Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

правила WARMACHINE "PRIME REMIX" (ОБНОВЛЕНИЕ)

Рекомендуемые сообщения

Дабы не плодить тем, меняю старую. Перезалил правила, добавил описания фракций. Да простит меня почтенная публика за мою любовь к дварфам =)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2491962

Изменено пользователем mik

омг... а кроме торрентов есть хостинг?

еще раз извиняюсь, но нет, а потом за свои скромные труды могу я хотя бы рейтинг на торенте поднять =)

Тем кто скачал и почитал. Если есть какие исправления, то буду рад, особливо касательно правил., т.к. пока крячу остатки по фракциям буду вносить изменения, потом нет, да и в свете МК2 наверное это и не имеет смысла(

.

Исправления в именах и названиях делать не буду ......... это затягивает))))

Раздача заблокирована. Из-за неправильного оформления :(

Поправил, думаю, что скоро откроют, :rolleyes:

• 2 недели спустя...

С нетерпением ожидаем полную версию файла со всеми рассами.

Хм.. интерестно, а кто-то переводит МК2 на русский?

• 3 недели спустя...

раздача разблокирована, я в сидах круглосуточно. Автору - респект, уважуха и рейтинг на торренте :)

Мк2 переводят аж два человека вразнобой, насколько мне известно.

Ещё раз большое спасибо автору!!! Очень хочется дочитать Прям остальные рассы с переводом. Когда же они появятся?

P.s. тоже сидирую.

А можно как-то связатся с этими людьми и пообщатся. Просто очень интересует МК2. У нас никто не взялся за перевод, но очень интерестно ознакомится с сиими изминениями от МК1 не на аглийском.

Очень хочется дочитать Прям остальные рассы с переводом. Когда же они появятся?

За переводы по фекшн буку Возмездия Скирры - пока никто вроде за них не брался. По остальным, уже вышедшим книгам - сложно сказать, у нас очень мало переводчиков, остальные видимо работают в глубоком подполье и нам о них ничего не известно :)

последнии несколько дней не так часто включаю комп, а что касается оставшегося ...... сейчас правлю криксов и остался хадор, постараюсь доделать побыстрее

Изменено пользователем mik

последнии несколько дней не так часто включаю комп, а что касается оставшегося ...... сейчас правлю криксов и остался хадор, постараюсь доделать побыстрее

Спасибо ждём с нетерпением.

2Iron Maiden

Драгон постил ненмого выше о том что кто-то работает над МК2 вот я этим интересовался.

• Отец-основатель
раздача разблокирована, я в сидах круглосуточно. Автору - респект, уважуха и рейтинг на торренте :)

Мк2 переводят аж два человека вразнобой, насколько мне известно.

Кто же эти прекрасные герои, и почему они прячутся от самого большого комьюнити на постсоветском пространстве?

Мы люди не злопамятные, всегда рады - для всеобщего вармашиновского блага - и помочь советом и вычитать переводы.

• 2 недели спустя...
2Iron Maiden

Драгон постил ненмого выше о том что кто-то работает над МК2 вот я этим интересовался.

Угу... переводим потихонькю... я и еще отдин товарисч. Переводим пререлизные правила (последний их вариант). Но процесс долгий, я на данный момент только до Силовых атак добрался. А потом еще коррекция, шлифовка и т.д.

На форуме очень редко бываю, так что милости просим в аську (так и с переводом работать удобнее) 391859170.

Изменено пользователем Lockie

2 Lockie

Моя аська указана в профиле, и как один из владельцев сайта warmachine.ru и переводчик, я очень заинтересована в результатах вашей работы )

• 1 месяц спустя...

Закончил, перезалил, исправил тему. В разделе по мерсам сделал вольное отступление и добавил переводы по дварфам и венгуарда.

Скачал. Открыл пдфку и офигел. Респект тебе немереный и уважуха нескончаемая!

Блин, прям как настоящая книга правил.

Спасибо.:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

З.Ы Помогу с раздачей.)

Огромное спасибо за проделаную работу. Такой перевод Нужно на мой взгляд распечатывать в типографиях!

Остался сидировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...