дизайн и изготовление верхней женской одежды) бегмейк ( сумки делаю иногда) , выпускаю бесплатный детский журнал ( типа музилки или веселых картинок), ну ещё кое чем добрым занимаюсь))) Изменено 28 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) А я давеча в корне сменил род деятельности...Так что теперь работаю почти по специальности, на должности инженера-монтажника. Занимаюсь постройкой автономных автоматизированных банковских мини-офисов. Изменено 28 августа, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Учусь в универе и являюсь мелким торговцем военной униформой и аммуницией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Уже 2,5 года работаю почти по специальности - а по специальности я учитель ОБЖ - на административной должности в средней школе (5е,6е,7е классы) большой и пафосной гимназии со всеми бонусами в виде классного руководства и т.д. Немного скучаю по тем временам, когда работал инструктором по стрелковой подготовке по версии IPSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тема про работу есть. вот http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EE%F2%E0%E5%F2 туда фотки можно Раз уж пошла такая пьянка: Я на одном из своих мест работы что-то обьясняю клиентам про Апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По образованию - юрист. Работаю в отделе кадров - стаж два года, специализация: воинский учет и броннирование граждан, по совместительству инспектор по специальной, боевой и физической подготовке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Полиграфист, конкретнее печатник. Я тот кто воплощает на бумаге самые безумные идеи дизайнеров и издательств. Если есть тут кто то из этой братии, покайтесь! =) :) 4,5 года оттарабанил в полиграфии сперва на фотовыводе потом в допечатке. ;) Каемся. С прошлого года сменил род деятельности - интернет-маркетинг, SEO, продвижение сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Незаконченное высшее юриста в сфере правоохранительной деятельности, проработал галопом почти во всех интересующих меня гос органах... На данный момент Freelancer.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В скором будущем безработный =) Осталось только сделать так, чтоб попасть под сокращение :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Инженером ПТО.Кто знает,что это,то большой привет всем невоспетым героям стройки. Недавно сидел на реконструкции нового здания Центрального Военно-морского музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дипломированный специалист по уголовному праву, в связи с ситуацией вынужденный работать в собственном кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По образованию - юрист (гражданское право). Отставной военнослужащий-контрактник. В настоящее время работаю строителем-отделочником; не плачу налоги, "зарплатой" доволен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Закончил специалистом по промышленным холодильным установкам. Сейчас же я проектирую битовое и полу промышленное кондиционирование и вентиляцию. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 "Есть что написать в резюме))) Работаю врагом США =) "Телеканал RT удивлен тем, что в США его объявили одним из врагов Америки# МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Руководители российского информационного телеканала RT удивлены заявлением главы Совета управляющих по телерадиовещанию США Уолтера Айзексона, что RT является одним из врагов Америки. Как сообщает пресс-служба RT, о выступлении Айзексон на приеме по случаю 60-летия радиостанции Свобода/Свободная Европа (РС/РСЕ) написал влиятельный американский журнал Foreign Policy. Бывший руководитель CNN и журнала Time, а сейчас новый глава Совета управляющих по телерадиовещанию США, Айзексон призвал увеличить финансирование Совета, годовой бюджет которого в настоящее время превышает 700 миллионов долларов. Айзексон обосновал необходимость выделения дополнительных средств наличием "врага" среди зарубежных СМИ и ростом конкуренции со стороны иностранных телеканалов, вещающих во многих странах мира, таких как российский информационный канал RT, иранский, венесуэльский и китайский телеканалы. По его словам, в такой ситуации конгрессу и правительству США просто необходимо принять решение увеличить масштабы финансирования Совета по телерадиовещанию. "Мы не можем допустить того, чтобы наши враги общались с миром лучше нас", - заявил руководитель Совета управляющих США по телерадиовещанию. "Мы имеем дело с Russia Today (RT), иранским "Пресс-ТВ", венесуэльским "Телесур" и, конечно, Китай запускает международный круглосуточный новостной канал, имеющий корреспондентов по всему миру, и, по некоторым данным, выделяет 6-10 миллиардов долларов - нам необходимо уведомить об этой цифре Конгресс - на расширение своего зарубежного вещания", - цитирует слова Айзексона пресс-служба RT. Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян считает, что эти заявления многое поясняют в политике CNN. "Представляю, какой шум поднялся бы, если бы высокопоставленный российский чиновник, ответственный за телерадиовещание, назвал CNN и Америку врагами России. Видимо, г-н Айзексон сказал больше, чем хотел сказать. Поразительно, что человек, открыто считающий Россию и Китай врагами США, не один год возглавлял CNN. Это многое объясняет в редакционной политике этого канала", - прокомментировала Симоньян слова Айзексона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пока доучиваюсь - негроператор в колцентре :) пользы от меня - 0 в плане сабжевой консультации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Незамутнённый высшим образованием пролетарий в 4+ поколении :D Являюсь освидетельствованным оператором-наладчиком станков с числовым программным управлением. Произвожу нефтегазовое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Инженер-технолог по деревообработке. Дипломная специализация сушка древесины (одну сушилку таки построил!!!). В настоящий конструктор-мебельщик. По сабжу: давно хочу уйти в частную практику но недостаток денег на дизайнерское образования не позволяет. Но если кому нужно помочь в МСК выбрать мебель, составить интерьер (владею Автокад 3д и 3д-макс) и найти контору, которая это сможет дешево и качественно сделать - это ко мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Но если кому нужно помочь в МСК выбрать мебель, составить интерьер (владею Автокад 3д и 3д-макс) и найти контору, которая это сможет дешево и качественно сделать - это ко мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Работаю машинистом Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитена имени В. И. Ленина . Признавайся, Черную Станцию видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти