Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бывают ли Наследники у Серых Рыцарей?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: существуют ли Ордена-Наследники у Серых Рыцарей? А если нет возможно ли их создание?

PS. Я читал об ордене Экзорцистов, вроде бы они-Дети Серых Рыцарей.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос: существуют ли Ордена-Наследники у Серых Рыцарей? А если нет возможно ли их создание?

PS. Я читал об ордене Экзорцистов, вроде бы они-Дети Серых Рыцарей.

Нет, в Красные охотники берут кандидатов, которые не удовлетворили высокие требования СР. Экзорцисты - обычный орден, но с поддержкой инквов. СОветую просто прочесть кодекс ДХ и бек Экзорцистов и Красных охотников. В отделе для переводчиков они есть.

Это если по беку, а так - то конечно, если "по фану" ;) (это типа ирония).

:image195:

Лучше ответа не придумаешь. Ну развешо бэк тебе в руки....

Изменено пользователем Kriegsman

Кстати, вот цвет брони СР это более интересный вопрос.

Классика - металлик.

А вот раньше был красный и в кодексе есть примеры покраса в красный. Кроме того, один из дизайнеров ГВ красил в черный с золотом.

;)

мда? по артам второй редакции там чистый серый такой цвет у них

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

Я-а-а-асно. Жаль, а я так хотел создать их Орден-Наследник.

А что ты хотел взять серых и красить их в другой цвет?

Не вижу никаких сложностей этого не делать.

На вопрос, почему у тя грейнайты зеленого цвета всегда можно сказать, что тебе нравится зеленый цвет.

Изменено пользователем Artemis

Можно сказать что это камуфляжная окраска! Ох простите, я думал это опять про тау (

разве грейнайты по бэку не соответствуют остальным маринам? Принципиально красятся в цвета ордена независимо от условий, чтобы облегчить прицеливание противнику?

У меня иной смысл Ордена. Они из Стражей Ока Ужаса и считают себя наследниками лично Бога-Императора. Такие религиозные фанатики, с абсолютной чистотой, но при это считающие себя мини-богами.

У меня иной смысл Ордена. Они из Стражей Ока Ужаса и считают себя наследниками лично Бога-Императора. Такие религиозные фанатики, с абсолютной чистотой, но при это считающие себя мини-богами.

данная идея ужасна о_О

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=564

тут хорошо описано про клепание своих чаптеров.

Спасибо за ссылку. Будем поработать. ;)

[ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ]

Тогда я здесь, в этой теме, буду выкладывать наброски, на критику, если можно?

Автору обязательно к прочтению до написания своих креативов http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64839

А то получается очередная тема из ряда "у меня вот такая идея, скажите, я офигенен?", как говорил Сов.

А я-то, прочитав название темы, подумал, что тема про размножение половым х... ээ способом Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

Экзорцисты - обычный орден, но с поддержкой инквов.

А вот здесь Дарог ошибается ;)

Стив Паркер (Steve Parker) в своем рассказе Headhunted в сборнике "Герои Космического Десанта" (стр. 279) сообщает, что Экзорцисты - наследники Серых Рыцарей. Хотя когда я первый раз это прочитал чуть не подавился печенькой...

Пруф цитата:

Even the mighty Grey Knights, from whose seed Rauth's Chapter had been born, could hardly have been more suited to the task.

А вот здесь Дарог ошибается ;)

Стив Паркер (Steve Parker) в своем рассказе Headhunted в сборнике "Герои Космического Десанта" (стр. 279) сообщает, что Экзорцисты - наследники Серых Рыцарей. Хотя когда я первый раз это прочитал чуть не подавился печенькой...

Пруф цитата:

Спасибо, не знал)) Ну, раньше было, как я сказал)) Видимо бек переписали))

Да не за что! :rolleyes: Я ж даже в "Игре на знание бека" как-то вопрос задавал на эту тему. :)))

Бек по Серым рыцарям менялся неоднократно, причем иногда в течение одной редакции...

А было время когда отряд терминаторов Серых стоил 1200 (!) поинтов...

За репу отдельное спасибо! :)

Если убрать последнюю выделенную часть (она ужасна, имхо), это любой из орденов-саксесоров кулаков.

[ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ]

мда? по артам второй редакции там чистый серый такой цвет у них

На вопрос, почему у тя грейнайты зеленого цвета всегда можно сказать, что тебе нравится зеленый цвет.

3a9a3f7139a7t.jpg

Действующий кодекс ДХ

Кроме того, красный СР есть в Дарк Милениуме (2ка) и роге или спейс крусейде (вот это точно не помню).

Всегда можно сказать, что ты дальтоник и ты так видишь =) =) =)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Эт где про красный сказано? В рогью трейдере?

КОдекс ДХ))))

Изменено пользователем Darog

Если убрать последнюю выделенную часть (она ужасна, имхо), это любой из орденов-саксесоров кулаков.

ЕМНИП, у кулаков всего 2-а саксессора - Блэки и Кримзоны, и под описание идеально попадают Блэки (если выкинуть про "мини-богов").

P.S. Хотя кто ж запретит отпачковать от ИФ еще один орден?

ЕМНИП, у кулаков всего 2-а саксессора - Блэки и Кримзоны, и под описание идеально попадают Блэки (если выкинуть про "мини-богов").

У Кулаков дофига саксесоров!!! Дофига и больше!

У Кулаков дофига саксесоров!!! Дофига и больше!

Начиная с Пьющих Души и прочих орденов, согласно Лексикануму и др.источникам, например Железные Рыцари.

Начиная с Пьющих Души...

Думаю, начиная все же с БТ, Сигизмунд все-таки был капитаном первой роты ИК до ереси, он как бы по старшинству первый.

Это продолжая ряд Темпларов и БК

Наследников у Кулаков точно хватает. Где-то было, что их генокод очень стабилен и достаточно охотно используется для создания новых орденов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...