Al Brauni Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По образованию экономист-бухгалтер-аудитор; по жизни работал гл. специалистом - системным администратором и всем тем что под этим подразумевают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По образованию - геолог, но последние 5 лет работал Айтишником в куче разных контор. Сейчас продавец в урфин джусе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ГДЕ РАБОЧИЙ КЛАСС!!! Грузчег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ГДЕ РАБОЧИЙ КЛАСС!!! Грузчег =) Оператор экскаватора :) Зарплата хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Образование: интеллектуальные компьютерные системы поддержки принятия решений в бизнесе :) Работа - senior sales engineer (к сожалению по-русский звучит совсем криво, что-то типа старший консультант (инженер) по предпродажам). Торгую курами да гусями, гусями да йайсами в одой американской конторе. За 13 лет трудовой жизни был админом, консультантом, руководителем проектов, техническим директором концессии, директором департамента ну и тд. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 студент какого-то экономического ВУЗа. Работаю видеомонтажером в ТТЦ Останкино. стаж 3 года. Начинаю искать "калым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 с 1997 по 2005 - руководитель судомодельного объединения и клуба стендового моделирования, последние 2,5 года - магазин масштабных моделей и региональный представитель "Алегриса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 По образованию юрист, работал года 3 в ресторанном бизнесе (большую часть времени барменом), сейчас зарабатываю покраской миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Студент будущий фармацевт не во время учебы подрабатываю чем где и когда не важно(хотя в основном специалистом по переноске тяжелых предметов или не очень с большим количеством мата) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мастер-монтажник кабельного ТВ. Там хотя бы научили руками зарабатывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я барыга по скольку колеса... или ты себя с самим ясновым решил сравнивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 по скольку колеса... или ты себя с самим ясновым решил сравнивать ;) А кто сказал что я банчу наркотой? Я так, в основном по железу :rolleyes: А кто такой Яснов, я не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Полиграфист, конкретнее печатник. Я тот кто воплощает на бумаге самые безумные идеи дизайнеров и издательств. Если есть тут кто то из этой братии, покайтесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Преподаю детям живопись и роспись по дереву в местном ДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Инженер-проектировщик, последние 5 лет занимаюсь разработкой нормативных документов по обеспечению безопасности объектов ОАО "Газпром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По образованию биолог (популяционная генетика), но это было давно и не правда :) Работаю бизнес-тренером и консультантом в одной м/н компании: проектный и стратегический менеджмент, если нужен совет - Обращайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Инженер - разработчик по навигационным и спутниковым системам, сейчас "Глонасс" стаж около 7 лет, работаю в одной из наших Black Mesa =) Место работы было много, но в основном в пределах комплекса, но разные отделы. Начал рааботать лет в 14 сначала курьер, потом...более клёвый курьер, повар немножко и ещё чего то вроде было всего не упомнишь) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 работаю в одной из наших Black Mesa =) РИРВ или Навис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я...эх без работы я (((( в поиске. по специальности торгаш-профессионал.... работал менеджером....им походу ща и устроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По образованию биолог (ботаник). по специальности ни дня не работал. последнее время работаю химиком в ЦСО ГУВД В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 2 высших образовнания: Инженер-эколог (МГТУ "МАМИ") Режиссер анимационного фильма (ВГИК) На данный момент - супервайзер в конторе торгующей мерзким пойлом - коньяком Хэнесси, шампанским Моэт и Вдова Клико и игристым вином Асти Мондоро-) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Менеджер проектов внедрения ERP систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Асти Мондоро-) ^_^ Люблю асти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Художник мультипликатор (аниматорами обзывают еще и всяческих артистофф, посему не люблю) Союзмультфильм мой дом родной) Занимался комьпютерными играми, рисовал мульты, последние лет 7 дизайнерствую по конторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти