Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В новостях ссылка на преордер :) там василиск и химера внизу. Это же из одного релиза, я не путаю?

Изменено пользователем Al3aR

Darog а у орскового Дреда там насчитал 4 КК и пары БольшихШутт, Скорч, Ракет и Мегабласт даже... а то кстати и 6 кк... ><

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Честный гном токо что обнавлённые по дизайну Химеры и Василиски... хотя василиск сечас уже весит чегото нового не видно в нём нечего (ну кроме траков...)

Изменено пользователем Estienne

А у нового дреда-то два фиста)) придется покупать)))

Эээ.. У марского вроде один, у Орчьего 4, или я чего-то не увидел?

Кулак только левый, но вариантов кулака как минимум два. Один - рукавичкой, второй с кучей зажимов. Ещё на одной картинке (у зелёного) виден кулак, как обычного дреда.

А у нового дреда-то два фиста)) придется покупать)))

всмысли у маровского?Если да круто было бы из него Фьюриозу сделать)

ГВшники-молодцы!

На Деф Дреде Орков теперь можно отображать любую комбинацию оснащения,безо всякого там,каунт аз.

И куча всяких прибамбасов-это гуд!

Хоть и не люблю играть я Стомпой-но теперь видимо придётся-куда от такой красоты денешся!

Изменено пользователем dumon157

у см уже 3 вида пластиквых дредов и еще толпа разновидностей а у хсм 15 лет ветеран тысячи битв....дизреспект гв от анфа

у см уже 3 вида пластиквых дредов и еще толпа разновидностей а у хсм 15 лет ветеран тысячи битв....дизреспект гв от анфа

...чаво?

а вчитал, а чеготы хотел? они десятысчь лет назад бежали и сныкались) откуда новымто братся?)

откуда новымто братся?)

О том, кто такие ренегаты, знаем? То, что дредам Хаоса "десятысчь лет", еще не означает, что они должны иметь старую металлическую модель времен 3-ей редакции. Непонятно только, кому теперь нужны обычные дреды? Судя по всему нового вендреда вполне можно и под обычного скастомайзить, а стоят они почти одинаково.

к тому же не забываем про чудесную вещь: конверсии :)

Новый дред при желании и прямых руках будет красивым хаоситским, исписанный матю... эм... темными леталиями в смысле :hypocrite:

Имхо конечно:)

Блин, такое чувство что всем дали по конфете, только у гвардии ее забрали :( А как много было ожиданий... эх...

Очень рад за маринов и орков, у них действительно очень красивые мини с большим полем для конверсий дали, но не могу не заметить, что то поле для конверсий, которое ИГ ждало так и не случилось, а жаль :(

Ну, некривае руки решают)) Новый дред леко конвертится в хасо.

Блин, опят придется покупать дреда))) Ну, сколько можно)) Теперь будет ровно 6)

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Блин, такое чувство что всем дали по конфете, только у гвардии ее забрали :(

Как человек, начавший собирать ИГ, тоже негодую(

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

У маровского 2 вида и, как я понял, можно кулак на правую руку вешать.

Негодование... эх... скорее разочарование очередное, просто после стольких офигитительных моделей (Валька, Демолишер, Хеллхаунд) такой финт ушами под конец, что руки опускаются. Ладно, превозмогал с помощью напильника и минидрели конвертил стальные мини, думаю, что с пластиком справлюсь ;)

На самом деле релиз довольно большой и хороший получился несмотря ни на что. Интересно будет книжку полистать :) тема-то про нее :)))

Ну, некривае руки решают)) Новый дред леко конвертится в хасо.

не ну одно дело конверсии другое дело своя новая модель, хотя бы одна новая, потом удивляемся чего это так много людей за маров играет?

не ну одно дело конверсии другое дело своя новая модель, хотя бы одна новая, потом удивляемся чего это так много людей за маров играет?

У вас есть своя модель, открой сайт ГВ и сайт форджа.

Новый дред заменяет снятый с производства. Так что мары по сути ничего не получили. Просто апдейт старой модели. При этом у нас куча юнитов без моделей вообще.

У вас есть своя модель, открой сайт ГВ и сайт форджа.

Новый дред заменяет снятый с производства. Так что мары по сути ничего не получили. Просто апдейт старой модели. При этом у нас куча юнитов без моделей вообще.

ну есть древняя хотя бы обновили бы её, у маров 3 вида дредов (ваниль) ещё один у бладов, фордж извините это другое (оно у меня тоже имеется) для ванили тоже фордж есть и тоже толпа дредов

вот мы тоже хотим апгрейд ))))) кстати каких юнитов у вас не хватает? (я про ваниль)

ну есть древняя хотя бы обновили бы её, у маров 3 вида дредов (ваниль)

Сколько у маров юнитов? Правильно 3. Сколько у хаоса? Правильно - 1

Сколько у маров юнитов? Правильно 3. Сколько у хаоса? Правильно - 1

угу при этом веник уже был а его обновили))) мы хавоситы тоже хотим чтоб нам обновили чего нить, а то вон марам после кодекса чуть ли не до следующего новые мини выходят, а нам вот мини десятилетиями не меняют =) хорошо хоть терминаторов пере выпустили а то так бы и играли этими шибздиками

вообще тема про бател мишинс а мы чёт удалились от этого)))

Изменено пользователем Shurick

Да, собственно интересно что в самой книге и конкретная дата релиза :)

п.с. А новый тау папка выйдет, а? :rolleyes:

post-10837-1265698361_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...