Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бывают ли Наследники у Серых Рыцарей?

Рекомендуемые сообщения

Это теперь называется "чутьчуть испортился"? O_o

=) ты прав.

(я просто хотел сказать, что чистый у ДА и Ультр, поэтому наверное так небрежно по другим прошёлся)

p.s. а у сынов Ферруса что-то с головой не в порядке LOL +)))))

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у сынов Ферруса какие изъяны?

буйный нрав...вульфены, диффекты повсеместные, геносемя плохое....попытки вывести саксесеров привели к фейлу

Какие, нафиг, вульфены у Айрон Хэндов?! O_o

Айроны вполне себе размножились. Brazen Claws, Red Talons, вроде еще Sons of Medusa были.:)

Изменено пользователем HorrOwl

2 Child of Warp:

Я вообще слабо понимаю, чего именно ты хочешь от русского кодекса. Имхо надо радоваться, что терминатора ГК назвали инквизитором, а не демонхостом или дескульт ассасинкой.:D

Просто я где-то читал(где вот только?) что инквы балуются ТДА, и вроде даже Ордо Маллеос.

В таком свете, ничего странного в своем посте не вижу. + этот термит пусть слабо, но конверчен...

Да...фотка не из кодекса, а из "хау то пейнт..." Есть у кого оригинал? Только не из нового. Там на последней странице...

Изменено пользователем Child Of WarP

НИчего странного, за исключением того, что это не инквизитор, да?:D

Да...фотка не из кодекса, а из "хау то пейнт..." Есть у кого оригинал? Только не из нового. Там на последней странице...

Фотка как раз из кодекса, стр 48

Изменено пользователем HorrOwl

тьфу отвлекся от 5 книги про рагнара и прочитал фенрис =) очепятко внезвапно.. а у хендов же много саксексеров раньше было штук 8 что ли....4 2го основания и и пара просто приписывалась...кстати кто глупее рагнар гдолкин или вентрис :boyan:

НИчего странного, за исключением того, что это не инквизитор, да?:D

Фотка как раз из кодекса, стр 48

Ну а если быть совсем точным, то фотка с миньки, а минька со стола Бланше. :rolleyes:

Ты меня своим занудством и отсутствием фантазии...иногда убиваешь просто. =)

Ну да, неправильный перевод кодекса - просто пир духа и царство фантазии, офигеть. O_o

у шрамов то только под 10 саксесеров подтвержденных....больше чем у кулаков официальных известных :boyan:

У кулаков намного больше.

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

Скорее всего их просто мало осталось,они ведь в самой жестокой резне участвовали

Их нормально осталось после ереси.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Дарог, но согласись, самый лучший генокод был все-таки у некоторых легионов-предателей. Тех же ДИ взять к примеру )

Не соглашусь, у ультры всегда был самый чистый.

Не соглашусь, у ультры всегда был самый чистый.

А кто говорит самый чистый? Я сейчас про самый лучший имел ввиду.

А кто говорит самый чистый? Я сейчас про самый лучший имел ввиду.

Как понять лучший? У каждого легиона свои особенности, кто решает, кто лучше? МОжно говорить о чистоте генокода, то есть отсутствия изменения по сравнению с оригиналом. Самый лучший - тот, что создал Импи. =)

Как понять лучший? У каждого легиона свои особенности, кто решает, кто лучше? МОжно говорить о чистоте генокода, то есть отсутствия изменения по сравнению с оригиналом. Самый лучший - тот, что создал Импи. =)

Нет но есть же инфа, что после того как большая часть их гено-семени была потеряна, Импи дал четкий указ чтобы восстановили. И получилось так что у ДИ все органы работали не на 100% а сразу на 200% а процент брака колыхался возле нуля. Разве не? Просто не помню где это читал, но читал!))))

Нет но есть же инфа, что после того как большая часть их гено-семени была потеряна, Импи дал четкий указ чтобы восстановили. И получилось так что у ДИ все органы работали не на 100% а сразу на 200% а процент брака колыхался возле нуля. Разве не? Просто не помню где это читал, но читал!))))

Фулгрим, но про 200% там нет. У них просто на генном уровне была маниакальное стрелмение к самосовершенствованию, до Лаера, там пол Легиона закоруптилась и стала тем, чем стала ;)

Их нормально осталось после ереси.

На самом деле, пофигу сколько осталось после ереси. ИК основали 4 ордена, остальные созданы после. Как и КА - 6 орденов. А сколько их сейчас?

2Daddymoroz:

Я что-то не догоняю, ты о чём? У ДИ самым чистый. Почти 100% качество. У Ультры 2й по качеству. Что не так?

2Daddymoroz:

Я что-то не догоняю, ты о чём? У ДИ самым чистый. Почти 100% качество. У Ультры 2й по качеству. Что не так?

Ну просто я не видел конкретное указание насчет этого. Если про Ди написано, то про Ультру я не видел. Просто лично мое мнение что гено-семя Ультры- рабочая лошадка, звезд с неба не хватает, но и не халтура, а так как его много, а Ультра сама типа пример для всей Галактики, то его и используют

Ну просто я не видел конкретное указание насчет этого. Если про Ди написано, то про Ультру я не видел. Просто лично мое мнение что гено-семя Ультры- рабочая лошадка, звезд с неба не хватает, но и не халтура, а так как его много, а Ультра сама типа пример для всей Галактики, то его и используют

Про ультру написано в кодексе СМ и ИА. Очень советую прочесть ИА (индекс астартес), там отдельно по всем орденам и легионам о их гено-коде. А вот про ДИ нигде ничего не написано, или страничку для ознакомления.

Наоборот, у ДИ всегда был комплекс по-поводу их генов.

Изменено пользователем Darog

Ну, во-первых, у них самый чистый и стабильный генокод из всех лоялистов. Во-вторых, когда новому ордену торжественно вручают Кодекс Астарте и говорят, что вы сыны Робаута Жиллимана, так что гордитесь, они все дружно коворят: "кууууууууу..." А когда тоже самое говорят ордену, только с одним отличем: вы потомки Рогала Дорна, то мары улыбаются, дружелюбно машут ручкой и отправляют кодекс в отхожее место, с надписью красным маркером: "Туалетная бумага потерялась в варпе, прочитал, используй по назначению".

[ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ]

Короче, я хотел сказать, что с потомками Робби хлопот меньше.

А когда тоже самое говорят ордену, только с одним отличем: вы потомки Рогала Дорна, то мары улыбаются, дружелюбно машут ручкой и отправляют кодекс в отхожее место, с надписью красным маркером: "Туалетная бумага потерялась в варпе, прочитал, используй по назначению".

Alongside the Ultramarines, the Imperial Fists have become the epitome of Codex doctrine

Не понял? O_o

ИК основали 4 ордена, остальные созданы после.

Когда Дорн согласился с ересью Жиллимана разделением Легионов на ордена, из ИК создали 3 ордена - ИК, БК и БТ... (кодекс БТ, статья о ИК на ГВ-сайте)

Сколько их потом наделали это уже хз

Когда Дорн согласился с ересью Жиллимана разделением Легионов на ордена, из ИК создали 3 ордена - ИК, БК и БТ... (кодекс БТ, статья о ИК на ГВ-сайте)

Сколько их потом наделали это уже хз

плюс испивающие души и еще плюс минус парочка збытых неучтеных

Красные и Белые, Черные храмовники, ИД...

Анфариус, сам подумай, если они не учтенные, значит они не считаются)

Красные и Белые, Черные храмовники, ИД...

Анфариус, сам подумай, если они не учтенные, значит они не считаются)

ну так я имею ввиду потом всплыут как проклятые тандер бароны

Весь цивилизованный мир знает и понимает, что такого ГВ не сделает. Из жОлтых поцанчегов народ уходит только вперед ногами... И только)))

Даже в фанфиках не читал про предавших ИК. ИД идут лесом, ибо про них расписано, что они не правы, но не к хаосу обращены)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...