DKardKain Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Ну зачем это надо мы уже обсуждали, вечная жизнь и все такое. Как стать нюрглом мне понятно, просто нужно быть достойным и принять Нюргла, а как стать марином? Как хаос вообще набирает маринов? Или это сражаются все те что перешли на сторону хаоса во время великой ереси? Так почему же они еще не кончились тогда? :) 1. Раненый марин какого-небудь чаптера, брошеный в спешке на поле боя страдающей от гангрены и каких-нибудь болезней а рядом Опаньки легионы нюрглов, может он перейти на их сторону? 2. Если обычный человек принимает сторону Нюргла может он стать марином? Извините за мою невинность про это нигд не читал и за хаосмаров вообще не играю просто к конкорсу покраски надо бек придумывать а инфы почти нет! :D Изменено 12 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 все очень просто. надо долго не мытся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 МАМА!!! Кэйн ты меня удивляешь =) С чего бы начать... В общем так: в рядах Хаоса сражается много тех, кто 10 000 лет назад поддержали Гора, но есть и другие. Набор рекрутов идет постоянно, в том же Кодексе ХСМ есть несколько ссылок на это. Не забываем про товаристча Фабиуса Бейла, который за денюжку наклепает вам хоть Легион СМ. Кроме того ничего сверхсекретного в создании СМа нет - их созданием занимаються все те же СМЫ из Ордена - Апотекарии. Посему проблемы с самим процессом не вижу вообще. Касательно Нурглитов. Для того, чтобы стать им надо сперва вверить свою душу Нурглу. Тут больше вопрос веры, а не принадлежности. Не вижу проблемы для Хаоситов менять свои убеждения, но все же как-то не встречал подобных фактов. ИМХО если он начал умирать от какой-то формы чумы или ран, он может в ярости возвать к богам и предложить свою душу в обмен на избавление от мук, дабы отомстить или выполнить долг или еще чего. И Нургл может услышать. Как говориться - будьте осторожны с вашими мечтами. Они иногда сбываються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Хех...приятно что я здесь не один такой ньюб :D Мурдероус енту тему почитает так желчью весь изойдет :D 1) Ну гангрена ему не страшна раз (бионика там всякая, лапку отрезали железную привинтили) и два "Десант своих не бросает!" :D А так когда от проказы кокой нить межгаклактической в холодец превращаешься и мозги кипят то вполне. 2) Марином обычный чел стать не может эт каждому известно тем более нюргловским там просто оперировать уже нечего тело что твой кисель тока пахнет как мои носки :rolleyes: То есть обычный чел конечно может, но вот когда из него инфекция всякая пополам с гноем сочится там же просто не понятно куда импланты вставлять, в нутри словно осколочную грену взорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Хех...приятно что я здесь не один такой ньюб :D Судя по написаному тобой ниже, можешь не сомневаться - один ты такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ну Москва тоже не с разу строилась глядишь почитаю, ума разума наберусь))) Я о вахе то узнал неделю назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 То есть обычный чел конечно может, но вот когда из него инфекция всякая пополам с гноем сочится там же просто не понятно куда импланты вставлять, в нутри словно осколочную грену взорвали. Вот вот и я думаю о том же, значит он должен сначла стать либо простомарином либо хаосмарином а потом перети в нюргда? Значит только так можно стать плагомарином? Насчет доспехов еще вопрос ведь у хаоса доспехи от убитого к новичку не передаются? Они же там как-то вростают в тело и все такое темболее гнилые доспехи нюрглов или мясные облюков. А Механикус еще и Хаоситам опмогают??? Блин вот козлы всем они помогают кому не лень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 во время Ереси к Хаосу огромное количество АМ ушло, примерно половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 во время Ереси к Хаосу огромное количество АМ ушло, примерно половина. Да?? А я и не заметил! Не видел никогда как выглядит хаоситский Тичприст например или тичмарин??? А где они обитают, в глазе ужаса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Не знаю как Мурдерос, но я желчью изойти могу. Хаос мары-вымираюший вид Если все еще есть желание и остались вопросы, обсуждение продолжаем там. Изменено 12 января, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения