Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

Хмм, судя по постам, так понимаю, подробности уже известны, или это просто обсуждение смутных смлухов?

Я не подкалываю, просто действительно хотелось бы узнать поподробнее о том что и как.

Если кто-то видел книгу или знает тех кто видел или... не могли бы вы запостить сюда подробное описание хотя бы одной миссии? С кратким описанием бэковой части, общими условиями миссии и "балансировачными" поправками.

Естественно так, чтоб не сошло за варез. :)

Заранее спасибо.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитав разные мнения решил написать своё ИМХО

Книжка вплане написания и новатости - УГ

Вплане кампаний и игр "пофану" - отличная весч...

Незнаю меня больше всего разочаровало что обещали именно новые, интересные миссии. А смотря на это понимаю что под планом я мог бы и интересней придумать.

Вот и написал я своё ИМХО

Интересное видео, спасибо! Жаль, конечно, что нет Инквизиции, даже сначала закралась крамольная мысль, что их сливают на помойку истории, но 4-я страница обложки вселила оптимизм - ведь там группа серых рыцарей окружает Соул Гриндер и, как сказал комментатор из видео, "уничтожает его". :)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

У ИГ представьте тоже нет миссий.

У ИГ, инквов - общие, имперские миссии.

У маров - общие марские. Ибо ГВ и фордж уже давно дали понять, что все мары = мары.

Да, не то, что все ждали. Но как в Сити оф дес, ПС, я буду в это играть. Как и многие мои знакомые.

Меня больше всего интререует только килл тимы... Остальные выглядят глупо и непродуманно ИМХО

Думаю, неправильно так говорить, когда вы толком не видели еще ни одной миссии. <_<

Это нормально, костность мышления, перед 5 редакцией воплей было не меньше.

Сейчас вдруг оказывается что все гении и могут сами миссии придумывать.

А то что делает ГВ так вообще УГ и каждый обколовшись может сделать лучше.

Эх, был бы ещё официальный генератор Ландшавта, взял бы 3 штуки. :)

+1

На самом деле я тоже не понимаю этого нытья. Накуривайтесь и придумывайте что-то свое.

Я вот прикуплю и в нашем клубе с удовольствием поиграю для разнообразия.

Кстати об универсальных, Битве Героев... думается будет временный спрос на Старика Загвора и Сквигов ФБ.

Это будет весело.

был бы ещё официальный генератор Ландшавта, взял бы 3 штуки.

Генератор Ландшафта есть в ФБ, был в книге 4-ой редакции вроде...малость поправить, и можно оттуда брать

Генератор Ландшафта есть в ФБ, был в книге 4-ой редакции вроде...малость поправить, и можно оттуда брать

Ну как и всякие бэковые миссии в кодексах 3... поимка рабов у ДЭ, атака на склады у культа...

Но ГВ если вспомнит выпустет отдельной книжкой) и опять будет много соплей и негодования.

Есть, перерабатываем, берём. Но имхо, он староват немного. :)

Опять же, хочется увидеть официальный генератор, под 5 редакцию, в наборе миссиий, было бы само оно.

А мне нравится, в последнее время мы играли по миссиям из рульбуков тройки и четвёрки, они частенько без баланса. А тут такая куча дополнительных миссий. Мне стандартные из рульбука давно надоели.

А ещё у ГВ свой курс евро к доллару. 25 долларов это у них 22,5 евро.

Изменено пользователем Cormac

Согласен, в старых кодексах 3 редакции хоть миссии для армий были, ну да ладно ГВ исправит свою ошибку. Я надеюсь <_<

Играю,3 года, еще ни разу не сыграл ничего неруллбучного. :)

Эта книга для меня отличный повод.

Вот читаю и диву даюсь, выпускают коммерческий продукт, ну если вы такие бравые турнирные игроки и вам ничего кроме как на турнире всех рвать не надо зачем вам вообще миссии? цель то не миссию сыграть а порвать оппонента, какая разница что на столе то происходит? Вархаммер - это не турниры, это хобби, и для многих важны такие его составляющие как бэк и таких людей гораздо больше чем турнирных рвачей. Нет ничего удивительного, что ГВ ориентируется именно на них. Сам книгу обязательно куплю и буду играть миссии из неё, уверен что оппоненты найдуться, а что касается турниров, то для того чтобы на турнире было интересно у организатором должны быть мозги, и как писали выше при IQ 80+ миссии создавать самим просто, вот и создавайте, или IQ до 80+ не дотягивает? :)

Все вышесказанное ИМХО и прошу не считать это наездом на турнирных игроков, просто не все такие как вы, и не надо забывать об этом ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...