Xero Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мне тож кажется, что миссии несбалансированы относительно турниров..и это разочаровывает <_< Но думаю, все ж мимо нас книга не пролетит, в конце концов миссии пригодятся для кампейнов, флафф игр(их отыграть легче чем по планетстрайку в конце концов) да и не факт, что из 33 миссий в ней нет хороших и годных) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 О_О да ладно?? чем плоха круговая оборона маров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 логика непрозрачно намекает на то, что это очередная книга "пофану". также логика намекат на то, что все остальные "аддоны" носят такуюже "пофановую" направленность, меньше остальных - наш родной ИА, тоже кстати изобилующий перегибами в обе стороны. Так что не знаю кому и что напели евреи... но вот это правда - КНИГА - УЖАСНА!!!1111 НА ПОМОЙКУ ЕЁ!!!! нет ничего постыдного в желании гв заработать денег, НО ТАК... как так? тебя что обязывают к приобретению? хочеш играть в свои наиграные 3 миссии с прилизаным ростером и без рандомов наших? не играй рули и нагибай. [ Добавлено спустя 57 секунд ] О_О да ладно?? чем плоха круговая оборона маров?? можеш проиграть знаешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) можеш проиграть знаешли. во первых, вопрос был задан тем, кто говорит, что каждая мисиия чит и полом и дисбаланс для рассы которой она принадлежит... во вторых, постарайся писать по русски, имей уважение к людям которым это приходится читать. и третье, как только выйдет книжка, не сомневайся я в нее обязательно поиграю. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Для турниров может и сомнительно , а вот для кампаний мастхэв похоже.И мне вообще просто нравится , если книга получит распространение то мы чаще будем играть интересную и разнообразную ваху.И баттлрепорты по новым миссиям будут классные , уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 О_О да ладно?? чем плоха круговая оборона маров?? А чем она хороша? Что в ней такого гениального, что прям требует отдельной книги? Где там видна работа лучших дизайнеров индустрии? Я уж молчу о том, какие у этой миссии шансы закончиться вничью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тем, что новая и необычная. тем, что в конце концов отображает то, что мы видели и читали в бэке. Там этих мисий 33 штуки. вот они и требуют книги. так чем она плоха то? она дает неоспоримые преимущества игроку за космодесант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ужасная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это как с планетстрайком да? все так ждали и надеялись - а в итоге, никому не нужная ерунда? ЗЫ может еще обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) планетстрайк сложен оказался) с наскока не осилиш. а тут то просче гораздо. STB)Azdrubael точто брат. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тем, что новая и необычная. Т.е. без отмашки свыше подеплоить маров по центру, а противника вокруг - никак? Для этого обязательно нужна инновация? Понимаете, если б там был уровень проработки такой, как в когда-то виденных мной правилах на битвы в экстремальных условиях (всякие там десворлды и проч.) - претензий не было бы. Но кому нужна накиданная левой пяткой за 5 минут халтура? так чем она плоха то? она дает неоспоримые преимущества игроку за космодесант? Во-первых, она, по сути, ведется на полное уничтожение, т.к. свести ее в ничью, особенно при наличии быстрых скиммеров или ж. байков или просто чего-нибудь быстрого - нефиг делать. Во-вторых, она скорее дает неоспоримые преимущества нападающему, т.к. космодесант слабо приспособлен к статичной обороне + спейсы в деплое ограничены, а опп может атаковать как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А чем она хороша? Что в ней такого гениального, что прям требует отдельной книги? Где там видна работа лучших дизайнеров индустрии? Я уж молчу о том, какие у этой миссии шансы закончиться вничью... тем что даёт... нет, скорей заставляет отыгрывать ролевую игру. Бэковое сражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А чем она хороша? Что в ней такого гениального, что прям требует отдельной книги? Где там видна работа лучших дизайнеров индустрии? а вдрук там будут тонны беку, и сама книжка будет выполнена в стиле "миссий" для спейсхалка?) ну или еще какой неожиданный плюс. или ваще "выйдет книга по миссиям" - пдфкой на сайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В деталях, в деталях все кроется ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) а вдрук там будут тонны беку, и сама книжка будет выполнена в стиле "миссий" для спейсхалка?) ну или еще какой неожиданный плюс. или ваще "выйдет книга по миссиям" - пдфкой на сайте =) Уже 20 лет, а все в сказки веришь))))))) С тебя попробуют содрать бабки за все, если это продается. Статьи из ВД ГВ выкладывает, т.к. тираж ВД заканчивается и идет уже новый выпуск. Все отдельно выпущенные книги только продаются. Могли бы, продавали бы компиляции и из ВД Изменено 12 февраля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Т.е. без отмашки свыше подеплоить маров по центру, а противника вокруг - никак? Для этого обязательно нужна инновация? Понимаете, если б там был уровень проработки такой, как в когда-то виденных мной правилах на битвы в экстремальных условиях (всякие там десворлды и проч.) - претензий не было бы. Но кому нужна накиданная левой пяткой за 5 минут халтура? Ну ты же не держал книгу в руках и не читал ее, что б ыутверждать, что там будет: "Марины ставятся в центре, в 3 дюймах от каунтера фирлесные. Противник выставляется где хочет. А дальше нам думать лень, с вас достаточно". я все считаю и надеюсь, что все будет расписано на уровне... Все же у Гв в последнее время(глядя на кодесы) получаются неплохие вещи (Хотя может их и глупо сравнивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вдрук там будут тонны беку, и сама книжка будет выполнена в стиле "миссий" для спейсхалка?) ну или еще какой неожиданный плюс. или ваще "выйдет книга по миссиям" - пдфкой на сайте =) ... наврятли) а вот точто ГВ под это дело могут всякой мишуры повыпускать наподобие новых наборов каунтеров, ландшафтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уже 20 лет, а все в сказки веришь))))))) С тебя попробуют содрать бабки за все, если это продается. Статьи из ВД ГВ выкладывает, т.к. тираж ВД заканчивается и идет уже новый выпуск. Все отдельно выпущенные книги только продаются. в любом случае, если окажется полезным оно будет куплено, если нет - скачано )) зачем плеваться лишний раз? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну ты же не держал книгу в руках и не читал ее, что б ыутверждать, что там будет: "Марины ставятся в центре, в 3 дюймах от каунтера фирлесные. Противник выставляется где хочет. А дальше нам думать лень, с вас достаточно". я все считаю и надеюсь, что все будет расписано на уровне... Все же у Гв в последнее время(глядя на кодесы) получаются неплохие вещи (Хотя может их и глупо сравнивать). Да, но все ведь со слов державших ее в руках. И вспомните планетстрайк - я тож там надеялся, что особенностям каждой расы уделят хотя бы по персональной страничке, а что в итоге? Кодексы получаются приличные, но вот подобные дополнения - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кеин, истину говоришь =) Да, но все ведь со слов державших ее в руках. И вспомните планетстрайк - я тож там надеялся, что особенностям каждой расы уделят хотя бы по персональной страничке, а что в итоге? Кодексы получаются приличные, но вот подобные дополнения - другое дело Тоже верно... Э-эх.. все же надеюсь, что на этой книге эта "черная полоса" у ГВ кончится и все же она удасться :) Хотя бы может кампаний станет побольше проводится :) уже хоть какой то плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Насчёт компаний помнится в какомто из летних карликов они крякали про точто готовится компания w40k... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хрен бы с ними с 30 расовыми, но новые универсальные "киллтим, три бейнблейда, и еще одна" это такой позор, что они должны немедленно продать все копирайты Позор, такой позор Ну и вообще, миссии, которые предписывают состав армии... Это ужас, просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Зря вы так, я с удовольствием со своими одноклубниками погоняю эти миссии. В чем соль? В том что если что-то придумывать, то оппонент наверняка будет спорить, что вот, тут я себе деплоем полпобеды нарыл. А так вроде официалка. Согласен, что не шедевр, но в раздел УГ я бы тоже списывать не стал. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Uchenikkk это да) Три Бонблейда это просто ... Но КиллТимм не так уж и плохо... Битва Героев просто забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Зря вы так, я с удовольствием со своими одноклубниками погоняю эти миссии. В чем соль? В том что если что-то придумывать, то оппонент наверняка будет спорить, что вот, тут я себе деплоем полпобеды нарыл. А так вроде официалка. Согласен, что не шедевр, но в раздел УГ я бы тоже списывать не стал. ИМХО :) дело в том, что с оппонентом, который согласится в это играть, вы бы потратили 10-15 минут и придумали вменяемую миссию а не банеблед против всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти