Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Термосы нургл

Рекомендуемые сообщения

вроде прикольные. Только я предпочитаю терми без заборов на спине, но это уже ИМХО))

А какие варианты, если не заборы, тогда что?

Покрас хороший, но , имхо, на нургл-стайл не тянет, просто зеленые хаосятские термосы... поконвертил бы немного хоть, или батлдэмэдж какой-нибудь, неаутентично.

ЗЫ- я тоже заборы не люблю :)

Очень приятные терми, лицо сержа понравилось, а каким цветом ты ты подставки красил(основной и которым высветлял)

Классно сделано)

Покрас прекрасный, но для Нургла надо было налепить всякую гадость а так они на ренегадов из Чистки похожи -_-

А клаву то зачем краской ляпал ^_^

Изменено пользователем Panzerrus

Фотки слегка не в фокусе - мелкие детали не разглядеть. Но в целом хорошее впечатление, вот только металл слишком яркий - правильно говорят, не "нурглевский". ;)

Отфоткать бы их поотдельности, что бы получше можно было рассмотреть.

В целом очень симпотично выглядят. Красивое цветовое сочетание. Металл очень приятный. Заборы яркие, классно смотрятся.

Расскажи рецепт зелёного

Извиняюсь за не скорый ответ, был отключен интернет.

Рецепт зелени: Грунт - хаос блек, потом смесь 50/50 дарк ангел грин и камо грин, потом камо грин, камо+грейвярд иарз (75/25, 50/50), само+командо кхаки (50/50), камо+ротинг флеш (75/25), типа блендинг командо и ротинг флеш, потом проливка браун инк+ дарк ангел грин, опять высветления камо+командо кхаки+ротинг флеш). Что-то типа этого

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

а каким цветом ты ты подставки красил(основной и которым высветлял)

Грунт -хаос блек далее дарк флеш - залить все, терракота - жесткий овербраш, бестиал браун - овербраш, снейкбайлеазер - жесткий драйбраш, вомит браун - драйбраш, бубоник браун - легкий драйбраш. Все.

вроде прикольные. Только я предпочитаю терми без заборов на спине, но это уже ИМХО))

ничего ты не понимаеш макс в отеч заборостроениии.... как ему и чем хвастаться перед ультрамариносамкой...а... вот то то же

а так я честно мало что разглядел но забор одобряю

Ну мне кажеться, что они не из DG, а вот точно с меткой нургла. Хорошая работа.Понравились.

Да, и вправду, "живчики" они для Нурглитов. Покрас хорош.

Но лучше в след. раз фотать на белом фоне, и каждого в отдельности. ;)

А то покрас хорош, надо чтобы и фотка не смазывала впечатлений!

А так, дальнейших успехов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...