Золушка в 24/7 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) предлагаю 2 числа собраться где нибудь в парке и устроить гулянье-сходку, с катанием на санях и отличным времяпрепровождением (конечно если будет снег) ну кто согласен? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 предлагаю 2 числа собраться где нибудь в парке и ...еще раз опохмелится после Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да чего-там давайте уж утром 1го... часов в 18 или 20 ))) имхо надо как-то попозже ну и так чтобы с культрной программой, скажем какой-нить ивент а потом в кафе.. а то ХЗ что с погодой и наверняка холодно чтобы на природе сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я буду в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с ума посходили 2го января? O_o Давайте да, еще 1го января замутим сходку - я так как все равно трезвый буду - буду бесчувственные тела собирать и сваливать кучей в месте сходки. Собраться - идея хорошая, но не раньше 5го. Собственно, я и хотел всех собирать, но писать об этом думал через недельку где-нибудь, когда окончательно и у меня и у других планы на НГ устаканятся. Все вот знают где будут праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все вот знают где будут праздновать? Неа... Я, например, понятия не имею... Но думаю 2-го января большинство народу будет либо не в Москве, либо не в себе) Собраться бы хорошо, но не понятно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А может быть и :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Все вот знают где будут? Неа... Я, например, понятия не имею... =) а если по сабжу - можно устроить крупную сходку как Zef организовывал в лесу (хотя слоны не учавствовали =\) чтоб реально не выяснилось внезапно,что чего-то где-то тем более пока есть еще время :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а если по сабжу - можно устроить крупную сходку как Zef организовывал в лесу (хотя слоны не учавствовали =\) ты себе хорошо представляешь начало января в лесу? встреча отморозков с варфоржа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Крупная сходка в лесу это звучит круто В) А мы, как уже спрашивал Вульфен, не замерзнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ололо!!!!!! Меррус!!! Ты решил не пить на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сходку в лесу организовывал не только и не столько Зеф :) Идея неплохая, но мысль о том, чтобы собраться где-то на открытом воздухе зимой лично мне хорошей не кажется. ну пардон, мой мозг самокомпостируется от биологии =) хотя лес реально холодноват для посиделок :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а что я попивая сок посмотрел бы на сходку алкозомби....так и слышу шарканье и вопли - пииииива, рассссола =) а меррус мне говорит дай мне три песят на опохмель а я смотрю и вижу что это не меррус а огромное лох несское чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Если сходку после НГ, то я за ближе к 20ым числам. После сессии какбе. (У меня вроде как 21 января последний экзамен) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ох, могу когда угодно, бо не пью и не праздную. Только замерзаю легко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а что я попивая сок посмотрел бы на сходку алкозомби....так и слышу шарканье и вопли - пииииива, рассссола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всеми руками ЗА! В любое число... можно до НГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да можно и пересечься, например там где глинтвейн наливают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да можно и пересечься, например там где глинтвейн наливают ) и где вытрезвитель ближе с спец спуском в метро для людей "на рогах\карачках" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и где вытрезвитель ближе с спец спуском в метро для людей "на рогах\карачках" посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 так я же просто предлагаю покататься на санках с горки а вы сразу пить да пить феникс слишком плохо влияет на атмосферу комьюнити эх зачем я "научил пить курить и матерится русское сообщество" (С) Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так пить-то будем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 будем будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) будем будем *В ожидании обеда на работе, косясь на аву Мерруса...* А ееесть?) Зря ты ее сменил. От прошлой аппетит пропал бы сразу =) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 будем будем Ну воот ( Теперь точно можно не ходить.. Эх. позову тогда друзей снеговиков катать нео армстронг сайклон джет армстронг например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения