Anim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хмм, судя по постам, так понимаю, подробности уже известны, или это просто обсуждение смутных смлухов? Я не подкалываю, просто действительно хотелось бы узнать поподробнее о том что и как. Если кто-то видел книгу или знает тех кто видел или... не могли бы вы запостить сюда подробное описание хотя бы одной миссии? С кратким описанием бэковой части, общими условиями миссии и "балансировачными" поправками. Естественно так, чтоб не сошло за варез. :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Книга уже вышла, и многим людям пришла по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 куда она вышла? пока только пре-ордер... Availability: This product is available for pre-order and will be released on the 6th of March. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Почитав разные мнения решил написать своё ИМХО Книжка вплане написания и новатости - УГ Вплане кампаний и игр "пофану" - отличная весч... Незнаю меня больше всего разочаровало что обещали именно новые, интересные миссии. А смотря на это понимаю что под планом я мог бы и интересней придумать. Вот и написал я своё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Интересное видео, спасибо! Жаль, конечно, что нет Инквизиции, даже сначала закралась крамольная мысль, что их сливают на помойку истории, но 4-я страница обложки вселила оптимизм - ведь там группа серых рыцарей окружает Соул Гриндер и, как сказал комментатор из видео, "уничтожает его". :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У ИГ представьте тоже нет миссий. У ИГ, инквов - общие, имперские миссии. У маров - общие марские. Ибо ГВ и фордж уже давно дали понять, что все мары = мары. Да, не то, что все ждали. Но как в Сити оф дес, ПС, я буду в это играть. Как и многие мои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У ИГ представьте тоже нет миссий. Каво? Всё у них есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Каво? Всё у них есть. ;) Пиши по-русски, блин. Вот именно у всех имперцев все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 1.51 там их раздел показывают. И в оглавлении называют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Меня больше всего интререует только килл тимы... Остальные выглядят глупо и непродуманно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю, неправильно так говорить, когда вы толком не видели еще ни одной миссии. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю, неправильно так говорить, когда вы толком не видели еще ни одной миссии. <_< Это нормально, костность мышления, перед 5 редакцией воплей было не меньше. Сейчас вдруг оказывается что все гении и могут сами миссии придумывать. А то что делает ГВ так вообще УГ и каждый обколовшись может сделать лучше. Эх, был бы ещё официальный генератор Ландшавта, взял бы 3 штуки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 +1 На самом деле я тоже не понимаю этого нытья. Накуривайтесь и придумывайте что-то свое. Я вот прикуплю и в нашем клубе с удовольствием поиграю для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати об универсальных, Битве Героев... думается будет временный спрос на Старика Загвора и Сквигов ФБ. Это будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 был бы ещё официальный генератор Ландшавта, взял бы 3 штуки. Генератор Ландшафта есть в ФБ, был в книге 4-ой редакции вроде...малость поправить, и можно оттуда брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Генератор Ландшафта есть в ФБ, был в книге 4-ой редакции вроде...малость поправить, и можно оттуда брать Ну как и всякие бэковые миссии в кодексах 3... поимка рабов у ДЭ, атака на склады у культа... Но ГВ если вспомнит выпустет отдельной книжкой) и опять будет много соплей и негодования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Генератор Ландшафта есть в ФБ, был в книге 4-ой редакции вроде...малость поправить, и можно оттуда брать Есть, перерабатываем, берём. Но имхо, он староват немного. :) Опять же, хочется увидеть официальный генератор, под 5 редакцию, в наборе миссиий, было бы само оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Никто не в курсе, русское издание планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 наврят ли. не тот и формат и не тот спрос, чтобы поиметь с перевода профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) А мне нравится, в последнее время мы играли по миссиям из рульбуков тройки и четвёрки, они частенько без баланса. А тут такая куча дополнительных миссий. Мне стандартные из рульбука давно надоели. А ещё у ГВ свой курс евро к доллару. 25 долларов это у них 22,5 евро. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Согласен, в старых кодексах 3 редакции хоть миссии для армий были, ну да ладно ГВ исправит свою ошибку. Я надеюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Играю,3 года, еще ни разу не сыграл ничего неруллбучного. :) Эта книга для меня отличный повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот читаю и диву даюсь, выпускают коммерческий продукт, ну если вы такие бравые турнирные игроки и вам ничего кроме как на турнире всех рвать не надо зачем вам вообще миссии? цель то не миссию сыграть а порвать оппонента, какая разница что на столе то происходит? Вархаммер - это не турниры, это хобби, и для многих важны такие его составляющие как бэк и таких людей гораздо больше чем турнирных рвачей. Нет ничего удивительного, что ГВ ориентируется именно на них. Сам книгу обязательно куплю и буду играть миссии из неё, уверен что оппоненты найдуться, а что касается турниров, то для того чтобы на турнире было интересно у организатором должны быть мозги, и как писали выше при IQ 80+ миссии создавать самим просто, вот и создавайте, или IQ до 80+ не дотягивает? :) Все вышесказанное ИМХО и прошу не считать это наездом на турнирных игроков, просто не все такие как вы, и не надо забывать об этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Очередной крик души хоббиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти