Tearer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мммда, ничего оригинального, друзья, квартира, пить, кушать, говорить. Главное, что готовить, все ,будут без меня, я с работы вернусь только в 12ом часу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мдя... У меня тоже 31-е кагбе рабочий день. А где встречать - пока не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в салаате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прибытие поезда в 10 чтоли вечера =) не помню либо в 9, либо в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вдвоем с девушкой) лучший вариант а числа 2го-3-го аццки бухать с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Портят предстоящий праздник соседи...Заехали непонятной наружности...Непонятной национальности... Тока по ночам разговаривают:)... Причем все мужики:)... Наверное друзья или друг приедут...Живем в центре, пойдем деда мороза искать по морозу...Если б был один снегурок:), но...Но... Потом вероятно выпьем... А может все сложится и иначе...Я пока не знаю...хочу необычного... Но пока самое необычное было в том году... На работе, с напарником - дедом...Я тогда в охране работал...Поел торт... И в 12:20, услышав от всех празднующих как им меня не хватает пошел спать:) так что оч понимаю тех, кто будет нести службу в этот день... Хотя в этом что то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня экзамен вроде на 31ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На даче в кампании друзей или вдвоём с девушкой дома,ещё точно не определились, но скорей всего второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На даче в кампании друзей или вдвоём с девушкой дома,ещё точно не определились, но скорей всего второй вариант. как бы при таких вариантах и вариантов-то нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 как бы при таких вариантах и вариантов-то нет!)))) Иногда бывало что только 31 к вечеру понимаешь где и с кем окажишься, всё от настроения зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня экзамен вроде на 31ое) В прошлом году философию 31го сдавал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в салаате О юный падаван, лишь слабые духом и телом встречают праздник в салате. Истинный джедай встречает празник в десерте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 планов тьма...была... старуха судьба внесла свои коррективы так что встречать буду в гордом одиночестве. Печаль... будете у нас в Череповце заскакивайте в гости. *сомневаюсь что кто то захочет* в целом всегда рад гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дома, один, а так как сижу на сушке то и есть ничего не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в салаате ПОзвоольте, но Судларь, это же не культурно! призываю вас, дождитесь десерта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в сугробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 уж пардон, но тут в соседней теме сломали кровать =) так что опасностей много =) По этому поводу была такая история: поехали товарищи знакомые на дачу к одному из них для культурных возлияний. дача - стандартная, еще советских времен, симпатичная, но собранная из мусора практически. Во время возлияний парочка удаляется на 2й этаж, чтобы предаться любовным утехам. Внизу все слушают скрип кровати и радуются. Но в самый разгар действа - пол 2го этажа не выдерживает напора горячего юноши и они вместе с кроватью проваливаются на 1й этаж, оказываясь в центре праздника =) [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] в сугробе Всалате/Всугробе - отличные названия для новогодней социальной сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 боюсь в соц сети ввытрезвителе нам н переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В прошлом году философию 31го сдавал ) нам хотели на 31 Уголовно-исполнительное право поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) а у меня второго числа экономика экзамен))) хоть не первого ^_^ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а у меня второго числа экономика экзамен))) хоть не первого ^_^ А кто то работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А кто то работает))) Если работа - не в шахте руду добывать и не забивание лопатой маленьких тюленей, то я бы выбрал работу вместо экзамена ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем сержант Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти