mik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Дабы не плодить тем, меняю старую. Перезалил правила, добавил описания фракций. Да простит меня почтенная публика за мою любовь к дварфам =) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2491962 Изменено 21 марта, 2010 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 омг... а кроме торрентов есть хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 омг... а кроме торрентов есть хостинг? еще раз извиняюсь, но нет, а потом за свои скромные труды могу я хотя бы рейтинг на торенте поднять =) Тем кто скачал и почитал. Если есть какие исправления, то буду рад, особливо касательно правил., т.к. пока крячу остатки по фракциям буду вносить изменения, потом нет, да и в свете МК2 наверное это и не имеет смысла( . Исправления в именах и названиях делать не буду ......... это затягивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Раздача заблокирована. Из-за неправильного оформления :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Раздача заблокирована. Из-за неправильного оформления :( Поправил, думаю, что скоро откроют, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С нетерпением ожидаем полную версию файла со всеми рассами. Хм.. интерестно, а кто-то переводит МК2 на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 насколько мне известно - нет, никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 раздача разблокирована, я в сидах круглосуточно. Автору - респект, уважуха и рейтинг на торренте :) Мк2 переводят аж два человека вразнобой, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ещё раз большое спасибо автору!!! Очень хочется дочитать Прям остальные рассы с переводом. Когда же они появятся? P.s. тоже сидирую. А можно как-то связатся с этими людьми и пообщатся. Просто очень интересует МК2. У нас никто не взялся за перевод, но очень интерестно ознакомится с сиими изминениями от МК1 не на аглийском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Очень хочется дочитать Прям остальные рассы с переводом. Когда же они появятся? За переводы по фекшн буку Возмездия Скирры - пока никто вроде за них не брался. По остальным, уже вышедшим книгам - сложно сказать, у нас очень мало переводчиков, остальные видимо работают в глубоком подполье и нам о них ничего не известно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) последнии несколько дней не так часто включаю комп, а что касается оставшегося ...... сейчас правлю криксов и остался хадор, постараюсь доделать побыстрее Изменено 13 января, 2010 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 последнии несколько дней не так часто включаю комп, а что касается оставшегося ...... сейчас правлю криксов и остался хадор, постараюсь доделать побыстрее Спасибо ждём с нетерпением. 2Iron Maiden Драгон постил ненмого выше о том что кто-то работает над МК2 вот я этим интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 раздача разблокирована, я в сидах круглосуточно. Автору - респект, уважуха и рейтинг на торренте :) Мк2 переводят аж два человека вразнобой, насколько мне известно. Кто же эти прекрасные герои, и почему они прячутся от самого большого комьюнити на постсоветском пространстве? Мы люди не злопамятные, всегда рады - для всеобщего вармашиновского блага - и помочь советом и вычитать переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) 2Iron Maiden Драгон постил ненмого выше о том что кто-то работает над МК2 вот я этим интересовался. Угу... переводим потихонькю... я и еще отдин товарисч. Переводим пререлизные правила (последний их вариант). Но процесс долгий, я на данный момент только до Силовых атак добрался. А потом еще коррекция, шлифовка и т.д. На форуме очень редко бываю, так что милости просим в аську (так и с переводом работать удобнее) 391859170. Изменено 22 января, 2010 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2 Lockie Моя аська указана в профиле, и как один из владельцев сайта warmachine.ru и переводчик, я очень заинтересована в результатах вашей работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Закончил, перезалил, исправил тему. В разделе по мерсам сделал вольное отступление и добавил переводы по дварфам и венгуарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо. Только на раздачу венись. Ато получается всё в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скачал. Открыл пдфку и офигел. Респект тебе немереный и уважуха нескончаемая! Блин, прям как настоящая книга правил. Спасибо.:) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] З.Ы Помогу с раздачей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Домой приду тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Огромное спасибо за проделаную работу. Такой перевод Нужно на мой взгляд распечатывать в типографиях! Остался сидировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти