Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

Ты их вообще в глаза видел, эти правила? <_<

Хотя бы одно трение мне назови как с РБ, так и с новыми кодексами. Особенно в разделе бана веиклов и мультивундов, ога.

ыидел и играл ибо в вахе подольше ;) вся проблема в том что отряды поменялись ;) как бы и бегать единым отрядом как бы сыграть в спорт хаммер - авенгеры против дк....

в том и прикол новой миссии - отдохнуть от единых отрядов. аля мордхейм но немного сырой

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну химера с 12 лбом тя не пугает? кризисы там... тервигон

А как можно Тервигона взять в килтим? HQ ведь брать нельзя. А чтобы он стал Troops, то надо купить отряд на 50 очков, но в таком случае у нас армия выходит более 200 ибо Тервигон стоит 160 очков.

Новую книгу будем с друзьями обкатывать в воскресенье на маленькие форматы 500-750 очков разными армиями. Постараюсь отписаться о результатах. Мне после беглого обзора уже понравились: ork cut & run, sm all-round defense, kill team, linebreaker, clash of heroes очков на 500.

Изменено пользователем GoozzZ

А как можно Тервигона взять в килтим? HQ ведь брать нельзя. А чтобы он стал Troops, то надо купить отряд на 50 очков, но в таком случае у нас армия выходит более 200 ибо Тервигон стоит 160 очков.

Новую книгу будем с друзьями обкатывать в воскресенье на маленькие форматы 500-750 очков разными армиями. Постараюсь отписаться о результатах. Мне после беглого обзора уже понравились: ork cut & run, sm all-round defense, kill team, linebreaker, clash of heroes очков на 500.

ты не обязан брать трупсу ;) терви хоть и хаку но к примеру о чит юнитах ;) на такие форматы типа дес компани и мы вполне себе играли килтим на 400.

а так миссии слегка переделанные миссии рул бука те же кп и каунтеры тока в профиль

ты не обязан брать трупсу

Да, для килтима не обязательно. Но для того чтобы тервигон стал трупсой обязан. А если тервигона не сделать трупсой то его нельзя купить т.к. миссия использует ноль HQ. Вот что я имел ввиду.

Вот интересная ситуация, а можно ли взять отряд, который не занимает слот? Например грейтера или спавнов (два отряда) или бладовского дреда и ДК (элита)

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Вот интересная ситуация, а можно ли взять отряд, который не занимает слот? Например грейтера или спавнов (два отряда) или бладовского дреда и ДК (элита)

Ммм, в правилах написано

0-1

0-2

и т.д.

Имхо, нет. По вордингу.

Имхо, нет. По вордингу.

Но я же FOC не нарушаю. Взял я грейтера, у меня 0 Elites, 0 Troops, 0 Fast Attack - по идее всё соблюдено

Но я же FOC не нарушаю. Взял я грейтера, у меня 0 Elites, 0 Troops, 0 Fast Attack - по идее всё соблюдено

По идее, да... но меня мучает сомнение)

Грейтер не может быть на столе , если нет перса , через которого он может выйти на стол

Грейтер стоит 100 очков, угадай, что возьмётся на оставшиеся очки? Правильно, 5 маринов с чемпеион, которого прибьют первым)

А хоть кто нибудь уже играл в эти новые миссии? :) как ощущения? помимо патруля :) Изменено пользователем Al3aR

Хах, как вышло... первая реакция - "имба!", а как начали разбиратся, выяснилось, что вся мегапаверная имба тихо отсекается. Хорошая все таки книжка.

а так миссии слегка переделанные миссии рул бука те же кп и каунтеры тока в профиль

Так это и радует, что без глобальных изменений механики автор создал много оригинальных миссий. Я бы не хотел, чтобы у всех был "свой вархаммер", вроде лайнбрейкера того же.

Я бы не хотел, чтобы у всех был "свой вархаммер", вроде лайнбрейкера того же.

А у меня наоборот, эта миссия больше всего желания сыграть вызывает. На мой взгляд, должен быть набор универсальных правил для того чтобы играть со случайными людьми в клубах и на турнирах. А настоящее удовольствие от игры надо получать участвуя в кампаниях и сюжетно ориентированных сценариях. Для меня эталон вахи как настолки это батл репорты апоковских игр от ГВ и идеи для сценариев в ИА.

Изменено пользователем GoozzZ

Ну, имхо, батлмишнсы и призваны стереть это разграничение на "унылые миссии" и "интересные фановые компании". тепер каждая миссия может быть фановой, бэковой, оригинальной. А компании это уже совсем другое дело...

Сегодня играли с товарищем Loneshade в Clash of Heroes. В целом очень забавная миссия, которая одновременно заставляет переосмыслить тактику ведения боя и получить не хилое количество фана =) Чтобы там не говорили "Аццы", книга удалась. ИМХО

Сыграли алл-раунд дефенс. Заставляет переосмыслить не только тактику, но и ростеры. Ну и пафосно вышло, да)

Атцы не говорят ,что книга не удалась. Атцы жалуются, что это нифига не турнирная книга, которую ждали.

Я всем доволен, а больше всего - доволен киллтимами.))

Теперь всевозможные одиночно купленные мини и отряды наконец-то пойдут в бой.

Делюсь впечатлением, кил-тим труЪ!

Но хоум рули таки нужны, машины и, например, инфильтра, сильно ломают баланс.

Ну и да, штерны пехоту просто косят =)

2 Нигга, ну мне ажеццо, если сознательно не искать имбы и не строить нагибаторский ростер, а брать то что реально беково для спец операций, (ага венерабл дредноут) то играть будет ваще интересно.

Да путь веник - с ним тоже можно моделировать замечательный слешерный штамп "герои заходят на замкнутое пространство и на них падает ... троллль"

Книжка приедет только через пару недель, но уже читая Вас у меня текут слюни. Теперь можно будет хоть дома с друзьями кил тимы замутить, ато они как бы хотят в Ваху втянуться, а армию красить желания нет, только отдельные модельки, а тут простор для фантазий :)

ощущение что кроме киллтима народ ничего не заинтересовало
Дык то-ж прикольно! У меня порядка 40-ка маров и техника недособранная и чемодана нет. Килтимы это идеальный вариант, который не займёт много времени. Например мне, как семейному человеку время особо дорого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...