Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бывают ли Наследники у Серых Рыцарей?

Рекомендуемые сообщения

У нас есть прошлый кодекс и кодекс тиранидов, подтверждающие бэковость книги Макнилла. Что-то ещё надо?

Да-да... а если рулбук противоречит книгам - нафиг рулбук.:D

Давай, покажи мне хотя бы одно коренное противоречие между книгами и рульбуком. Чтобы не бросать слов на ветер.

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас есть прошлый кодекс и кодекс тиранидов, подтверждающие бэковость книги Макнилла. Что-то ещё надо

Кодекс нидов тоже прошлый.

Я те открою огромную тайну - бэк меняется со временем.

И книги, увы, точно так же устаревают.

А то щас начнется... в "Space marine" были скваты, щас скватов нет, рулбук анбэк, книге не соответствует и т.д. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Кодекс нидов тоже прошлый.

Я те открою огромную тайну - бэк меняется со временем.

Мдя? Тогда, чтобы не бросать слов на ветер, покажи мне, что написано в НОВОМ об этом событии. ;)

Я те открою огромную тайну - Гото тоже пытался бэк менять. Где он теперь? Во-во.

Гиде анбэк? Прилители тираниды. Покушали. Уцелевшие скваты попрятались по щелям - для Империума их нет. Усе противоречие.

Я те открою огромную тайну - Гото тоже пытался бэк менять. Где он теперь? Во-во.

Напомни мне плз, какой кодекс написал Гото? Я что-то запамятовал... :D

Гиде анбэк? Прилители тираниды. Покушали. Уцелевшие скваты попрятались по щелям - для Империума их нет. Усе противоречие.

Тады давай, даты... :D

Напомни мне плз, какой кодекс написал Гото? Я что-то запамятовал... :D

А напомни мне, плиз, при чем тут кодексы? Источником бэка является все, что идет от имени ГВ и подчиненных подфирм.

Тады давай, даты... :D

Тады давай текста, где написано, что скватов вообще нет. =)

При том, что ты утверждаешь что кодекс СМ - небэков, потому, что в худлите написано написано по другому.

Тады давай текста, где написано, что скватов вообще нет.

О, то есть скваты таки есть?:)

Это становится интересным.

При том, что ты утверждаешь что кодекс СМ - небэков, потому, что в худлите написано написано по другому.

При том, что я утверждаю, что одно из мест кодекса не бэково, потому, что в куче худлита, кодексов, комиксов, статей и прочего написано по другому.

П.С. А что, если тут все обстоит таким же образом, как и с Испивающими Душу? Что Ультрадесантники попросили передвинуть официальную дату смерти кэпа, дабы никто за пределами ордена не знал об экскурсии Юры в Око Ужаса? :)

При том, что я утверждаю, что одно из мест кодекса не бэково, потому, что в куче худлита, кодексов, комиксов, статей и прочего написано по другому.

То есть - кодекс небэков потому, что у БЛ написано по другому, я правильно понял?:)

То есть - кодекс небэков потому, что у БЛ написано по другому, я правильно понял?:)

Нет, ты понял неправильно. Один из моментов кодекса не явлется полностью бэковым, поскольку он вычеркивает важную часть бэка. Причем серия книг продолжается до сих пор. ;)

Насчет скватов я читал вот это:

"....the race had been eaten by the Tyranids (in effect this still kept them as part of the background). The story went that the Squat race had been virtually destroyed, and the few remaining Homeworlds were annexed by the Imperium over the hundreds of years after the attacks. Only a few scattered and embittered remnants of Squats survive throughout the Imperium... "

Один из моментов кодекса не явлется полностью бэковым, поскольку он вычеркивает важную часть бэка

Кодекс или бэков, или нет.

А то начинается "тут бэк", "тут небэк", "тут мы селедку заворачивали, прочитать не могу".

Итак, я повторю вопрос - ты считаешь, что кодекс это не бэк на основе того, что он входит в противоречие с серией худлита от БЛ?:)

Кодекс или бэков, или нет.

А то начинается "тут бэк", "тут небэк", "тут мы селедку заворачивали"

Глупый максимализм, обычно свойственный подросткам.

Если включить воображение, то любые противоречия исчезнут. Как здесь. По-твоему Ультры раструбили на весь Империум, что Юру послали чистить Очко Ужаса от Демонкулаб? Неа. Ультры наверняка постарались это скрыть, поэтому в офицальных имперских хрониках датой получения Вентрисом капитанского чина и, соответственно, смерти капитана Идэя, стал момент возвращения Юры из Ока.

Я считаю, что момент кодекса неправильно понимается людьми вроде тебя, считающими, что это отменяет старый бэк и не желающими юзать логику.

Глупый максимализм, обычно свойственный подросткам.

Разумеется.

Куда мне, глупому максималистичному подростку, наполненному комплексами, как хороший кекс - изюмом, до такого умного и тонко чувствующего бэк, взрослого, образованного человека.:)

Если включить воображение, то любые противоречия исчезнут

Да-да, "На то, что 2X2=4, в научном мире смотрят шире".:D

По твоему Ультры раструбили на весь Империум, что Юру послали чистить Очко Ужаса от Демонкулаб? Неа. Ультры наверняка постарались это скрыть, поэтому в офицальных имперских хрониках датой получения Вентрисом капитанского чина и, соответственно, смерти капитана Идэя, стал момент возвращения Юры из Ока.

Нет, по моему есть кодексы и рулбуки, а есть худлит.

А ты утверждаешь, что кодекс идет нафиг, если он противоречит некоей книге от БЛ, автора которой настока уважают, что он кроет любые кодексы.

Разумеется.

Куда мне до такого умного и тонко чувствующего бэк, взрослого, образованного человека.:)

Да-да, "На то, что 2X2=4, в научном мире смотрят шире".:D

Нет, по моему есть кодексы и рулбуки, а есть худлит.

А ты утверждаешь, что кодекс идет нафиг, если он противоречит некоей книге от БЛ, автора которой настока уважают, что он кроет любые кодексы.

Какая скромность... =)

Теорию относительности знаешь? ;)

Я утверждаю, что не надо искать противоречия и пытатся послать нафиг худлит. Ибо книги столь же бэковы, а большинство противоречий существует лишь в мозгах читателей. Особенно тех, кто подрабатывает троллями.

Теорию относительности знаешь?

Теория относительности - это физика, ты собираешься доказать, что она небэкова потому, что у БЛ написано по другому или просто "а теперь поговорим о теоретической физике. действительно, а почему бы и нет? "? O_o

Ибо книги столь же бэковы

О-о-о...

То есть худлит таки бьет рулбук и кодекс?:D

Потому, что книг про вентриса вышло больше, чем редакций кодекса, им противоречащих?:)

Теория относительности - это физика, ты собираешься доказать, что она небэкова потому, что у БЛ написано по другому или просто "а теперь поговорим о теоретической физике. действительно, а почему бы и нет? "? O_o

О-о-о...

То есть худлит таки бьет рулбук и кодекс?:D

Потому, что книг про вентриса вышло больше, чем редакций кодекса?:)

Алло, насяльника! Уберите со стройплощадки толстый тролль - мешаит падвозить кирпичи разума и цемент логики.

Потому, что подтверждений бэковости книжной версии гораздо больше, чем подтверждений бэковости кодексной версии (упомянутой только там). Тем более, что есть хорошее объяснение ситуации, устраняющее противоречие - в кодексе офф. версия для Империума, а в книге - то, что происходило на самом деле. Как с Испивающими Души, все упоминания которых стерли из архивов.

Алло, насяльника! Уберите со стройплощадки толстый тролль - мешаит падвозить кирпичи разума и цемент логики.

Когда по существу сказать нечего - начинаются робкие попытки перейти на личность?

Сначала с "глупого подросткового максимализма"(безусловно, не свойственного такому взрослому человеку, как ты), терь вот это.:)

Тем более, что есть хорошее объяснение ситуации, устраняющее противоречие - в кодексе офф. версия для Империума, а в книге - то, что происходило на самом дел

Ну да, так все, что угодно можно объяснить "официальной версией", которая на самом деле неправда, а тут Йорик покровы сорвал и несет всем свет истины.:D

Потому, что подтверждений бэковости книжной версии гораздо больше, чем подтверждений бэковости кодексной версии (упомянутой только там).

То есть книг в серии таки 5, а кодекс - он один ?:D

В Storm of Iron (кстати, из той же серии), у IW были берсерки, а терь, по новому кодексу берсерков у них быть не может - это новой кодекс хаоса тож небэков?:)

Книгу то написал человечище, а кодекс?:D

P.S. Да, раскрыть тему теории относительности, применительно к нижкам про солдатиков, было бы неплохо.:)

Йорик, раскрытие темы теории относительности применительно к книжкам про солдатиков будет?

То был сарказм. :)

Когда по существу сказать нечего - начинаются робкие попытки перейти на личность?

Сначала с "глупого подросткового максимализма"(безусловно, не свойственного такому взрослому человеку, как ты), терь вот это.:)

Ну да, так все, что угодно можно объяснить "официальной версией", которая на самом деле неправда, а тут Йорик покровы сорвал и несет всем свет истины.:D

То есть книг в серии таки 5, а кодекс - он один ?:D

В Storm of Iron (кстати, из той же серии), у IW были берсерки, а терь, по новому кодексу берсерков у них быть не может - это новой кодекс хаоса тож небэков?:)

1. Начинается сарказм.

2. То есть ты отрицаешь существование Испивающих Души?

3. По новому кодексу вообще нет легионов, одни боевые группировки. И таки да, по одному из древних кодесов берсерки у Железных Воинов были. В крайне ограниченном количестве.:)

Камрады, вы о чём вообще??? Чукча не понимает...

Давно пора принять классификацию бэка, как канона в ЗВ. Рулбук и кодексы - самый бэковый бэк. Книги и ВД их всего лишь дополняют.

И не надо смотреть на маленькие недочёты. Вон, у нас в рулбуке багровых кулаков раздолбали 15 лет назад. А в книгах Кантор после этого полную роту на задание отправляет.

Просто рассматривайте книги как обычные дополнения. Авторы ведь тоже могут ошибаться. Да и не все ошибки на деле ими являются. Полную роту Кантор отправил? Так там мега важная причина была, ИД объявились. А если учесть что их 200 осталось... =) То ладно, это мы понимаем. Идей со смертью опоздал? А вы помните почему перед датой ставят цифру с точкой? Империум огромен.

очень тонкий сарказм... Можно также спросить, в теме про перевод "а известно ли тебе процентное содержание углерода в железном сплаве для образования ледебурита", а затем, на вопросы "что это было?! O_o" всеv втирать, что они не понимают тонкого юмора :D

1. Начинается сарказм.

2. То есть ты отрицаешь существование Испивающих Души?

3. По новому кодексу вообще нет легионов, одни боевые группировки. И таки да, по одному из древних кодесов берсерки у Железных Воинов были. В крайне ограниченном количестве.

Нет, мне интерсно - с какого это блский худлит стал выше кодекса.

Империум огромен.

О чем я и говорил. То же самое с датой раздолбания Багровых Кулаков. Если уметь думать, то не будет и противоречий... ;)

Так, ещё один у нас про ИД не понял. На пальцах:

ИД - орден 2го основания. Предал. Был подвергнут наказанию damnatio memoriae. Кто не в курсе - это забвение памяти. Орден для всех не просто перестал существовать, он никогда не существовал. И в первую очередь, для ИК и им подобным. Вот почему их нет в кодексе. Потому что выяснилось, что такого ордена-то и не было вовсе. Таки дела.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Нет, мне интерсно - с какого это блский худлит стал выше кодекса.

Худлит не выше, он даже ниже. Он дополняет, а не определяет бэк.

ИД - орден 2го основания. Предал. Был подвергнут наказанию damnatio memoriae. Кто не в курсе - это забвение памяти. Орден для всех не просто перестал существовать, он никогда не существовал. И в первую очередь, для ИК и им подобным. Вот почему их нет в кодексе. Потому что выяснилось, что такого ордена-то и не было вовсе. Таки дела.

НАш разговор с Йориком никакого отношения к соулдринкерам не имеет.

Скажи это Йорику, у него кодекс СМ небэков, потому, что в серии про Вентриса другое написано.:D

Так, ещё один у нас про ИД не понял. На пальцах:

На пальцах - я про это и писал. Такая же ситуация с Юрой, во избежание общеизвестности его поездки в Око Ужаса. :)

Скажи это Йорику, у него кодекс СМ небэков, потому, что в серии про Вентриса другое написано.:D

Ай-яй-яй, а про старый кодек и кодекс тиранидов ты забыл? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...