Ghost-kz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дело в том, что с оппонентом, который согласится в это играть, вы бы потратили 10-15 минут и придумали вменяемую миссию а не банеблед против всех) С оппонентом который работает/учится и приходит поиграть только на ночь с пятницы на субботу гораздо проще сразу договориться, мол играем миссию маров, круговая оборона, страница 23N. Каждый перед игрой ознакамливается, и драгоценного времени на деплой, террейн и правила практически не тратится, так как заранее все известно и может быть продумано. Я все больше склоняюсь к мнению, что книга была все-таки сделана для среднестатистического европейца с его запросами и пристрастиями, а не на игрока из Страны_где_даже_нет_официального_представительста_Гы_Вы. Так что расслабтесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Гост прав, не все воспринимают ваху как ру атцы, большая часть людей играет именно в игру. для них и выпускается вся эта мишура. ни кто не заставляет покупать, если вам это не нужно. да и интернет великая вещь. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С оппонентом который работает/учится и приходит поиграть только на ночь с пятницы на субботу гораздо проще сразу договориться, мол играем миссию маров, круговая оборона, страница 23N. Каждый перед игрой ознакамливается, и драгоценного времени на деплой, террейн и правила практически не тратится, так как заранее все известно и может быть продумано. Я все больше склоняюсь к мнению, что книга была все-таки сделана для среднестатистического европейца с его запросами и пристрастиями, а не на игрока из Страны_где_даже_нет_официального_представительста_Гы_Вы. Так что расслабтесь. ;) ну мы тут книгу обсуждаем или где? я б не купил ее будь она даже лучшим что гв выпустило за последние 10 лет. я просто высказываю свое мнение по этому поводу) так что никто и не напрягался :rolleyes: а судя по тому какие сейчас страсти кипят вокруг етс и проч, среднестатистический европеец тоже в эту книжку играть не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) КНИГА - УЖАСНА!!!1111 НА ПОМОЙКУ ЕЁ!!!! Спортхамеровцы такие спортхамеровцы... Вопрос. ГВ говорило что эта книга расчитываеться на турниры? Разве ГВ не класть болт на все турниры кроме их? Разве ГВ не знает что лучше для неё? Эта книжонка на уровень лотра не тянет, чтобы случился новый фейл. среднестатистический европеец Это школьники то? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 книга как книга, что там такого ужасного?? раньше были миссии для каждой армии в кодексах, теперь отдельно а чего собственно ждали тогда?? Было же известно сразу, что будет в книге. ИМХО, это же нормально , что дарки начинают на 2+, это , блин , "бэково", ну проиграет оппонент, ну предложит сыграть его миссию, дарки влетят , все получат удовольствие, все счастливы и довольны :) неужели все приходят поиграть в клуб , чтобы поиграть КАК НА ТУРНИРЕ?? т.е., целенаправленно, на победу и никаких гвоздей? неужели никто не ходит просто поиграть , расслабиться, покидать кубы, подвигать модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос. ГВ говорило что эта книга расчитываеться на турниры? Разве ГВ не класть болт на все турниры кроме их? да. [ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ] неужели все приходят поиграть в клуб , чтобы поиграть КАК НА ТУРНИРЕ?? т.е., целенаправленно, на победу и никаких гвоздей? неужели никто не ходит просто поиграть , расслабиться, покидать кубы, подвигать модельки? я и люди с которыми я играю, приходят поиграть в ВАРХАММЕР 40к. эта книга предлагает нам другую игру. не вархаммер. а что-то имеющее к нему отношение настолько же, насколько имеет к нему отношение апок, ситиз оф дес и планетстрайк. в моем клубе тяжело найти оппонента по таким системам-ублюдкам, даже заранее договорившись. так что спортхаммер тут непричем. зы. раньше в фб тоже были такие вот миссии, прям включенные в книгу правил, в конце. были миссии для армий прямо в армибуке) после того как мы отыграли пару таких "фановых" миссий, расстроились и решили играть нормально. в вархаммер) для фана, нормального фана, есть некромунда и мордхейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 . в моем клубе тяжело найти оппонента по таким системам-ублюдкам Между прочим они законорожденные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные. У вас может и не будут, а может будут... пока мы не увидим, что получилось мы не можем точно судить :) по тому, что пишет народ все же желающие поиграть будут :) Это интересно, ново и не требует особых спец приготовлений:) Это и есть вархаммер... просто фановый... новый... непривычный. я понимаю тех кто был недоволен, что это на турнир сложно приспособить, судя по всему, но вот для игр в клубах с друзьями и кампаний книжка будет хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мда... Турнирность весьма сомнительна. Интересность... Пока не очень. В качестве робкой надежды есть мысль, что подобные скучные (а ничего веселого я пока не увидел) миссии могут "заинтересовать", если в них помимо не стандартных расстановок, будут еще и не стандартные условия победы-поражения. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мда... Турнирность весьма сомнительна. Интересность... Пока не очень. В качестве робкой надежды есть мысль, что подобные скучные (а ничего веселого я пока не увидел) миссии могут "заинтересовать", если в них помимо не стандартных расстановок, будут еще и не стандартные условия победы-поражения. К примеру: Выставить Маров по кругу, ума большого не надо, но допустим, проигрыш им засчитывается не по КП, а только в том случае, если противник доберется до каунтера. О__о Вы слухи-то читайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Зря вы так, я с удовольствием со своими одноклубниками погоняю эти миссии. В чем соль? В том что если что-то придумывать, то оппонент наверняка будет спорить, что вот, тут я себе деплоем полпобеды нарыл. А так вроде официалка. Согласен, что не шедевр, но в раздел УГ я бы тоже списывать не стал. ИМХО :) Плюс 100 500. Обязательно прикуплю, огромное разнообразие спец миссий, которые не надо придумывать, никогда не знаешь что будет. Да это не турнирные игры, это разнообразные миссии. Уже если доходить до маразма, то играть всегда на зеркальных столах только 3 миссии. Я думаю одна книга на клуб будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а судя по тому какие сейчас страсти кипят вокруг етс и проч, среднестатистический европеец тоже в эту книжку играть не будет ;) Чисто для статистики, на всеевропейском сайте рейтингов зарегестрированно 2075 игроков из Франции + еще минимум половина от этого те, кто никуда не ходит и играет с друзьями, а то и больше. Из всей этой массы в ЕТС отборе участвуют 64 человека. Из них серьезных претендентов от силы человек 30-35. Так что страсти кипят только у нас и то вокруг самых активных игроков. Это школьники-то? Нет, это дяденьки 25-30 лет, школьники и так все скупают с полок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чисто для статистики, на всеевропейском сайте рейтингов зарегестрированно 2075 игроков из Франции + еще минимум половина от этого те, кто никуда не ходит и играет с друзьями, а то и больше. Из всей этой массы в ЕТС отборе участвуют 64 человека. угу, а в россии-матушке видимо не меньше 30к игроков, если судить по кол-ву зарегеных на различных сайтах включая этот :rolleyes: кстати Гост, а ты вот в планетстрайк часто играешь? :- но одно верно. кому хочется сомнительного фана а придумывать самому лень/нет времени - тот эту книгу купит обязательно и более того, должен это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 угу, а в россии-матушке видимо не меньше 30к игроков, если судить по кол-ву зарегеных на различных сайтах включая этот :rolleyes: кстати Гост, а ты вот в планетстрайк часто играешь? :- но одно верно. кому хочется сомнительного фана а придумывать самому лень/нет времени - тот эту книгу купит обязательно и более того, должен это сделать. Я не про форум, а про рейтинг участников турниров, то есть это реальные люди, которые участвовали хотя бы в одном мало-мальски значимом турнире (от 1000 очков обычно) В планетстрайк еще не играл, хотя одноклубники подбивают, а вот ситифайтом переодически балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я не про форум, а про рейтинг участников турниров, то есть это реальные люди, которые участвовали хотя бы в одном мало-мальски значимом турнире (от 1000 очков обычно) ыыы, и здесь нас буржуины сделали((( а украина, литва и проч - это европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ыыы, и здесь нас буржуины сделали((( а украина, литва и проч - это европа? Даже Украина почти везде на сайтах считается как часть Европы =( помню брат еще чет хотел заказывать около-WoW, фигруки чтоли своего перса, так там в списках по Европе Украина была а Россия нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Обязательно прикуплю, огромное разнообразие спец миссий, которые не надо придумывать, никогда не знаешь что будет. Да это не турнирные игры, это разнообразные миссии. Эти разнообразные миссии придумываются любым человеком без задержек в развитии примерно за 10-15 минут все. У человека с отклонениями плюс к этому получаются еще "три бейнблейда". ------- Блин, это даже более уныло, чем дефматч моделями не дороже Х очков за модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Не знаю, жаль конечно что книга не формат турниров, но 33 веселых флаффовых миссии это все равно хорошо. Я не разочарован. Это кстати отлично подойдет для игр в формате кампании, ибо куча фана, и все оффициально. Даже это неведомосферическовакуумноконеобразное столкновение 3 бень с армией на полтора кг можно втянуть в бэк кампании. Например: после долгих боев ИГ так и не прорвали оборону предателей и выслали "лайнбрэйкеров". И очень тематично, и интересно мне будет посмотреть на это побоище :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да надеюсь там будет сноска что место трёх бень можно выкатить ТриСтомпы... мы будим звать их Три толстяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Организаторы турниров вероятно сами будут решать-использовать миссии из этой книги или нет. Миссии из этой книги не являются обязательными при проведении турниров. Чё тады так напрягаться. ;) А придти в выходной в клуб и сыграть необычную(пусть несколько дезбалансную и поломную)для себя, миссию-разве не прикольно! Я обеими руками ЗА! Хорошо,что такие книги разноообразят нашу геймерскую жизнь! Куплю однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А что вы ждали, баланс в 30 миссиях? Я лично ждал красивого арта (Да, хотя бы одного) и дождался его на обложке. Для меня книга удалась именно в этом. Плюс волна новых моделей. Содержание АддОна к 40к меня вообще никогда не интересовало (ну разве что апок, там таки вышло у ребят). Наверное по этой причине я так спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Эти разнообразные миссии придумываются любым человеком без задержек в развитии примерно за 10-15 минут все. У человека с отклонениями плюс к этому получаются еще "три бейнблейда". ------- Блин, это даже более уныло, чем дефматч моделями не дороже Х очков за модель. Добавь ИМХО :) Это твоё личное мнение, которое ты уже озвучиваешь, не имея книги на руках, не рановато ли? Опять же, придумывание миссий приводит к срачу. Придумай например новые правила Вахи, и играй по ним, плюс такой книги, именно именные миссии, возможно там и не будет баланса, извини на войне как на войне, у попавшего в засаду, шансов меньше. Ответ прост, не нравится, играй всегда на одном и том же зеркальном столе, хотя и там блин проблемы, не всем надо кавер в зоне расстановки, ну что тут делать. :) ДА кстати вспомнил, в обычных миссиях тоже не всё гаразд, тот кто выигрывает кубовку, заранее в выигрышном положении, он выбирает, где ставиться, ходит первым. :) Нет в жизни баланса. :) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) да надеюсь там будет сноска что место трёх бень можно выкатить ТриСтомпы... мы будим звать их Три толстяка. А если не будет сноски, а у тебя есть три стомпы, то играть не будешь? Или будешь покупать бейнблейды? А придти в выходной в клуб и сыграть необычную(пусть несколько дезбалансную и поломную)для себя, миссию-разве не прикольно! А без книжки не приходила в голову мысль, что можно играть не-рулбучные миссии? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ДА кстати вспомнил, в обычных миссиях тоже не всё гаразд, тот кто выигрывает кубовку, заранее в выигрышном положении, он выбирает, где ставиться, ходит первым. smile.gif Нет в жизни баланса. smile.gif Все будет так, как решат боги наши - великие и ужасные КУБЫ Изменено 12 февраля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скажу так. 3 десятка анбаланс весёленьких миссий это конечно хорошо, но хотелось бы более продуманных и отшлифованных вещей. В конце концов и у "полного фана" может быть критерий качества. А тут немного невменяемо что-ли. Ну и 3 бени против всех - без коментариев. Ситифайт, кстати, довольно интересно играть. Правда немного муторно. Как свежатинка на пару раз книжка вполне. А потом положат пылиться на полку с чистым сердцем, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти