Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто где и как собирается праздновать НГ?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Мммда, ничего оригинального, друзья, квартира, пить, кушать, говорить. Главное, что готовить, все ,будут без меня, я с работы вернусь только в 12ом часу :rolleyes:

в салаате

Портят предстоящий праздник соседи...Заехали непонятной наружности...Непонятной национальности... Тока по ночам разговаривают:)... Причем все мужики:)...

Наверное друзья или друг приедут...Живем в центре, пойдем деда мороза искать по морозу...Если б был один снегурок:), но...Но...

Потом вероятно выпьем... А может все сложится и иначе...Я пока не знаю...хочу необычного... Но пока самое необычное было в том году...

На работе, с напарником - дедом...Я тогда в охране работал...Поел торт... И в 12:20, услышав от всех празднующих как им меня не хватает пошел спать:)

так что оч понимаю тех, кто будет нести службу в этот день...

Хотя в этом что то есть...

На даче в кампании друзей или вдвоём с девушкой дома,ещё точно не определились, но скорей всего второй вариант.

На даче в кампании друзей или вдвоём с девушкой дома,ещё точно не определились, но скорей всего второй вариант.

как бы при таких вариантах и вариантов-то нет!))))

как бы при таких вариантах и вариантов-то нет!))))

Иногда бывало что только 31 к вечеру понимаешь где и с кем окажишься, всё от настроения зависит :)

в салаате

О юный падаван, лишь слабые духом и телом встречают праздник в салате. Истинный джедай встречает празник в десерте. ;)

планов тьма...была... старуха судьба внесла свои коррективы так что встречать буду в гордом одиночестве. Печаль... будете у нас в Череповце заскакивайте в гости. *сомневаюсь что кто то захочет* в целом всегда рад гостям.

в салаате

ПОзвоольте, но Судларь, это же не культурно! призываю вас, дождитесь десерта!

• Управляющий
уж пардон, но тут в соседней теме сломали кровать =)

так что опасностей много =)

По этому поводу была такая история: поехали товарищи знакомые на дачу к одному из них для культурных возлияний. дача - стандартная, еще советских времен, симпатичная, но собранная из мусора практически.

Во время возлияний парочка удаляется на 2й этаж, чтобы предаться любовным утехам. Внизу все слушают скрип кровати и радуются. Но в самый разгар действа - пол 2го этажа не выдерживает напора горячего юноши и они вместе с кроватью проваливаются на 1й этаж, оказываясь в центре праздника =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

в сугробе

Всалате/Всугробе - отличные названия для новогодней социальной сети :)

боюсь в соц сети ввытрезвителе нам н переплюнуть

В прошлом году философию 31го сдавал )

нам хотели на 31 Уголовно-исполнительное право поставить.

а у меня второго числа экономика экзамен))) хоть не первого ^_^

Изменено пользователем LemanRuss

А кто то работает)))

Если работа - не в шахте руду добывать и не забивание лопатой маленьких тюленей, то я бы выбрал работу вместо экзамена )

Изменено пользователем сержант Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...