А.Кв. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Итак?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Блин, шейкер-мерник-познания всегда при мне, инициатива за Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ну так чего? идем в новый клуп 6го числа? я пойду точно. интересно мнение товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пока не знаю, т к приболел, а сходка далековато... Но вообще сходил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ну так чего? идем в новый клуп 6го числа? я пойду точно. интересно мнение товарищей. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 если поправлюсь то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Так что? Идут 3-4 человека? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну сейчас тут человек 20 сидит точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения