StenRnD Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сильвер, если ты не относишь себя к "турнирным игрокам" зачем вот это IG - W/D/L - 10/4/2 в подписи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вопрос не в том что книжка ваще никому [ну уж нет] не нужна ;) А вопрос в том, что ГВ ее заявляло: "эта книга поможет организаторам турниров проводить турниры и ивенты". Что в итоге? Ивенты да. Турниры нет. Именно из-за этого - те кто ее ждали как книгу ИМЕННО для турниров и не довольны. К остальным не лезем - хотите играйте... Хоть в Ситифайт, хоть в Планетстрайк ;) п.с. Вопрос не в том, что организаторы с IQ80+ не могут написать миссии - вопрос в том, что сколько людей столько мнений и охаить придуманные миссии кто захочет - всегда сможет. А вот если бы "оттуда - сверху бы спустили миссии"..... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сильвер, если ты не относишь себя к "турнирным игрокам" зачем вот это в подписи? :D Я в 40К играю меньше года, и то турниры я в основном провожу, а не учавствую в них, что касается какой я игрок то тут стоит спросить у ФБшников... Просто не понимаю тенденции охаивания продукции компании которая работает, не нравиться - не берите, а не конструктивно молоть языком - смысла нет. Подпись - просто так, для себя считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :) Мне, например, неприятно, когда вместо какого-то действительно необходимого продукта - переиздания Темных Эльдар к примеру, или переработанного Апока третьй версии, нам предлагают что-то, что является не более чем поводом "срубить бабла на пустом месте", и закончит свой век там же где Ситифайт и Планетстрайк. Насчет народу, которому не хватает 3-х стандартных миссий. А вы в курсе, что в большом рульбуке есть еще по крайней мере штук 5 нестандартных миссий. Только я НИ РАЗУ не слышал, чтобы их кто-то играл. :) Меня если честно, куда более порадовала бы книга в стиле гайда для кампаний - большая цветная карта с увеличением по секторам, большие куски бэка по столицам секторов и значимым мирам, схемы проведения кампаний, ветеран скиллы, опыт, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 переработанного Апока третьй версии и закончит свой век там же где Ситифайт и Планетстрайк. Меня если честно, куда более порадовала бы книга в стиле гайда для кампаний - большая цветная карта с увеличением по секторам, большие куски бэка по столицам секторов и значимым мирам, схемы проведения кампаний, ветеран скиллы, опыт, все такое. 1. Апок очень хорошо проработан и не требует переосмысления. А дополнения в виде ИАА, ИАА2, ПС и Релоада делают его просто потрясающим ивентом. 2. Это особенности наше метагейма и только нашего, очень хорошо, что Россия не главный ориентир для ГВ этом вопросе. Во многих странах в эти расширения очень актвино и успешно играют. 3. Этого уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :) Мне, например, неприятно, когда вместо какого-то действительно необходимого продукта - переиздания Темных Эльдар к примеру, или переработанного Апока третьй версии, нам предлагают что-то, что является не более чем поводом "срубить бабла на пустом месте", и закончит свой век там же где Ситифайт и Планетстрайк. Насчет народу, которому не хватает 3-х стандартных миссий. А вы в курсе, что в большом рульбуке есть еще по крайней мере штук 5 нестандартных миссий. Только я НИ РАЗУ не слышал, чтобы их кто-то играл. :) Меня если честно, куда более порадовала бы книга в стиле гайда для кампаний - большая цветная карта с увеличением по секторам, большие куски бэка по столицам секторов и значимым мирам, схемы проведения кампаний, ветеран скиллы, опыт, все такое. 1. что такое большой рул бук. 2. номера страниц с миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Английский вариант книги - А4 с хобби-секцией. Стр. 266-273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Насчет народу, которому не хватает 3-х стандартных миссий. А вы в курсе, что в большом рульбуке есть еще по крайней мере штук 5 нестандартных миссий. Только я НИ РАЗУ не слышал, чтобы их кто-то играл. :) Ну мы в Саратове в Брокен Алианс играли пару раз. От нечего делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот в твёрдом переплёте с хобиразделом ты называеш большим рулбуком? ладно... Создание новых сценариев... Славный бой комиссара... ляля смерть лидера проигрыш... ограничение рт лидера до скажем 200... Йаррик и Ганзкур... ляля... если лидер гибнет то тест на лидерство у всех... так далее Засада, Эвакуация, Разбитый союз (о вариант для игры втроём)... ага и Апокалипсис и ГородСмерти... хм я даже знаю почему в них не играли... 1. Не многие тратятся на книжку с хобби разделом хотябы потомучто она менее практично... даже если пойти на отрыв твёрдой обложки она хоть и становится более транспортабельной но не настоко... 2. Есчё меньше народу дочитывают до этих двеси шеясят шестых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Если кто еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=PH93ahKTI0M Изменено 24 февраля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Подпись - просто так, для себя считаю просто так считаю, скока раз порвал, скока раз порвался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Единственное слово, которое я слышу от своих забугорных друзей по поводу этой книги... - это "ОХРЕНИТЕЛЬНО", ну, и более нецензурные выражения)) Джервис Джонсон написал шикарную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) В новейшем WD, посвященном выходу сей книги, представлен баттлреп с одной из миссий. Там совершенно потрясные правила на якобы орбитальную бомбардировку: вырезается дюймовый кружочек из бумаги, поднимается на 36" (!) над любой точкой стола и отпускается. Куда упадет - туда и шаблон прикладывается :) Блеск! Кёрлинг завоёвывает этот мир Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В новейшем WD, посвященном выходу сей книги, представлен баттлреп с одной из миссий. Там совершенно потрясные правила на орбитальную бомбардировку: вырезается дюймовый кружочек из бумаги, поднимается на 36" (!) над столом и отпускается. Куда упадет - туда и шаблон прикладывается Блеск! А что-то в этом есть... Хотя не пойму чем помешал скатер... Я не понимаю почему люди толком не видевшие книги и те кто её скорее всего покупать не будут судят по трем миссиям из 30. И к тому же там,наверное, тонны ОФИЦИАЛЬНОГО бека, и не знаю как для вас, но для меня это важно. Да и ради расширения кругозора будет интересно некоторые миссии сыграть. ЗЫ: Что-то в последнее время стало популярно называть все новое гуаной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 помойму с парашутиками это перебор... >< ... гдето у племяничка была игрушка какойто парашутист... надо слютить или выменять... а то чую я такое сам соберу что оно стол проломит) и почемуто кажется что это может есчё от GW в продаже появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 1x1" бумажка, цена 2 фунта...блеск! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1x1" бумажка, цена 2 фунта...блеск! О том, как считается цена видимо никто не знает? Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не знаю -- я заказал книгу и не жалею. Судить о корности/фановости буду только когда ее увижу (или скан добуду). Наверняка там хороших костумных миссий больше чем плохих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О том, как считается цена видимо никто не знает? Блеск! Макс, ну цена у ГВ идет по позиционированию продукта на рынке) К себестоимости она имеет малое отношение. Возьми к примеру их хобби причиндалы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Макс, ну цена у ГВ идет по позиционированию продукта на рынке) К себестоимости она имеет малое отношение. Возьми к примеру их хобби причиндалы ;) Я к тому что даже для Москвы это нормальная цена. Все равно все печатается в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 АРТЫ к БАТЛ МИШЕНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Релиз состоялся. Ждем отзывов от купивших по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хехе и ждем в инете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кстати купить можно было еще на прошлых выходных так как книга тогда была уже у всех дилеров. В магазинах ГВ точно не продали бы а вот в независимых продовалась. Естествено это про Европу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошая книга.Буду ее культивировать среди друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти