Clasik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ как красить космодесантников хаоса?Подскажите какие-нибудь туториалы советы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 1) Почитай правила форума. 2) Народ как красить космодесантников хаоса?Подскажите какие-нибудь туториалы советы и тд... Космодесант Хаоса, туториалы, как красить. Если ты знаешь такие слова, то наверное должен знать, что такое ХСМ и какого они бывают(тупо) цвета. Кодекс ХСМ там,хз... 3) Я полный болван! Ты наверное имеешь ввиду какую-то определенную технику росписи? Нет?...Блин... 4) Или как красить? Неважно кого. В общем это все есть на форуме. И причем половина из тем прибиты. т.е. их ненужно часами искать. Или все же я не так понял? И да, я обычно терпелив и лоялен к людям которые хотят что-то узнать у камрадов по порталу, но тут не мог обойтись без хохмы... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ как красить космодесантников хаоса?Подскажите какие-нибудь туториалы советы и тд... Рекомендую кисточкой и красками. Хотя, конечно, всегда есть варианты. Если серьезно - то вопрос уж очень расплывчатый. Уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Рекомендую красить руками... Хотя, конечно, можно попытаться красить ногами, что сложнее, но в разы более увлекательнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 если знаешь язык английский, то клац сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти