Rip van Vinkl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) "Первый н.." =) Новый год уже скоро, даже снег выпал на улице. Скоро новогодние ёлки начнут прорастать в квартирах. А я получил свой первый Новогодний подарок от настоящего Деда Мороза! Спасибо огромное Daddymoroz'у за миниатюру Harry the hammer'а Спасибо за частичку 25-летней истории! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Рад что понравилось ))) Сорри что рано, но с нашей почтой не знаешь как выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спешу сообщить, что сегодня утром получил подарок из Москвы. :) Огромное спасибо Nagrul-у за прекрасные подарки. Описываю подарок. Аккуратная, большая коробочка из под компрессора к аэрографу, и о чудо, открыв ее я обнаружил супер-пупер крутой набор карандашей для графики, и чудесную статуэтку орка по миру Вархаммер 40к. Собственно прилагаю фото подарка. Я очень доволен. Спасибо тебе большое Nagrul за такие прекрасные презенты. :) Офигенно-клевый набор карандашей. Офигенно-клевая статуэтка орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Рад что все дошло в целости, правда не ожидал что так быстро дойдет :) Рад что все понравилось, я стрался чтоб подарок был не только приятным но и полезным (честно признаюсь после получения адресса полазил по форуму, понял кому отправляю :)). С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Nagrul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 честно признаюсь после получения адресса полазил по форуму, понял кому отправляю :) Читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Читер! Зато подарок понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 получил подарок. огромное спасибо сhарlаin'у за хороший выбор и мощьный вклад в создание моей армии. :-) с наступающим новым годом таварищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Рад что все дошло в целости, правда не ожидал что так быстро дойдет :) Рад что все понравилось, я стрался чтоб подарок был не только приятным но и полезным (честно признаюсь после получения адресса полазил по форуму, понял кому отправляю :)). С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Спасибо большое! Действительно шикарный презент. Ты попал в точку. :) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Читер! Вот тут ты не прав, Zef! если мыиграем в Деда М... Императора, то подарок хочется сделать максимально полезным и нужным человеку! =) Я кстати тоже искал своег ополучателя на форуме - не нашел, да... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Итак, вот и до меня Долетел подарок. Спасибо Огромное Шовикову Александру ака Grey Hunter. За Миньку СкуллТэйкера Огромное спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тут нужно легкое лирическое отступление. У меня жена долгое время хотела конфет с коньяком/ликером. Мы уже недели 2 по выходным придирчиво осматривали полки близлежащих магазинов, но либо того, что она хотела отсутствовало, либо - не нравилось. Открываю посылку, а там конфеты с ликером. Жена в нереальном восторге. Открываю вторую коробочку, а там Weirdboy, ну не сам - моделька. Тут уже я в нереальном восторге. (Орки - единственная собранная и покрашенная армия у меня - Иг в процессе сборки) Стопроцентное попадание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну яж шаман. пошаманил над подарком. а открытка тебе как? кстати я не искал инфу на форуме. конешь жаль что раньше пришла посылка, но зато небуду напрягаться что вдруг недойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну яж шаман. пошаманил над подарком. а открытка тебе как? кстати я не искал инфу на форуме. конешь жаль что раньше пришла посылка, но зато небуду напрягаться что вдруг недойдет. Открытка сильно улыбнула концовкой, воспринял предупреждение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Получил подарок, большое спасибо комраду =Merrus= вот только сын огорчился-придётся ему ждать до 18-летия =) по просьбам комрадов- сам подарок: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Получил подарок, большое спасибо комраду =Merrus= вот только сын огорчился-придётся ему ждать до 18-летия =) То есть фото подарка мы тоже по этой причине не увидим7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Получил подарок, большое спасибо комраду =Merrus= вот только сын огорчился-придётся ему ждать до 18-летия =) я очень рад что понравилось, или я все таки ошибся в возрасте человека? но все равно рад что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребята! Предлагаю выкладывать фотки подарков. Ведь интересно же до безобразия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Получил подарок от Алексея aka Undead Kender. Получил в подарок книгу Генри Каттнерна (не знаком с писателем, будем расширяться) и миниатюру гоббо шамана. С армией угадали, ибо я просто люблю миньки (конвертить и красить) вне зависимости от системы и фракции, так что я рад новому пополнению коллекции. Спасибо большое! Скажите если не секрет где взяли арт для открытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Отлично, искренне рад, что понравилось. А картинка была извлечена из недр компа - откуда она была взята изначально не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Огромное спасибо Владимиру из Ростова! Цензары очень подошли в ростер, прям как знал) И мега кожаная штука порадовала(особенно жену) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Огромное спасибо Владимиру из Ростова! Цензары очень подошли в ростер, прям как знал) И мега кожаная штука порадовала(особенно жену) =) O_o а можно..фото..интересно ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Огромное спасибо Владимиру из Ростова! Цензары очень подошли в ростер, прям как знал) И мега кожаная штука порадовала(особенно жену) =) Самое смешное, значит я действительно забыл положить открытку, она наверно тогда в паспорте осталась. Ростов-Питер за 10 дней. хорошо. =) Это кубомет для кубов =) А что жена подумала? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 что такое цензары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сфотографировать пока, к сожалению, не могу( Жена подумала правильно про кубомет(и сразу отобрала себе), а вот я долго не мог понять =) Цензарами это я так Skaven Plague Censer Bearers обозвал от радости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Цензарами это я так Skaven Plague Censer Bearers обозвал от радости =) У нас их тоже так в клубе называют) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти