Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по каким критериям определял? можно продолжить не здесь, с радостью пущусь в полемику =) А то зогугли, зогугли! Это не я сказал, это народ сказал. А народ зря не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Короллём металла был Демидов, промышленник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Назови, кого ты считаешь королем металла. Мне интересно. Можешь привести общепринятую версию. Я в этом не разбираюсь, просто хотелось бы узнать. Мановар. единственный тру-метал. До альбома Loudwer Than Hell. Все, что далее- опопсение. а тащемта, король металла это наш дико адовый Паук, например! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ten Masked Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А по мне короли металла это iron maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти