Undeadkender Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В субботу забрал с почты подарок от Александра из Омска, на форуме проходит под ником "Честный Гном". Огромное спасибо за сделанные вручную кубомет и кошелек (определю-ка я его под кисет для табака). И за миниатюрку Яррика тоже спасибо - давно хотел попробовать его покрасить. Сфотографирую подарок позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 УФ! Дошло! :) Гуд! Я рад, что понравилось :) Всё сделано мною самолично, акромя Яррика. Так торопился, что сам фото результата не сделал, если выложишь - буду рад, используй на здоровье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ура-ура! Мне сегодня пришел прекрасный подарок от Спанчьбосса Уру. А в нём книга, открытка и абалденный форджевский дредноут! И ещё кетайская банка, которую я использую под кубомёт :) Огромное спасибо! С подарком угадал на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я рад. Подставку не выбросил случайно? она в пакете с книгой лежала. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не выбросил. Хотя обнаружил, чесно говоря, далеко не сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Получил подарок от Мурского Алексея ака Mongoose. В пакетике обнаружилась коробочка стиллеров ;) Очень кстати, к выходу нового кодекса. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Наконец-то получил и распаковал подарок Чертозмея (открывал на новый год, чтобы не нарушать традиций) маска штурмтрупера из ЗВ восхитительна :) Спасибо, дружище, Император любит тебя :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня добрался до почты, получил подарок. Спасибо большое Custos'у за шикарный набор акульих зубов) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все никак не мог отблагодарить моего дарителя из Краснодара - lelik. Как и водится вскрыл подарок я под бой курантов (благо подарили мне его ажно 12 декабря). В Коробке обнаружился самолично слеенный и покрашенный дарителем армейский Хаммер в масштабе 1/к незнаю каким))))) Спасибо огромное. Занял место на полке, посвященной моему хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Получил посылку от товарища ALV из Москвы. В ней обнаружилась офигеннейшая настольная игра "Колонизаторы" =) Заглянув в коробку, понял, что разбираться в ней мне придется только после сессии =) Спасибо, товарищ, с наступившим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вчера забрал свой подарок с почты. Очень классно получилось - приезжаю из гостей (мы там НГ справляли), а в ящике квиток лежит. Как только почта начала работать - сразу получил. Спасибо человеку из Москвы (ника он не написал, а имя и фамилию, по соображениям приватности, не публикую), за подарок! Особенно огромное спасибо - за книгу SM collectors guide - настолько в тему пришлась... Ещё было - терми с чейнфистом и копта орочья. Терми сразу определили в сквад, приняли как родного. Моя барышня вынесла персональную благодарность за копту - приятное дополнение к её ВАААГХУ. То:RuWlDrakie Рад, что понравилось. Одна из моих любимейших игр, динамичная и интересная, и ОЧЕНЬ эмоциональная (у нас чуть ли не до драки доходило). Да и правила несложные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вчера забрал свой подарок с почты. Очень классно получилось - приезжаю из гостей (мы там НГ справляли), а в ящике квиток лежит. Как только почта начала работать - сразу получил. Спасибо человеку из Москвы (ника он не написал, а имя и фамилию, по соображениям приватности, не публикую), за подарок! Особенно огромное спасибо - за книгу SM collectors guide - настолько в тему пришлась... Ещё было - терми с чейнфистом и копта орочья. Терми сразу определили в сквад, приняли как родного. Моя барышня вынесла персональную благодарность за копту - приятное дополнение к её ВАААГХУ. То:RuWlDrakie Рад, что понравилось. Одна из моих любимейших игр, динамичная и интересная, и ОЧЕНЬ эмоциональная (у нас чуть ли не до драки доходило). Да и правила несложные. ;) Рад, что подарок понравился =0)))) Открытка осталась в бардачке =0((( .С Новым Годом! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Итак, получил наконец подарок:) Ну, сказать что я рад, это ничего не сказать!!! =) Огромное спасибо товарищу Executionerу за миньку Варгульфа. Отличное подспорье для моей будущей армии вампиров ;) Еще раз огромное спасибо за подарок!) С Новым Годом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 2 Зеф)) Рад, что подарок дошел и понравился)) Поздравляю всех с наступившим НГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Получил извещение, но моя локальная почта сегодня, завтра, послезавтра работает только до двух. >_< Как заберу подарок - обязательно отпишусь по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Получил подарок от камрада с ником Squal. В посылке обнаружились: футболка, собственноручно сконверченная минька хаос марина и пакет битсов. Большое спасибо, камрад! Я уже начал использовать их противным Императору образом :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Получил подарок. К сожалению не знаю форумного ника - ни открытки, ни подписи. Камрад из Москвы, отзовись! Вобщем подарок пришел на почту 22 декабря, а извещение принесли 6 января! Оперативность меня всегда удивляла. Попробовали содрать за хранение, но русские не сдаются! :) ничего я им не отдал, а поылку отнял! Вскрыв коробку обнаружил коллекционную миниатюру терминатора-командера с молотком и фистом, головоломку под игральный кубик с шариком внутри (пока мозгов не хватило распутать ее) и нашивку с аквиллой! Почтовики смотрели как на идиота-я только с поезда был - обросший, грязный, с огромным рюкзаком и прыгающий в высоту в 9 утра :) круто! Спасибо! Эмоций море! Изменено 11 января, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Получил подарок: майку и женевьевку))))) Огромное спасибо)))) Как раз закончил читать первую часть ))) Ну, а майка с законами ереси - просто шикарна)))) Был растроган)) Автор отзовись - очень хочется плюсануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Получил подарок от Chosen Manul! Огромное спасибо! С прошедшими тебя праздниками, желаю всего самого здоровского! Я такой миньки в сети не нашел, на литнике написано крут-шейпер 2001 года, я не силен в модельном ряду ГВ. Что удивило, так это качество литья, раньше гв и лепили и лили куда лучше чем сейчас. Покрашу его под идендейца:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Получил подарок. К сожалению не знаю форумного ника - ни открытки, ни подписи. Камрад из Москвы, отзовись! Вобщем подарок пришел на почту 22 декабря, а извещение принесли 6 января! Оперативность меня всегда удивляла. Попробовали содрать за хранение, но русские не сдаются! :) ничего я им не отдал, а поылку отнял! Вскрыв коробку обнаружил коллекционную миниатюру терминатора-командера с молотком и фистом, головоломку под игральный кубик с шариком внутри (пока мозгов не хватило распутать ее) и нашивку с аквиллой! Почтовики смотрели как на идиота-я только с поезда был - обросший, грязный, с огромным рюкзаком и прыгающий в высоту в 9 утра :) круто! Спасибо! Эмоций море! Рад что понравилось. А открытку сам только через два дня на полочке нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Получил подарок от Chosen Manul! Огромное спасибо! С прошедшими тебя праздниками, желаю всего самого здоровского! Я такой миньки в сети не нашел, на литнике написано крут-шейпер 2001 года, я не силен в модельном ряду ГВ. Что удивило, так это качество литья, раньше гв и лепили и лили куда лучше чем сейчас. Покрашу его под идендейца:) Рад, что понравилось! Это геймсдеевский парень: http://www.solegends.com/citle/citle2000/G...KrootShaper.htm Потому и отлит так качественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Уже волнуюсь получил ли адресатт мою посылку? Народ как вы узнаете у почты дошла посылка до адресата или нет? Изменено 11 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Народ как вы узнаете у почты дошла посылка до адресата или нет? Исключительно ждал сообщения здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Будем ждать..... Украина все же не Америка должно в скором времени или дойти или вернутся обратно =) Изменено 11 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Уже волнуюсь получил ли адресатт мою посылку? Народ как вы узнаете у почты дошла посылка до адресата или нет? На чеке выданном тебе при отправке есть номер то ли 13-ти то ли 14-ти значный. По нему и отслеживается где посылка. Хотя это только вроде для "ценных" посылок. Если посылка оценена хоть на 5 рублей то.. Хотя могу и ошибаться =| насчет того что только для ценных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти