Управляющий Zef Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Покатай меня, Большая черепаха! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Студент-экономист-долб... Подрабатываю на организации тимбилдинг проектов, репетирую линал и ангем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тоже хочу на поезде тыр тыр тыр сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Забавно: к отписавшимся в теме юристам никто с просьбой о консультации не лез. К людям, занимающим начальственные позиции никто с просьбой о трудоустройстве не лез. НО! В теме появился машинист и сразу появились желающие покататься! Вот где сила-то! На правах шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Работаю машинистом Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитена имени В. И. Ленина . Я слышал на форуме есть еще 2-3 человека .... Может отзовутся ? ;) Привет от Питерской подземки коллега! НО! В теме появился машинист и сразу появились желающие покататься! Вот где сила-то! А то! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 НО! В теме появился машинист и сразу появились желающие покататься! Вот где сила-то! Романтика же!) Когда практику на Мытищинском вагонзаводе проходили, то практически каждый таки залез в кабину и исполнил мечту - погудел и поорал в микрофон: "Двери отпусти! Двери отпусти, я сказал!!"... Что людям для счастья надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ребята , если всех так вдруг заинтересовала подземка , может стоит организовать отдельную тему ? Вроде "Новичковые вопросы о метрополитене" ... На форуме уже 2-а машиниста : с Питера и Москвы , если тема пойдет может кто еще объявиться ... А все узнают сколько в метро крыс мутантов (размером с фенресийского волка и статами генестилера =) ), почему метро работает круглосуточно ,а пускают не всех и т.д. Приношу извинения за небольшой офтоп :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) На форуме уже 2-а машиниста : с Питера и Москвы , если тема пойдет может кто еще объявиться ... А все узнают сколько в метро крыс мутантов (размером с фенресийского волка и статами генестилера При наличии специализированных тематичных форумов посвященных метро, есть еще такие кто не знает про: крыс, "д6" и прочие глупости? :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 При наличии специализированных тематичных форумов посвященных метро, есть еще такие кто не знает про: крыс, "д6" и прочие глупости? :) Полным-полно, начитаются "Метро 2033" и хрен в чем разубедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 почему машинисты курят за рулем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почему иногда на серой ветке поезд следует только до пражской-чертановской, а не до конца? Так тяжело до последней станции довести, обязательно высадить надо? Жутко раздражает и вызывает непонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Почему иногда на серой ветке поезд следует только до пражской-чертановской, а не до конца? Так тяжело до последней станции довести, обязательно высадить надо? Жутко раздражает и вызывает непонимание... Ну так везде. По красной ездят до комсомольской обычно. А на верх по серой - до выхино. Это связано с регулированием потока. Лучше побыстрее направить поезд обратно в центр, развозить лидей до пересадок, чем гонят полупустой поезд до конечной (а путь от чертановской до донского и обратно - это в среднем полчаса, а поезда не резиновые и в центре народ толпится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 почему машинисты курят за рулем? :) За контролером. Это дело очень сильно ограничили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Забавно: к отписавшимся в теме юристам никто с просьбой о консультации не лез. Ну почему же, обращались. Только приватно. Специфика юридической профессии такова, что люди проблемы, с которыми идут к нам, стараются не афишировать ;). А в желании покататься на поезде ничего конфиденциального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Не совсем верно . До комсомольской и чертановской , поезда едут из-за захода в депо , а это связанно с пробегом состава и соответственно с видами текущего ремонта - с безопасностью движения . А до пражской , я не знаю :( (я не там работаю) , здесь два варианта или там находиться пто (пункт тех. осмотра) или и вправду для регулирования потока ... А курим мы за контролером потому что работа нервная =) . И пока можно , хотя на некоторых линиях московского метро уже запретили :( Теперь , чтоб не заснуть придется семечки ведрами грызть :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Полиграфист, конкретнее печатник. Я тот кто воплощает на бумаге самые безумные идеи дизайнеров и издательств. Если есть тут кто то из этой братии, покайтесь! =) Помогаю хоть немного облегчить тебе твои страдания - привожу на компе в божеский вид "безумные идеи дизайнеров" :) Начальник отдела дизайн-верстка в РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А в желании покататься на поезде ничего конфиденциального нет. Точно =) только нечего не выйдет ... Или так - покататься можно , но потом вы ищете машинисту новую работу :( Вот так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не совсем верно . До комсомольской и чертановской , поезда едут из-за захода в депо , а это связанно с пробегом состава и соответственно с видами текущего ремонта - с безопасностью движения . А до пражской , я не знаю :( (я не там работаю) , здесь два варианта или там находиться пто (пункт тех. осмотра) или и вправду для регулирования потока .. Я сделал такие выводы т.к.: 1. Такое бывает только утром или вечером. 2. На пражскую и чертановскую с утра приходят пустые поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я сделал такие выводы т.к.: 1. Такое бывает только утром или вечером. 2. На пражскую и чертановскую с утра приходят пустые поезда. Я не хотел никак вас обижать (вы же не работаете в системе метро) , а так 1. правильно или утро или вечер , когда спадет пассажиропоток (или еще мал :) ), что-бы не делать этого в пик (и не создавать давок ) 2. на чертановскую поезда выходят из депо , а на пражскую из под оборота . Это не наезд , просто пытаюсь объяснить как могу :( , если что-то не понятно уточняйте Изменено 17 марта, 2010 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Или так - покататься можно , но потом вы ищете машинисту новую работу :( Ну уж новую работу - 25% максимум, если не злостный. Хотя вони будет :rip: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну уж новую работу - 25% максимум, если не злостный. Хотя вони будет :rip: ... Хорошо у вас в Питере ... У нас строго - посторонний в кабине (если доложила дежурная, а она естественно вложит :184_posterdots: ) и приказ на увольнение и хорошо если по собственному , последний наш машинист который прокатил уволен по статье :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я не хотел никак вас обижать (вы же не работаете в системе метро) , а так 1. правильно или утро или вечер , когда спадет пассажиропоток (или еще мал :) ), что-бы не делать этого в пик (и не создавать давок ) 2. на чертановскую поезда выходят из депо , а на пражскую из под оборота . Это не наезд , просто пытаюсь объяснить как могу :( , если что-то не понятно уточняйте Всё нормально. Вопрос был, зачем поезда ездят до чертановской, а не дальше. Моё мнение - для регулирования потока. Предпосылки, из которых сделал вывод привёл выше. 1. По моим наблюдениям, утро или вечер - это самый час пик. Днём все поезда ходят до конечных. А дверь в вагон из кабины тоже окрывать нельзя? В туннеле же нету дежурной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Хорошо у вас в Питере ... У нас строго - посторонний в кабине (если доложила дежурная, а она естественно вложит :184_posterdots: ) и приказ на увольнение и хорошо если по собственному , последний наш машинист который прокатил уволен по статье :( ... Ну ни фига себе... Вот че кризис финансовый творит. Значит скоро и у нас начнется. А дверь в вагон из кабины тоже окрывать нельзя? В туннеле же нету дежурной У нас (на нашей конкретно линии) дверная сигнализация кабины к БУРу (черный ящик) скоро будет подключена, как в у других не в курсе. Обложили, короче, со всех сторон. А курим мы за контролером потому что работа нервная . И пока можно , хотя на некоторых линиях московского метро уже запретили Теперь , чтоб не заснуть придется семечки ведрами грызть Не, лучше песни петь: "Голубой вагон бежит, качается..." Изменено 17 марта, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну так везде. По красной ездят до комсомольской обычно. А на верх по серой - до выхино. выхино это фиолетовая ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 выхино это фиолетовая ветка Владыкино имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти