Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Дары Императора - 2010"-Подарок получен

Rip van Vinkl

Рекомендуемые сообщения

В субботу забрал с почты подарок от Александра из Омска, на форуме проходит под ником "Честный Гном". Огромное спасибо за сделанные вручную кубомет и кошелек (определю-ка я его под кисет для табака). И за миниатюрку Яррика тоже спасибо - давно хотел попробовать его покрасить.

Сфотографирую подарок позже.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УФ! Дошло! :) Гуд! Я рад, что понравилось :) Всё сделано мною самолично, акромя Яррика. Так торопился, что сам фото результата не сделал, если выложишь - буду рад, используй на здоровье! :)

Ура-ура!

Мне сегодня пришел прекрасный подарок от Спанчьбосса Уру. А в нём книга, открытка и абалденный форджевский дредноут! И ещё кетайская банка, которую я использую под кубомёт :)

Огромное спасибо! С подарком угадал на 100%.

347ae55b9819t.jpg

Я рад. Подставку не выбросил случайно? она в пакете с книгой лежала.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Получил подарок от Мурского Алексея ака Mongoose. В пакетике обнаружилась коробочка стиллеров ;) Очень кстати, к выходу нового кодекса. Огромное спасибо!

• Управляющий

Наконец-то получил и распаковал подарок Чертозмея (открывал на новый год, чтобы не нарушать традиций)

маска штурмтрупера из ЗВ восхитительна :)

Спасибо, дружище, Император любит тебя :)))

Сегодня добрался до почты, получил подарок. Спасибо большое Custos'у за шикарный набор акульих зубов) =)

Все никак не мог отблагодарить моего дарителя из Краснодара - lelik.

Как и водится вскрыл подарок я под бой курантов (благо подарили мне его ажно 12 декабря). В Коробке обнаружился самолично слеенный и покрашенный дарителем армейский Хаммер в масштабе 1/к незнаю каким)))))

Спасибо огромное. Занял место на полке, посвященной моему хобби :)

Получил посылку от товарища ALV из Москвы. В ней обнаружилась офигеннейшая настольная игра "Колонизаторы" =) Заглянув в коробку, понял, что разбираться в ней мне придется только после сессии =) Спасибо, товарищ, с наступившим ;)

Вчера забрал свой подарок с почты. Очень классно получилось - приезжаю из гостей (мы там НГ справляли), а в ящике квиток лежит. Как только почта начала работать - сразу получил. Спасибо человеку из Москвы (ника он не написал, а имя и фамилию, по соображениям приватности, не публикую), за подарок! Особенно огромное спасибо - за книгу SM collectors guide - настолько в тему пришлась... Ещё было - терми с чейнфистом и копта орочья. Терми сразу определили в сквад, приняли как родного. Моя барышня вынесла персональную благодарность за копту - приятное дополнение к её ВАААГХУ.

То:RuWlDrakie Рад, что понравилось. Одна из моих любимейших игр, динамичная и интересная, и ОЧЕНЬ эмоциональная (у нас чуть ли не до драки доходило). Да и правила несложные.

;)

Вчера забрал свой подарок с почты. Очень классно получилось - приезжаю из гостей (мы там НГ справляли), а в ящике квиток лежит. Как только почта начала работать - сразу получил. Спасибо человеку из Москвы (ника он не написал, а имя и фамилию, по соображениям приватности, не публикую), за подарок! Особенно огромное спасибо - за книгу SM collectors guide - настолько в тему пришлась... Ещё было - терми с чейнфистом и копта орочья. Терми сразу определили в сквад, приняли как родного. Моя барышня вынесла персональную благодарность за копту - приятное дополнение к её ВАААГХУ.

То:RuWlDrakie Рад, что понравилось. Одна из моих любимейших игр, динамичная и интересная, и ОЧЕНЬ эмоциональная (у нас чуть ли не до драки доходило). Да и правила несложные.

;)

Рад, что подарок понравился =0))))

Открытка осталась в бардачке =0((( .С Новым Годом! :rolleyes:

Итак, получил наконец подарок:)

Ну, сказать что я рад, это ничего не сказать!!! =)

Огромное спасибо товарищу Executionerу за миньку Варгульфа. Отличное подспорье для моей будущей армии вампиров ;)

Еще раз огромное спасибо за подарок!) С Новым Годом!))

2 Зеф))

Рад, что подарок дошел и понравился))

Поздравляю всех с наступившим НГ!!

Получил извещение, но моя локальная почта сегодня, завтра, послезавтра работает только до двух. >_<

Как заберу подарок - обязательно отпишусь по-человечески.

Получил подарок от камрада с ником Squal.

В посылке обнаружились: футболка, собственноручно сконверченная минька хаос марина и пакет битсов.

Большое спасибо, камрад! Я уже начал использовать их противным Императору образом :D.

Получил подарок. К сожалению не знаю форумного ника - ни открытки, ни подписи. Камрад из Москвы, отзовись!

Вобщем подарок пришел на почту 22 декабря, а извещение принесли 6 января! Оперативность меня всегда удивляла. Попробовали содрать за хранение, но русские не сдаются! :) ничего я им не отдал, а поылку отнял!

Вскрыв коробку обнаружил коллекционную миниатюру терминатора-командера с молотком и фистом, головоломку под игральный кубик с шариком внутри (пока мозгов не хватило распутать ее) и нашивку с аквиллой! Почтовики смотрели как на идиота-я только с поезда был - обросший, грязный, с огромным рюкзаком и прыгающий в высоту в 9 утра :) круто! Спасибо! Эмоций море!

Изменено пользователем Честный гном

Получил подарок: майку и женевьевку))))) Огромное спасибо)))) Как раз закончил читать первую часть ))) Ну, а майка с законами ереси - просто шикарна)))) Был растроган))

Автор отзовись - очень хочется плюсануть))

Получил подарок от Chosen Manul!

Огромное спасибо! С прошедшими тебя праздниками, желаю всего самого здоровского!

Я такой миньки в сети не нашел, на литнике написано крут-шейпер 2001 года, я не силен в модельном ряду ГВ. Что удивило, так это качество литья, раньше гв и лепили и лили куда лучше чем сейчас. Покрашу его под идендейца:)

Получил подарок. К сожалению не знаю форумного ника - ни открытки, ни подписи. Камрад из Москвы, отзовись!

Вобщем подарок пришел на почту 22 декабря, а извещение принесли 6 января! Оперативность меня всегда удивляла. Попробовали содрать за хранение, но русские не сдаются! :) ничего я им не отдал, а поылку отнял!

Вскрыв коробку обнаружил коллекционную миниатюру терминатора-командера с молотком и фистом, головоломку под игральный кубик с шариком внутри (пока мозгов не хватило распутать ее) и нашивку с аквиллой! Почтовики смотрели как на идиота-я только с поезда был - обросший, грязный, с огромным рюкзаком и прыгающий в высоту в 9 утра :) круто! Спасибо! Эмоций море!

Рад что понравилось.

А открытку сам только через два дня на полочке нашел.

Получил подарок от Chosen Manul!

Огромное спасибо! С прошедшими тебя праздниками, желаю всего самого здоровского!

Я такой миньки в сети не нашел, на литнике написано крут-шейпер 2001 года, я не силен в модельном ряду ГВ. Что удивило, так это качество литья, раньше гв и лепили и лили куда лучше чем сейчас. Покрашу его под идендейца:)

Рад, что понравилось!

Это геймсдеевский парень: http://www.solegends.com/citle/citle2000/G...KrootShaper.htm

Потому и отлит так качественно)

Уже волнуюсь получил ли адресатт мою посылку?

Народ как вы узнаете у почты дошла посылка до адресата или нет?

Изменено пользователем ШуТ

Исключительно ждал сообщения здесь)

Будем ждать..... Украина все же не Америка должно в скором времени или дойти или вернутся обратно =)

Изменено пользователем ШуТ

Уже волнуюсь получил ли адресатт мою посылку?

На чеке выданном тебе при отправке есть номер то ли 13-ти то ли 14-ти значный. По нему и отслеживается где посылка.

Хотя это только вроде для "ценных" посылок. Если посылка оценена хоть на 5 рублей то.. Хотя могу и ошибаться =| насчет того что только для ценных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...