Золушка в 24/7 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хорошо селаем так одни пьют, другие лепят снеговиков третьи с горки голые скатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А может без ребячества и алко бравады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) предлагаешь просто всем голыми с горки кататься? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 предлагаешь просто всем голыми с горки кататься? для этого понадобится действительно маринадская выдержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 предлагаешь просто всем голыми с горки кататься? вообще затея интересная, но.... нужны вы мне все чтобы с горки нагишем кактаться? я и сам или так сказт ьв тесном кругу с этой вессьма забавной но посильнео задачей справлюсь. короче нужна культурная программа, другими словами - крыша над головой.. я могу при -20 в олдних трусах 2 часа без напрягов, толкьо посинее и задубею в конечностях, я думаю н евсе могут так же, и уж точно тех кто хочет так надо еще поискать... Предложения ГДЕ будут? Моджет таже (фи) Кружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 3 января будет концерт петросяна можно туда так вот почему он закрыт Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 3 января будет концерт петросяна можно туда думаю петросян удивится когда по сцене одни люди будут кататься голышом, вторые бухать на простынке, третьи лепить досковика.. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а ты откуда занешь? ты что на них ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Голые? С горки? Предварительно подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) а ты откуда занешь? ты что на них ходишь?типа наезд? хорошо селаем так одни пьют, другие лепят снеговиков третьи с горки голые скатываются 3 января будет концерт петросяна можно туда Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) типа наезд? Ну какой же это наезд, наезжают по другому... а это брат называетсья... в общем не скажу как это называетсья: если скажу - пред словлю. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну воот ( Теперь точно можно не ходить.. они что, все такие отвратительные, когда пьяные? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Досковик и педросян меня подкупили... Если выживу- постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 они что, все такие отвратительные, когда пьяные? :rolleyes: "станки станки станки". В свободное от работы время не желаю даже знать о существовании алкоголя в природе %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 "станки станки станки". В свободное от работы время не желаю даже знать о существовании алкоголя в природе %) дегустатор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 почсти угадал, только дегустирует не алкоголь а его последствия =) гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 дегустатор? =) психолог в наркологическом центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а голой с горки будешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а голой с горки будешь кататься? с горки щебня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а голой с горки будешь кататься? Нет. Я и одетая не любитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Таак... Психолог-нарколог у нас есть. Теперь нужно найти психиатра и можно организовывать сходку... Заодно он мне объяснит, почему я называю себя барибалом и общаюсь с утками, манулами и даже с булочками с маком... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Таак... Психолог-нарколог у нас есть. Теперь нужно найти психиатра и можно организовывать сходку... Заодно он мне объяснит, почему я называю себя барибалом и общаюсь с утками, манулами и даже с булочками с маком... ^_^ ЗАБЫЛ слона?! вот все медведЯ такие! Да поразит тебя статикой от свитера на днях =) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я сегодня участвовал в аутопсии алкоголика, умершего от деструктивного алкогольного панкреатита. могу так же прийти на катания и пропагандировать здоровый образ жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я сегодня участвовал в аутопсии алкоголика, умершего от деструктивного алкогольного панкреатита. могу так же прийти на катания и пропагандировать здоровый образ жизни ;) легко отделался. Он хотя бы не капал на тебя слюнями в процессе разговора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения