всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 разговора чо, прямо во время аутопсии? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Таак... Психолог-нарколог у нас есть. Теперь нужно найти психиатра и можно организовывать сходку... Заодно он мне объяснит, почему я называю себя барибалом и общаюсь с утками, манулами и даже с булочками с маком... ^_^ патамушта медвед всех их любит ЕСТЬ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ЗАБЫЛ слона?! вот все медведЯ такие! Да поразит тебя статикой от свитера на днях =) Позор на мою медвежью голову! Ну с другой стороны не могу же я перечислить весь зоопарк список форумчан? =) Здравствуйте. Я барибал. Я общаюсь со слоном (или мамонтом... он еще не определился))) патамушта медвед всех их любит ЕСТЬ! Вот чувствую булочка с маком только усилит приходы...) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) легко отделался. Он хотя бы не капал на тебя слюнями в процессе разговора! ну не знаю не знаю.. у меня после таких веселых дней в компании общительных патологов портится настроение всерьез и надолго... хотя к своей пациентке с алкогольным делирием в недавнем времени я тоже старался лишний раз не заходить Изменено 11 декабря, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хмм... я в глубокой задумчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ГдЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хмм... я в глубокой задумчивости. А ты их слушай больше. Медведи хавающие уток в тесте с маком, пациенты разбрызгивающие слюну при разговоре во время их вскрытия. А по поводу выпить, ну, я думаю картина 15-17 летних алконавтов будет отвратна не только милиции, но и старшим форумным обитателям. Короче, кому надо будет, тот выпьет...я вот...наверное. Наезды типа "фи" - ни о чем. Кто там с кем наобщался. Кому там охота, а кому нет. Сэйшен - дело добровольное. Если кто-то из несовершеннолетних захочет прийти и нажраться - милости просим. Его здоровье. И никто ему не скажет: "Чуваааак, ты прям как взрослый!" ГдЕ? В...в Москве! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну если вспомнить майскую сходку - никаких персонажей "в говно" не наблюдалось там. да, были веселые, но в адеквате все. так что старшие товарищи помогут не отчалить в космос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну если вспомнить майскую сходку - никаких персонажей "в говно" не наблюдалось там. да, были веселые, но в адеквате все. так что старшие товарищи помогут не отчалить в космос :) Да не Zef, я про то что пишут. Людей почитать, так складывается впечатление, что их вскармливали не грудью а бутылкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ыы.. как вы можете строить такие глобальные планы?) я вот вообще не представляю где я буду 31-7 и что со мной будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 так если ты не заметил - то никто сейчас планов и не строит. думаю, ближе к праздникам я напишу что-нибудь умное на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) то есть ты назвал меня глупым? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не ищи черных кошек в темных пучинах варпа ты написал умное, теперь я напишу умное, а потом найдется тот, кто напишет гениальное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 слушайте, а вот тема есть 6го января открывается новый клуб д6 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=383 можно выбраться - посмотреть что это и с чем это едят, а потом зарулить в "кружку" на соколе и продолжить нашу сходку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Далековато... Хотя. А вот с работы, кстати, мне туда ездить удобно весьма!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Паш, эт что-то из разряда "и рыбку съесть...и на двух стульях посидеть"? Хотя возможно, что у меня очередной приступ параноидальной шизофрении =) > :( :) =| А что там интересного намечается, при этом открытии? Или просто "Пришел.Увидел.Пошел в "Кружку" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я пас, в это время буду в гостях у комьюнити северной столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) хмммм. второго числа, скорее всего. да, идея интересная. можно в самом деле устроить морозоустойчивый шашлык. Но нужны организаторы и шаурмейстеры. можно на 1905, там парк небольшой есть. а можно в коломенское, там есть горки =)) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Паш, эт что-то из разряда "и рыбку съесть...и на двух стульях посидеть"? Хотя возможно, что у меня очередной приступ параноидальной шизофрении =) > :( :) =| А что там интересного намечается, при этом открытии? Или просто "Пришел.Увидел.Пошел в "Кружку" ? ну в целом да :) ну то есть почему бы и нет? все равно по улице долго зимой не погуляешь. Для многих из нас кружка - самое оно по качеству и деньгам. плюс она вмещает большие компании, что нам и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну я в общем не против. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ребят, а никому не интересно, например, в снежки поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне интересно а также с горки на санях покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ребят, а никому не интересно, например, в снежки поиграть? а также с горки на санях покататься Возле "Кружки"? =) Да само все разрешится. Если кто-то с кем-то где-то встретится. Хотя выбор должен быть, выбор одобряю...и прейскурант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кружка - заведение вместительное, но интереса и доверия к себе не вызывает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А еще там блюют не добегая до туалета и шумно там. Как-то даже просили музыку убавить, ибо соседа по парте ни разу не слышно. Но ради комьюнити готов на жертвы. Буду улыбаться и кивать головой...если попаду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения