Martin Hoafrost Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вопрос: существуют ли Ордена-Наследники у Серых Рыцарей? А если нет возможно ли их создание? PS. Я читал об ордене Экзорцистов, вроде бы они-Дети Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вопрос: существуют ли Ордена-Наследники у Серых Рыцарей? А если нет возможно ли их создание? PS. Я читал об ордене Экзорцистов, вроде бы они-Дети Серых Рыцарей. Нет, в Красные охотники берут кандидатов, которые не удовлетворили высокие требования СР. Экзорцисты - обычный орден, но с поддержкой инквов. СОветую просто прочесть кодекс ДХ и бек Экзорцистов и Красных охотников. В отделе для переводчиков они есть. Это если по беку, а так - то конечно, если "по фану" ;) (это типа ирония). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) :image195: Лучше ответа не придумаешь. Ну развешо бэк тебе в руки.... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Kriegsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, вот цвет брони СР это более интересный вопрос. Классика - металлик. А вот раньше был красный и в кодексе есть примеры покраса в красный. Кроме того, один из дизайнеров ГВ красил в черный с золотом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Эт где про красный сказано? В рогью трейдере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hoafrost Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я-а-а-асно. Жаль, а я так хотел создать их Орден-Наследник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) мда? по артам второй редакции там чистый серый такой цвет у них [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Я-а-а-асно. Жаль, а я так хотел создать их Орден-Наследник. А что ты хотел взять серых и красить их в другой цвет? Не вижу никаких сложностей этого не делать. На вопрос, почему у тя грейнайты зеленого цвета всегда можно сказать, что тебе нравится зеленый цвет. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Можно сказать что это камуфляжная окраска! Ох простите, я думал это опять про тау ( разве грейнайты по бэку не соответствуют остальным маринам? Принципиально красятся в цвета ордена независимо от условий, чтобы облегчить прицеливание противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hoafrost Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня иной смысл Ордена. Они из Стражей Ока Ужаса и считают себя наследниками лично Бога-Императора. Такие религиозные фанатики, с абсолютной чистотой, но при это считающие себя мини-богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 считающие себя мини-богами. Мини-богами Хаоса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня иной смысл Ордена. Они из Стражей Ока Ужаса и считают себя наследниками лично Бога-Императора. Такие религиозные фанатики, с абсолютной чистотой, но при это считающие себя мини-богами. данная идея ужасна о_О http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=564 тут хорошо описано про клепание своих чаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hoafrost Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо за ссылку. Будем поработать. ;) [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Тогда я здесь, в этой теме, буду выкладывать наброски, на критику, если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Автору обязательно к прочтению до написания своих креативов http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64839 А то получается очередная тема из ряда "у меня вот такая идея, скажите, я офигенен?", как говорил Сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А покрас-то какой будет у ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А я-то, прочитав название темы, подумал, что тема про размножение половым х... ээ способом Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Экзорцисты - обычный орден, но с поддержкой инквов. А вот здесь Дарог ошибается ;) Стив Паркер (Steve Parker) в своем рассказе Headhunted в сборнике "Герои Космического Десанта" (стр. 279) сообщает, что Экзорцисты - наследники Серых Рыцарей. Хотя когда я первый раз это прочитал чуть не подавился печенькой... Пруф цитата: Even the mighty Grey Knights, from whose seed Rauth's Chapter had been born, could hardly have been more suited to the task. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот здесь Дарог ошибается ;) Стив Паркер (Steve Parker) в своем рассказе Headhunted в сборнике "Герои Космического Десанта" (стр. 279) сообщает, что Экзорцисты - наследники Серых Рыцарей. Хотя когда я первый раз это прочитал чуть не подавился печенькой... Пруф цитата: Спасибо, не знал)) Ну, раньше было, как я сказал)) Видимо бек переписали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не за что! :rolleyes: Я ж даже в "Игре на знание бека" как-то вопрос задавал на эту тему. :))) Бек по Серым рыцарям менялся неоднократно, причем иногда в течение одной редакции... А было время когда отряд терминаторов Серых стоил 1200 (!) поинтов... За репу отдельное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) У меня иной смысл Ордена. Они из Стражей Ока Ужаса и считают себя наследниками лично Бога-Императора. Такие религиозные фанатики, с абсолютной чистотой, но при это считающие себя мини-богами. Если убрать последнюю выделенную часть (она ужасна, имхо), это любой из орденов-саксесоров кулаков. [ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ] мда? по артам второй редакции там чистый серый такой цвет у них На вопрос, почему у тя грейнайты зеленого цвета всегда можно сказать, что тебе нравится зеленый цвет. Действующий кодекс ДХ Кроме того, красный СР есть в Дарк Милениуме (2ка) и роге или спейс крусейде (вот это точно не помню). Всегда можно сказать, что ты дальтоник и ты так видишь =) =) =) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Эт где про красный сказано? В рогью трейдере? КОдекс ДХ)))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если убрать последнюю выделенную часть (она ужасна, имхо), это любой из орденов-саксесоров кулаков. ЕМНИП, у кулаков всего 2-а саксессора - Блэки и Кримзоны, и под описание идеально попадают Блэки (если выкинуть про "мини-богов"). P.S. Хотя кто ж запретит отпачковать от ИФ еще один орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ЕМНИП, у кулаков всего 2-а саксессора - Блэки и Кримзоны, и под описание идеально попадают Блэки (если выкинуть про "мини-богов"). У Кулаков дофига саксесоров!!! Дофига и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У Кулаков дофига саксесоров!!! Дофига и больше! Начиная с Пьющих Души и прочих орденов, согласно Лексикануму и др.источникам, например Железные Рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Начиная с Пьющих Души... Думаю, начиная все же с БТ, Сигизмунд все-таки был капитаном первой роты ИК до ереси, он как бы по старшинству первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Это продолжая ряд Темпларов и БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наследников у Кулаков точно хватает. Где-то было, что их генокод очень стабилен и достаточно охотно используется для создания новых орденов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения