Дядюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Это теперь называется "чутьчуть испортился"? O_o =) ты прав. (я просто хотел сказать, что чистый у ДА и Ультр, поэтому наверное так небрежно по другим прошёлся) p.s. а у сынов Ферруса что-то с головой не в порядке LOL +))))) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А у сынов Ферруса какие изъяны? буйный нрав...вульфены, диффекты повсеместные, геносемя плохое....попытки вывести саксесеров привели к фейлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Какие, нафиг, вульфены у Айрон Хэндов?! O_o Айроны вполне себе размножились. Brazen Claws, Red Talons, вроде еще Sons of Medusa были.:) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 О_о тоже это прочитал и офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 2 Child of Warp: Я вообще слабо понимаю, чего именно ты хочешь от русского кодекса. Имхо надо радоваться, что терминатора ГК назвали инквизитором, а не демонхостом или дескульт ассасинкой.:D Просто я где-то читал(где вот только?) что инквы балуются ТДА, и вроде даже Ордо Маллеос. В таком свете, ничего странного в своем посте не вижу. + этот термит пусть слабо, но конверчен... Да...фотка не из кодекса, а из "хау то пейнт..." Есть у кого оригинал? Только не из нового. Там на последней странице... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) НИчего странного, за исключением того, что это не инквизитор, да?:D Да...фотка не из кодекса, а из "хау то пейнт..." Есть у кого оригинал? Только не из нового. Там на последней странице... Фотка как раз из кодекса, стр 48 Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тьфу отвлекся от 5 книги про рагнара и прочитал фенрис =) очепятко внезвапно.. а у хендов же много саксексеров раньше было штук 8 что ли....4 2го основания и и пара просто приписывалась...кстати кто глупее рагнар гдолкин или вентрис :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 НИчего странного, за исключением того, что это не инквизитор, да?:D Фотка как раз из кодекса, стр 48 Ну а если быть совсем точным, то фотка с миньки, а минька со стола Бланше. :rolleyes: Ты меня своим занудством и отсутствием фантазии...иногда убиваешь просто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну да, неправильный перевод кодекса - просто пир духа и царство фантазии, офигеть. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у шрамов то только под 10 саксесеров подтвержденных....больше чем у кулаков официальных известных :boyan: У кулаков намного больше. [ Добавлено спустя 18 секунд ] Скорее всего их просто мало осталось,они ведь в самой жестокой резне участвовали Их нормально осталось после ереси. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Дарог, но согласись, самый лучший генокод был все-таки у некоторых легионов-предателей. Тех же ДИ взять к примеру ) Не соглашусь, у ультры всегда был самый чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не соглашусь, у ультры всегда был самый чистый. А кто говорит самый чистый? Я сейчас про самый лучший имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А кто говорит самый чистый? Я сейчас про самый лучший имел ввиду. Как понять лучший? У каждого легиона свои особенности, кто решает, кто лучше? МОжно говорить о чистоте генокода, то есть отсутствия изменения по сравнению с оригиналом. Самый лучший - тот, что создал Импи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как понять лучший? У каждого легиона свои особенности, кто решает, кто лучше? МОжно говорить о чистоте генокода, то есть отсутствия изменения по сравнению с оригиналом. Самый лучший - тот, что создал Импи. =) Нет но есть же инфа, что после того как большая часть их гено-семени была потеряна, Импи дал четкий указ чтобы восстановили. И получилось так что у ДИ все органы работали не на 100% а сразу на 200% а процент брака колыхался возле нуля. Разве не? Просто не помню где это читал, но читал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет но есть же инфа, что после того как большая часть их гено-семени была потеряна, Импи дал четкий указ чтобы восстановили. И получилось так что у ДИ все органы работали не на 100% а сразу на 200% а процент брака колыхался возле нуля. Разве не? Просто не помню где это читал, но читал!)))) Фулгрим, но про 200% там нет. У них просто на генном уровне была маниакальное стрелмение к самосовершенствованию, до Лаера, там пол Легиона закоруптилась и стала тем, чем стала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Их нормально осталось после ереси. На самом деле, пофигу сколько осталось после ереси. ИК основали 4 ордена, остальные созданы после. Как и КА - 6 орденов. А сколько их сейчас? 2Daddymoroz: Я что-то не догоняю, ты о чём? У ДИ самым чистый. Почти 100% качество. У Ультры 2й по качеству. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 2Daddymoroz: Я что-то не догоняю, ты о чём? У ДИ самым чистый. Почти 100% качество. У Ультры 2й по качеству. Что не так? Ну просто я не видел конкретное указание насчет этого. Если про Ди написано, то про Ультру я не видел. Просто лично мое мнение что гено-семя Ультры- рабочая лошадка, звезд с неба не хватает, но и не халтура, а так как его много, а Ультра сама типа пример для всей Галактики, то его и используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ну просто я не видел конкретное указание насчет этого. Если про Ди написано, то про Ультру я не видел. Просто лично мое мнение что гено-семя Ультры- рабочая лошадка, звезд с неба не хватает, но и не халтура, а так как его много, а Ультра сама типа пример для всей Галактики, то его и используют Про ультру написано в кодексе СМ и ИА. Очень советую прочесть ИА (индекс астартес), там отдельно по всем орденам и легионам о их гено-коде. А вот про ДИ нигде ничего не написано, или страничку для ознакомления. Наоборот, у ДИ всегда был комплекс по-поводу их генов. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну просто я не видел конкретное указание насчет этого. Если про Ди написано, то про Ультру я не видел. Просто лично мое мнение что гено-семя Ультры- рабочая лошадка, звезд с неба не хватает, но и не халтура, а так как его много, а Ультра сама типа пример для всей Галактики, то его и используют Ну, во-первых, у них самый чистый и стабильный генокод из всех лоялистов. Во-вторых, когда новому ордену торжественно вручают Кодекс Астарте и говорят, что вы сыны Робаута Жиллимана, так что гордитесь, они все дружно коворят: "кууууууууу..." А когда тоже самое говорят ордену, только с одним отличем: вы потомки Рогала Дорна, то мары улыбаются, дружелюбно машут ручкой и отправляют кодекс в отхожее место, с надписью красным маркером: "Туалетная бумага потерялась в варпе, прочитал, используй по назначению". [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] Короче, я хотел сказать, что с потомками Робби хлопот меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А когда тоже самое говорят ордену, только с одним отличем: вы потомки Рогала Дорна, то мары улыбаются, дружелюбно машут ручкой и отправляют кодекс в отхожее место, с надписью красным маркером: "Туалетная бумага потерялась в варпе, прочитал, используй по назначению". Alongside the Ultramarines, the Imperial Fists have become the epitome of Codex doctrine Не понял? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ИК основали 4 ордена, остальные созданы после. Когда Дорн согласился с ересью Жиллимана разделением Легионов на ордена, из ИК создали 3 ордена - ИК, БК и БТ... (кодекс БТ, статья о ИК на ГВ-сайте) Сколько их потом наделали это уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Когда Дорн согласился с ересью Жиллимана разделением Легионов на ордена орденЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Когда Дорн согласился с ересью Жиллимана разделением Легионов на ордена, из ИК создали 3 ордена - ИК, БК и БТ... (кодекс БТ, статья о ИК на ГВ-сайте) Сколько их потом наделали это уже хз плюс испивающие души и еще плюс минус парочка збытых неучтеных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Красные и Белые, Черные храмовники, ИД... Анфариус, сам подумай, если они не учтенные, значит они не считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Красные и Белые, Черные храмовники, ИД... Анфариус, сам подумай, если они не учтенные, значит они не считаются) ну так я имею ввиду потом всплыут как проклятые тандер бароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Весь цивилизованный мир знает и понимает, что такого ГВ не сделает. Из жОлтых поцанчегов народ уходит только вперед ногами... И только))) Даже в фанфиках не читал про предавших ИК. ИД идут лесом, ибо про них расписано, что они не правы, но не к хаосу обращены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения