ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Весь цивилизованный мир знает и понимает, что такого ГВ не сделает. Из жОлтых поцанчегов народ уходит только вперед ногами... И только))) Даже в фанфиках не читал про предавших ИК. ИД идут лесом, ибо про них расписано, что они не правы, но не к хаосу обращены))) вот как раз гв написало что ед орден не имевший предателей это как ни забавно серые рыцари. ик хорошо под конец в хаос влились аж снова передрались.... кстати те же громовые бароны ж потомки ик вроде...так их всех чаптер мастер души для себяч собрал теперь они из доспеха в доспех кочуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Скоро выходит книга Сыны Дорна, вот мы все и узнаем. [ Добавлено спустя 57 секунд ] ик хорошо под конец в хаос влились аж снова передрались.... Они закоруптились, но в хаос не влились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Скоро выходит книга Сыны Дорна, вот мы все и узнаем. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Они закоруптились, но в хаос не влились. ага а один небезызвестный персонаж вовсю глотку орал я за кхорна...но конечно по твоему мнению хаоситом не стал...не забудь только это гв обьяснить :boyan: а то они глупые не не знают. закорратиться уже значит перейти на иную сторону....станциии нейтрально-промежуточная в вахе не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Книги БЛ бэк пока не вступают в противоречие с кодексами. В новом марском кодексе ИД среди наследников ИК не упоминаются, только ЧХ и БК. Вывод? Стесняется что-ли ГВ этих книжек про Дринкеров? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати те же громовые бароны ж потомки ик вроде...так их всех чаптер мастер души для себяч собрал теперь они из доспеха в доспех кочуют хм, КМК просто ИД вспоминали о Баронах, что они такие же теперь, как и Громовые, а вот что те потомки ИК сказано в книге не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не всех значит упоминают. К тому же кодекс последний писал Мэтью Вард, такой вот Вард. Он в самом кодексе в названиях путается, чего уж там о беке говорить из книжек БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хм, КМК просто ИД вспоминали о Баронах, что они такие же теперь, как и Громовые, а вот что те потомки ИК сказано в книге не было. дык они в демон ворлде фигурировали...то что сарпи их упоминал не помню дык и железные змеи не упоминались в кодексе...в кодексе много кто не упоминался....и противоречия никакого нет...сказали ж их тотально выжгли из истории :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ага а один небезызвестный персонаж вовсю глотку орал я за кхорна...но конечно по твоему мнению хаоситом не стал...не забудь только это гв обьяснить :boyan: а то они глупые не не знают. закорратиться уже значит перейти на иную сторону....станциии нейтрально-промежуточная в вахе не существует Один мар может орать все, что хочет. У ультры тоже есть пару ренегатов и что? Финал последний книги однозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Один мар может орать все, что хочет. У ультры тоже есть пару ренегатов и что? Финал последний книги однозначен. и то эта так сказать пара конкретной цифры не имеет. как и все в фэнтази. на то она и фэнтази. там в начале 33 миллениума целая рота ультры рванула к абаддону в ходе пончикового восстания и все. Вуаля и пафосно слезливый бек готов. большинство хорошие - остальные подлецы и эгоисты и все такое. и финал последней книги к этому вопросу отношения не имеет ибо вентрис это вентрис. то гв ошибается и мы знаем истину волки\имперские кулаки не продают бандитскую любовь то их оказывается единицы но это все равно ничего не значит и они на самом деле верны бандитской любви... я конечно много чего не понимаю...но это Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А раскажите мне пожалуйста о Баронах? Нигде что-то внятной инфы найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Они упоминались как отступники в Испивающих, цитата "...Горголеон слышал об Астральных Когтях, Громовых Баронах, об Орденах, впавших в ересь. Испивающие Души не станут еще одним пунктом в этом списке. Пока он жив, не станут." на Лексикануме сказано, что они упоминались еще в Daemon World by Ben Counter, но какая там инфа о них я не знаю. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) В демонворлде их вроде не было. Были Revilers Violators IIRC Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это я всё знаю. Я о душах и Кхорне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) В демонворлде их вроде не было. Были Revilers Violators IIRC Были, Сов, были, но только в контексте Ситх, Кхорн и прочее в контексте Баронов, очевидно из Демонского Мира Каунтера ...The Word Bearers were a cohesive fighting force, capable of being wielded as a precise and devastating weapon by the enlightened Lorgar. Men like Karnulon had to be destroyed to protect the Legion. If rogues were left unchecked, the Legion would eventually become no better than the piratical Astral Claws or the madmen of the Thunder Barons.... Короче, почти тоже самое, что и в Пьющих :) Каунтер создал свой орден-ренегадд, чтобы его постоянно упоминать :D, но полностью книгу не читал, так что могу только гадать... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я тут немного потуплю. Самый чистый генокод у Легио Кустодес. Ибо все остальные примархи были с багами изначально =) Если мне не изменяет память Где-то такое проскакивало в ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я тут немного потуплю. Самый чистый генокод у Легио Кустодес. Ибо все остальные примархи были с багами изначально =) Если мне не изменяет память Где-то такое проскакивало в ХХ. Э, вроде бы за кустодиев терли терки, и пришли к тому, что их как папа настругал, с тех пор они такие и никак не пополняются ? или я что то не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Люди, вот касательно Кустодес гле можно почитать? И нет ли связим между Кустодес и Серыми рыцарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И нет ли связим между Кустодес и Серыми рыцарями? Нет [ Добавлено спустя 57 секунд ] Э, вроде бы за кустодиев терли терки, и пришли к тому, что их как папа настругал, с тех пор они такие и никак не пополняются ? Кустодесы делаются из обычных людей, просто по более сложной технологии, скажем так - штучный товар, но возобновляемый, после ереси они были восстановлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 серые и по тактике и по подходу чистая гвардия смерти. гаррро там всякий и прочие лузеры лоялисты... а кустодесы это те самые протомарины....а астартес это их половинчатая массовая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Книги БЛ бэк пока не вступают в противоречие с кодексами. В новом марском кодексе ИД среди наследников ИК не упоминаются, только ЧХ и БК. Вывод? Стесняется что-ли ГВ этих книжек про Дринкеров? Книги БЛ бэк всегда. Какой :oops: вывод? Во второй книге же ясно написано, что все записи о ИД стерли. В том числе и из кодексов. +Последний кодекс писал Вард, наделавший там много анбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 О! Кодексы терь небэковы? Сурово.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 О! Кодексы терь небэковы? Сурово.:D У него там дата битвы, в которой погиб капитан Идей, оказалась после разборок с тиранидами на Тарсе Ультра. Это по-твоему бэк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Конечно, если кодекс противоречит БЛ книжке - нафиг этот кодекс! :D А рулбук сейчас наверное противоречит книжкам середины 90х - нафиг рулбуки.:D Но вот тока трабл... а если книжка БЛ противоречит книжке БЛ - какая из них более бэкова?:D Изменено 13 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) А теперь про количество орденов-наследников ИК. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists Тут указаны известные потомки. А тут http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Iron_Knights упомянуто, что на состязание наследников ИК по бою на мечам отправляют участников 12 орденов. The Iron Knights are a Codex Space Marine founding chapter of the Imperial Fists. The Iron Knights are crusaders in the proud tradition of Rogal Dorn. They are one of the twelve Space Marine Chapters that send a champion to the centennial Feast of Blades.... Конечно, если кодекс противоречит БЛ книжке - нафиг этот кодекс! :D А рулбук сейчас наверное противоречит книжкам середины 90х - нафиг рулбуки.:D Но вот тока трабл... а если книжка БЛ противоречит книжке БЛ - какая из них более бэкова?:D Если один кодекс написанный новым автором, до этого неизвестым, противоречит серии известных и бэковых написанных признанным писателем книг, чья бэковость подтверждена прошлым кодексом и кучей других продуктов - нафиг этот кодекс! ;) Лол? Которая написана более важным писателем, естественно. =) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Если кодекс написанный новым автором, до этого неизвестым, противоречит серии известных и бэковых книг, написанных признанным писателем - нафиг этот кодекс! Да-да... а если рулбук противоречит книгам - нафиг рулбук.:D И вообще нафиг все этим материалы студии, у нас же макнил есть - уж он тознает, почем там фунт лиха.:D Изменено 13 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения