Desperado Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Хехехех, получил извещение, сейчас иду забирать сделанный моему адресату подарок, а потом на почту забирать один и отправить другой =) Хых, а это прикольно =) Надо было в прошлом году тоже участвовать :) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) да, мне тоже пришло. надо получить и отправить =)) ------- Отправил и получил.. ВАУ!!! Минька спейсмарина в мк1!!! + антистрессовый календарь Darog, огромное спасибо!!!! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Антистрессовый? Это календарь из пупырчатого полиэтилена? -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 календарь с титьками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 там картинки позитивных детишек и разные ободряющие подписи однако, самый цимес там-минька! GW 1994, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Товарищи! Подкрепляйте коменты фотками плиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Усе, забрал подарок. Спасибо комраду Tiran за миньку некой Kyla, the merc solo из настольной игры Warlord! Особенное спасибо за значки! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Показывайте фото -=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Итак, вот и до меня Долетел подарок. Спасибо Огромное Шовикову Александру ака Grey Hunter. За Миньку СкуллТэйкера Огромное спасибо !!! пожалуйста. только это не я это товарищ мой, который все никак не может изза галов форума на него зайти, собственно вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17775 красии так сказать сообща. понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Подарок получен! Спасибо тебе огромное Олег ака Сыр! Замечательная открытка и офигенный подарок! Это вайт дварф посвящённый волкам,кисточка и краска хаос блэк,которая как всегда имеет свойства заканчиваться в самый неподходящий момент,магнитик тигр с баяном :boyan: и замечательная минька дворфского мастера инженера который тут же предьявил ксиву что он скват и будет теперь заместо техмара на поле боя выходить,а что ростом не вышел так банер сказал росточка добавит :D Ещё раз большое спасибо,я счаслив :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пожалуйста. только это не я это товарищ мой, который все никак не может изза галов форума на него зайти, собственно вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17775 красии так сказать сообща. понравилось? Естественно понравилось, после НГ на работе сделаю для него деревянный постаментик =) с выемкой. Ещё раз спасибо. Ну на подставке написано без какого либо разделения -_- Так что я думал что вы оба один человек >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Есть у меня небольшая обязанность - проверять собственный почтовый ящик.. Каждый день по привычке заглядываю, выметаю спам, газеты разные, с недавних пор стал ожидать и посылки. Заглянул сегодня - пусто. Ну и ладно, пришел домой, разделся, бац а на столе извещение лежит.. сестренка подсуетилась =) Естественно, руки в ноги, ботинки на лапы и вперед за посылкой. Туда холодно, обратно тепло))) Любопытство греет) Открыл я подарок.. и обомлел. Честно, мне реально неудобно принимать такие шикарные и пафосные презенты. Не знаю, как выразить свою благодарность, но это меня поразило - Хельбрехт и Чемпион Императора, с комплектом гвшной зеленки. Сказать, что отправитель угадал с подарком, значит ничего не сказать. Черно-белая готичная открытка, сделанная автором лично тоже очень порадовала. Мое огромнейшее спасибо камраду DuDzy и , конечно, Зефу, как организатору всего этого безобразия! Просто море позитива, словами не выразить эмоций :) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ещё раз большое спасибо,я счаслив :image172: Я очень рад, что понравилось)) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сказать, что отправитель угадал с подарком, значит ничего не сказать. Очень рад что понравилось и угадал ^_^ прям гора с плеч :rolleyes: Честно не ожидал, что так быстро дойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 получен подарок из Украины от Fat-Rumorsa( возможно неправильно набрал ник) старый термос с когтём и ассолткой! мне какраз еще одного термоса нехватало... а еще украинские почтовые коробки-- очень классные и ставят в тупичище тёток с расейской таможни- способом открывания-закрывания)) большое Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) то: Lastman Очень рад, что подарок таки дошел. :D Сильно переживал. Надеюсь подарок тебе понравился. Относительно коробки... Ну, я сам думал сидел, как ее сложить, что бы подарочек отправить. :) з.ы. Хорошая такая аватарка. Батька Махно, если не ошибаюсь. :) з.ы.2 Желающим посмотреть, терминатор вот такой вот. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Маленькое счастье приехало неожиданно, да. Маэс Хьюз донельзя тематичен и каваен. Более того, вместе с фигуркой приехала отличная головоломка и открытка, преисполненная новогоднего настроения. Спасибо Xero за великолепный подарок на Новый Год и за напутствие, ага! Ты даже и не представляешь, наскорлько сильно ты угадал с подарком. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Маленькое счастье приехало неожиданно, да. Маэс Хьюз донельзя тематичен и каваен. Более того, вместе с фигуркой приехала отличная головоломка и открытка, преисполненная новогоднего настроения. Спасибо Xero за великолепный подарок на Новый Год и за напутствие, ага! Ты даже и не представляешь, наскорлько сильно ты угадал с подарком. Я рад, что понравилось :) Хотя до последнего думал, что подарок будет *никакой* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Большое спасибо камраду Grey Hunter за книгу Перумова "Тёрн" и миньку сержанта скаутов. Этот цикл Перумова я еще не читал, так что с удовольствием начну. А скаут займет свое место в рядах ордена "Сыновей Омеги", постепенно заполняющим одну из полок в моем шкафу. Правда, прорываясь к месту своей службы сквозь козни демонов варпа (раздолбаев Почты России) он слегка поранился (потерял правую руку). Но апотекарии ордена уже взялись за лечение своего нового брата и обещают, что к ближайшему походу он будет как новенький ;) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Благодарю камрада Юстас за миньки волчьих скаутов старой редакции (какой, кстати?) и за оригинальное поздравление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Большое спасибо камраду Grey Hunter за книгу Перумова "Тёрн" и миньку сержанта скаутов. Этот цикл Перумова я еще не читал, так что с удовольствием начну. А скаут займет свое место в рядах ордена "Сыновей Омеги", постепенно заполняющим одну из полок в моем шкафу. Правда, прорываясь к месту своей службы сквозь козни демонов варпа (раздолбаев Почты России) он слегка поранился (потерял правую руку). Но апотекарии ордена уже взялись за лечение своего нового брата и обещают, что к ближайшему походу он будет как новенький ;) рад что понравилось) именно потому и не стал красить скаута- - не знал в какой орен. подставка по размерам идетична ГВ, но имхо посимпатичнее бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Благодарю камрада Юстас за миньки волчьих скаутов старой редакции (какой, кстати?) и за оригинальное поздравление :) :image054: Надеюсь, скауты (третья редакция) оказались в тему , несмотря на. И еще я рад, что поздравление понравилось :) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне пришел "Набор Юного Дрыстуна" : в виде туалетной бумаги и затычки со свистком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) На упаковке сказано: "Набор необходимых предметов для выживания в дикой местности для охотников на медведей и спецназовцев." - Рулон камуфлированной туалетной бумаги; - Водонепроницаемый чехол для туалетной бумаги; - Секретное оружие, замаскированное под стильный аксессуар - деревянная пробка с надписью "И не такой понос останавливали"; - Пронзительный свисток с надписью "Если что-свисти". При малейшей опасности можно Замаскироваться в кустах, обмотавшись рулоном камуфлированной туалетной бумаги и громко свистеть в свисток, отпугивая пролетающих мимо комаров и божьих коровок. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На упаковке сказано: "Набор необходимых предметов для выживания в дикой местности для охотников на медведей и спецназовцев." Будет Использовано на Ближайшем Фесте =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти