lishain Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Получил подарок от tilindir. Вскрыв посылку обнаружил настоящий джентльменский набор состоящий из блокнота,трубки и табака для нее. :) Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мой подарок всё что-то не идет (((. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 странно, чт омоя посылка до Краснодара не дошла... хотя отсылал - черти-когда... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мой подарок всё что-то не идет (((. Будем ждать Тоже самое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тоже самое ( И у меня такая же ситуация..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И у меня такая же ситуация..( А я думал что я единственный кто ещё без подарка остался :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я думал что я единственный кто ещё без подарка остался :- Я тоже пока без подарка))) Если второй раз получится так, что мой даритель решил забить, то даже не знаю, буду долго ржать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Отправленный мною подарок что-то не дойдет никак... :( Неужели, Почта России таки внесла свое слово в распределении судеб подарков..? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Наконец-то добрался до интернета =) Спасибо Олегу из Калининграда-** за замечательную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Чую я что я тот кому Шут подарок выслал))) мой адресат из Апатитов пусть тоже не волнуется-я очень поздно отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Наконец-то добрался до интернета Спасибо Олегу из Калининграда-** за замечательную книгу. Хух) А то я беспокоился за работоспособность нашей любимой почты... С прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что за книга-то? если все будут писать типа спасибо такому-то за замечательный подарок - это без мазы :D . интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо Воробушке за печеньки. Сибирь сыта и довольна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Чую я что я тот кому Шут подарок выслал))) мой адресат из Апатитов пусть тоже не волнуется-я очень поздно отправил... С чего ты взял? Может он мне выслал :) Кстати да. Уже и Старый Новый Год проходит и подарка все нету. Может к 23 февраля прийдет? Изменено 14 января, 2010 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мой подарок, что то тоже не дошёл до адресата! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Получил подарок от камрада с ником Squal. В посылке обнаружились: футболка, собственноручно сконверченная минька хаос марина и пакет битсов. Большое спасибо, камрад! Я уже начал использовать их противным Императору образом :D. :) С Новым Годом! Рад, что понравилось, торопился отправить, поэтому не успел еще сверху печати поставить "chapter approved"... :) Сам сходил позавчера на почту, получил посылище. Спасибо Николаю Николаевичу из Москвы, не знаю кто он на форуме, как узнаю еще отпишусь, за замечательный Fortified Manor House!!!! Честно говоря в глубоком шоке за сердечность подарка. Спасибо огромное еще раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо огромное Ringil за прекрасного спейсхалковского терминатора с пилокулаком!он будет предводителем моего начинающего стада термов-бладов,подарок нереально понравился мне и жене тоже(она до этого всерьез думала что самые красивые миньки на фотках подделаны фотошопом))))Марина,огромное спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо огромное Ringil за прекрасного спейсхалковского терминатора ... Вот видишь - значит я не тебе выслал =) А вот кому выслал еще не дошло видимо... а самое обидное, что я на новый год впопыхах так качественно убрался в комнате, что квитанцию об отправке до сих пор не могу найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня должен забрать посылку, заодно выясню что же с отправленной мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Наконец-то и мой подарок меня нашел (прям к старому новому году успел, как нарочно подгадали). Итак, Большое спасибо ШуТу за подарочек и жизнерадостную открытку ;) Собсно, сам подарок: Осталось только найти подходящую цепочку, способную выдержать его вес и тренировать мышци шеи ;) PS Судя по тому, сколько шел этот подарок, моему адресату еще ждать и ждать своего :blush: Изменено 15 января, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) НУ слава богу))) Рад что дошло, еще больше рад что понравилось :) и в тройне рад, что таки угадал ник того, кому я буду дарить подарок. Изменено 15 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Мой подарок еще не дошел похоже, пойду узнавать в понедельник, хотя отправил аж 17. Да перс еще ником не подписался. И мне ничего не пришло еще(. Император оставил меня(. Изменено 15 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Шовиков АС, он же TyrantGuard, который так и не может ни зайти на форум, ни заново на нем зарегистрироваться несмотря на многочисленные письма (спасибо руководству форума), категорически балгодарит тов. Хирурга из Уфы , а также его жену за подарок - это ликтор тиранидский. пациент счастлив и идет на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 спасибо руководству форума я не понял сейчас - мне писали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уже и тебе писали. пока толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти